Ответ для Тихая:
Очень красиво, не обычно, самое главное такие цветочки не завянут и всегда будут радовать глаз. Отличный вариант для подарка. А как и где вы их продаёте?
Тихая03 март 2009 17:31
"Цветы из бисера"
Ответ для Yulina:
Спасибо
Знакомые увидели, оценили, поговорили со своими знакомыми, и теперь сотрудничаю непосредственно с магазином
Аля03 март 2009 18:35
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Какая прелесть Ваши цветы и букеты!
Всегда нравились изделия из бисера! Я периодически скупаю бисер, всякие камни, бусины, но единственно, на что меня хватило - это сделать браслет.
Так что для меня работа с бисером остается только в мечтах. Но должна же быть у человека мечта, к которой надо стремиться - это я себя так утешаю, глядя на Ваши работы!
Маркиза03 март 2009 18:46
"Цветы из бисера"
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Я на вьюнок загляделась...
Я его тоже сразу выделила!... Хотя все работы - потрясают!
Тихая03 март 2009 19:59
"Цветы из бисера"
Ответ для Аля:
Мечта естественно должна оставаться! А у меня сначала мечта, потом её достижение, а потом новая мечта и так по кругу Как говорится, мечтаньям нет приделов Но на бисер реально "подсела" Жаль ещё нужный бисер у нас в городе сложно найти, разбирают быстро, а завозят мало... А-то бы Ух! С проволокой тоже проблематично, я уже все старые телевизоры и моторы разобрала, где медная проволока была Бойтесь меня б/у аппаратура, и УРА неувядаемым цветам!
Тихая03 март 2009 20:15
"Цветы из бисера"
Ответ для Маркиза:
Тюльпан - Любимые цветы
Тихая03 март 2009 20:22
"Цветы из бисера"
Ответ для NatalieVixen:
Нет, бонсай ещё ни делала. К сожалению, на него нужно большое каличество зилёного бисера, а именно с зелёным тут сложновато. Так что ни как пока до него не доберусь, но очень хочу!
Мечтаю вот такую красоту сделать
Тихая03 март 2009 20:33
"Цветы из бисера"
Ответ для Yulina:
Простенько, но украшение любого окна или комода
Янина03 март 2009 20:50
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Потрясающе! Вы уже творите из головы или по схемам?
tbixor03 март 2009 20:51
"Цветы из бисера"
Татьяна, шикарные работы!
Одно время увлекалась вышивкой бисером, поэтому представляю, какой это кропотливый, но благодарный труд! Только у меня глаза быстро уставали... Удачи вам и творческого вдохновения! А мы с удовольствием будем ждать новых фотографий!
beard03 март 2009 21:08
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
вазы тоже из бисера?
Очень красиво!!!
Тихая03 март 2009 21:20
"Цветы из бисера"
Ответ для Янина:
По началу по схемам, а сейчас опираюсь чисто на фантазию
Маркиза03 март 2009 21:24
"Цветы из бисера"
Ответ для Тихая:
Тихая:
опираюсь чисто на фантазию
Фантастика!.. Нет слов - море восхищения Вами и Вашим искусством!
Тюльпан (и вообще все) - потрясающе прекрасно!
Тихая03 март 2009 21:26
"Цветы из бисера"
Ответ для beard:
Иногда украшаю вазочки бисером, иногда простую баночку стараюсь превратить в вазу Фотография с ромашками тому пример. Из фигуристой баночки из под джема, получилась симпатичная вазочка. Техника плетения была придумана своя, но думаю, оно стоило того
Тихая03 март 2009 21:35
"Цветы из бисера"
Ответ для tbixor:
Спасибо, буду стараться!
Тихая03 март 2009 21:46
"Цветы из бисера"
Ответ для Маркиза:
Спасибо, рада встретить ценителей и почетателей данного мастерства!
Тихая05 март 2009 07:44
"Цветы из бисера"
Букет розовых роз
Исправлено: Тихая 05 март 2009 07:44
NatalieVixen05 март 2009 11:10
"Цветы из бисера"
Тихая:
...К сожалению, на него нужно большое каличество зилёного бисера, а именно с зелёным тут сложновато...
У нас в последнее время появился хороший выбор материала (раньше специально ездили в Воронеж). Если что, пишите в личку - возможно, смогу чем-то помочь
Еще вариант - интернет-магазины. Я сама несколько раз заказывала таким образом бисер и типаполудрагоценные камни Если нужно, дам ссылочку.
Очень красиво, не обычно, самое главное такие цветочки не завянут и всегда будут радовать глаз. Отличный вариант для подарка. А как и где вы их продаёте?
Спасибо
Знакомые увидели, оценили, поговорили со своими знакомыми, и теперь сотрудничаю непосредственно с магазином
Какая прелесть Ваши цветы и букеты!
Всегда нравились изделия из бисера! Я периодически скупаю бисер, всякие камни, бусины, но единственно, на что меня хватило - это сделать браслет.
Так что для меня работа с бисером остается только в мечтах. Но должна же быть у человека мечта, к которой надо стремиться - это я себя так утешаю, глядя на Ваши работы!
Я его тоже сразу выделила!... Хотя все работы - потрясают!
Мечта естественно должна оставаться! А у меня сначала мечта, потом её достижение, а потом новая мечта и так по кругу Как говорится, мечтаньям нет приделов Но на бисер реально "подсела" Жаль ещё нужный бисер у нас в городе сложно найти, разбирают быстро, а завозят мало... А-то бы Ух! С проволокой тоже проблематично, я уже все старые телевизоры и моторы разобрала, где медная проволока была Бойтесь меня б/у аппаратура, и УРА неувядаемым цветам!
Тюльпан - Любимые цветы
Нет, бонсай ещё ни делала. К сожалению, на него нужно большое каличество зилёного бисера, а именно с зелёным тут сложновато. Так что ни как пока до него не доберусь, но очень хочу!
Мечтаю вот такую красоту сделать
Простенько, но украшение любого окна или комода
Потрясающе! Вы уже творите из головы или по схемам?
Одно время увлекалась вышивкой бисером, поэтому представляю, какой это кропотливый, но благодарный труд! Только у меня глаза быстро уставали...
Удачи вам и творческого вдохновения! А мы с удовольствием будем ждать новых фотографий!
вазы тоже из бисера?
Очень красиво!!!
По началу по схемам, а сейчас опираюсь чисто на фантазию
Фантастика!.. Нет слов - море восхищения Вами и Вашим искусством!
Тюльпан (и вообще все) - потрясающе прекрасно!
Иногда украшаю вазочки бисером, иногда простую баночку стараюсь превратить в вазу Фотография с ромашками тому пример. Из фигуристой баночки из под джема, получилась симпатичная вазочка. Техника плетения была придумана своя, но думаю, оно стоило того
Спасибо, буду стараться!
Спасибо, рада встретить ценителей и почетателей данного мастерства!
У нас в последнее время появился хороший выбор материала (раньше специально ездили в Воронеж). Если что, пишите в личку - возможно, смогу чем-то помочь
Еще вариант - интернет-магазины. Я сама несколько раз заказывала таким образом бисер и типаполудрагоценные камни Если нужно, дам ссылочку.
Татьяна, бравушки - умничка