wasabi:
Спросил тут подругу, она говорит - и только на третьем свидании?? На ТРЕТЬЕМ??? Меня бы это оскорбило.
Ха-ха, вспомнила старую шутку русского радио:
"-Как называется мужчина, который начинает приставать к девушке на втором свидании?
- Тормоз..."
P.S. Это всего лишь шутка, а вообще я не считаю что сексом надо обязательно заниматься на третьем свидании. Разные обстоятельства бывают.
Маркиза02 март 2009 17:44
Эротическое внимание
Ответ для Альматея:
Альматея:
я не считаю что сексом надо обязательно заниматься на третьем свидании. Разные обстоятельства бывают.
"Сексом заниматься" - это одно, а просто "эротическое внимание" - пусть даже в виде комплимента (или даже взгляда) - это ведь приятно оживляет!
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 17:45
Альматея02 март 2009 17:52
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
"Сексом заниматься" - это одно, а просто "эротическое внимание" - пусть даже в виде комплимента (или даже взгляда) - это ведь приятно оживляет!
Ну да, все верно. Действительно, если мужчина не оказывает это самое "эротическое внимание", то это подозрительно. Это игра, и от женщины зависит захочет ли мужчина ее добиваться. Хотя если мужчине нужен, только секс... то и старатья он не будет. Но вроде бы речь идет не о сексе на первом свидании. Значит уже какие-то отношения есть.
Igli02 март 2009 18:03
Эротическое внимание
Ответ для Альматея:Ч-той, дамы, яне могу проникнуться вашей логикой,
Значит: если не пристаёт, то попадает под подозрение(голубой, маньяк, извтращенец?), а если пристаёт, то ему только секс нужен, сразу его того... в бан. "И куды бедному хрестьянину податься?"
настяДЦП02 март 2009 18:09
Эротическое внимание
Ответ для:
Я лишилась девственности в 21 год...И большинство девушек в моём окружении тоже не торопились с этим делом. Никакого смеха..по этому поводу я не слышала. И вообще не понимаю, что здесь может быть смешного и тем более удручающего.
Это как раз девочки 14-15 лет..ничего не понимающие в этой жизни...готовы раздвигать ноги перед первым встречным поперечным..трахаться в грязных подъездах неизвестно с кем. А на следующее утро приходить в школу..скалиться и говорить "теперь я не целка"..вам не кажется что вот это удручает...вот от этого становиться страшно..
Исправлено: настяДЦП 02 март 2009 18:11
Маркиза02 март 2009 18:20
Эротическое внимание
Ответ для Альматея:
Альматея:
Действительно, если мужчина не оказывает это самое "эротическое внимание", то это подозрительно.
Вот! Спасибо за понимание!
Альматея:
от женщины зависит захочет ли мужчина ее добиваться
Ой, но тут уже не все так однозначно (по-моему)
Альматея:
Хотя если мужчине нужен, только секс... то и старатья он не будет
Да тоже не факт... Что значит "только секс"? Секс - это ведь тоже "форма общения"...
Альматея:
Но вроде бы речь идет не о сексе на первом свидании. Значит уже какие-то отношения есть.
Н-да... Значит, не только мне непонятно, если речь о "кукле", то есть ли какие-то "отношения" или вообще ничего и не было... кроме "округлых форм" Ответ для настяДЦП:
Как правило не нравлюсь мужчинам...так как выгляжу неухоженно и угрюмо
Один мой друг видел Вас всего однажды и потом долго не мог забыть и все уговаривал меня - "Как думаешь, можно мне за Настей поухаживать? У меня есть шанс?" Я отвечала, что шанса нет, что Настя замужем. А он был бы рад и жениться. А Вы говорите...
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 18:35
wasabi02 март 2009 18:23
Та же ботва, Джульетта
настяДЦП:
вот от этого становиться страшно..
От чего именно страшно? От 14-15 лет, от желания раздвинуть ноги перед первым встречным, от грязных подъездов, от секса?
Не так давно в 13 лет начинали невеститься, 15 лет считалось что уже пора бы, а 18 - засиделась в девках. С тех пор физиология и психология поменялась кардинально?
Секс в антисанитарных и некомфортных условиях, как и секс с кем попало меня тоже не вдохновляет. Хотя по молодости и подъезды были, и закулисы театральные, и чего только не было, да... Гормону не прикажешь, любофф, понимаешь, неземная, не замечает ничего... Эх, молодость, молодость...
настяДЦП02 март 2009 18:25
Та же ботва, Джульетта
Ответ для wasabi:
Видимо...я старомодна...хотя младше вас ...хех
IhaveMS02 март 2009 18:25
А за ним комарики на воздушном шарике
Ответ для wasabi:
делают карьеры, носят джинсы до попы юбки без трусов и при этом их совершенно не парят вопросы
Ваще не парят, да. Таких особенно.
Чужой свободе, Майкл, чужой свободе.
1. Не ставь в один ряд свободу и вседозволенность.
2. Сколько не показывай окружающим голую жопу, если ты раб долбаный - свободнее не станешь. Просто жопу покажешь. С остальным то же самое.
Маркиза02 март 2009 18:30
Эротическое внимание
Ответ для Igli:
Igli:
Ч-той, дамы, яне могу проникнуться вашей логикой,
Значит: если не пристаёт
Ключевое слово - "игра" (кокетство). По-моему, Альматея написала достаточно понятно...
настяДЦП02 март 2009 18:35
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:
Вы видимо меня с кем-то спутали...Я что-то не помню чтобы я с кем-то встречалась с дисы...И я не замужем))))
wasabi02 март 2009 18:37
Мы не рабы, рабы немы
IhaveMS:
Не ставь в один ряд свободу и вседозволенность.
Я и не ставлю. Каждый сам себе решает в каком возрасте и в каких условиях ему это самое... невеститься.
IhaveMS:
Сколько не показывай окружающим голую жопу, если ты раб долбаный - свободнее не станешь. Просто жопу покажешь. С остальным то же самое.
Нам тут свои голые зады показывают ревнители общественной морали. Очень напрягает чужие голые зады наблюдать. Мысли в них нет. Одно только желание попугать. Но мы как ежи, нас голым задом не попугаешь. И к тому же голые зады даже не смешат... легкое недоумение только вызывают...
настяДЦП:
Видимо...я старомодна...
Или Вам любовь никогда крышу не сносила.
Маркиза02 март 2009 18:38
Эротическое внимание
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
я не замужем))))
А я думала, Вы замужем...
Я не спутала. И он все никак не соберется на Дисе зарегиться...
Он к Вам за монитором приезжал.
А объявление о продаже (или даже бесплатно?) монитора Вы да, на Дисе давали.
Он такой "в меру упитанный", зовут его Олег.
До сих пор, кстати, не женат и одинок. И был бы счастлив с Вами пообщаться. Пригласить Вас, к примеру, в театр (он сценарист по специальности).
настяДЦП02 март 2009 18:40
Мы не рабы, рабы немы
Ответ для wasabi:
Почему же сносила...и привела к плачевным последствиям
NezabvennayA02 март 2009 18:41
Эротическое внимание
Ответ для Альматея:
Альматея:
Хотя если мужчине нужен, только секс... то и старатья он не будет.
Особенно мне нравятся мужчины, которые сами изначально предлагают общение (ОБЩЕНИЕ!)<Да, да. Акцентируя на слове общение> , но после первого предложения (как бы между прочим) о встрече, с его стороны и НЕТ с твоей, как-то сразу резко теряют интерес и к самому общению. А после второго "НЕТ", начинают убеждать тебя в том, что оказывается промежду вами (вдруг) возникли, какие-то совершенно непреодолимые "трудности перевода".
И ведь не понимают глупые, что:
Если женщина говорит "не знаю" - это значит "может быть";
Если женщина говорит "может быть" - это значит "да";
Если женщина говорит "да" - то что это за женщина?
Igli02 март 2009 18:41
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:Понятно, пёрышки встряхнули. потом пригладили и вперёд.В течение дня 6 параллельных тем, про любовь и дружбу. Или как у Кармадона: "Ничто не слишком."
настяДЦП02 март 2009 18:45
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:
а..да ...вспомнила
newman02 март 2009 18:56
я кукла???
Ответ для Avatara:
Ответ для СерыйШансон:
Я такой мужчина, вот.
Ага, и ещё Карлеоне
Ну, Наталья, после такого демонстративного отказа двум сМачо этого портала, никто и не осмелится предложить свои услуги по включению захотелки!
Маркиза02 март 2009 19:05
Эротическое внимание
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Если женщина говорит "не знаю" - это значит "может быть";
Если женщина говорит "может быть" - это значит "да";
Если женщина говорит "да" - то что это за женщина?
Ошибаетесь.
Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть";
Если девушка говорит "может быть" - это значит "да";
А если девушка говорит "да"... то какая же она девушка?
Если женщина говорит "да" - это значит "может быть";
Если женщина говорит "может быть" - это значит "нет";
А если женщина говорит "нет", то какая же она женщина?!
Но начало было такое;
Если генерал говорит "да" - это значит "да";
Если генерал говорит "нет" - это значит "нет";
А если генерал говорит "может быть" - какой же он генерал?!
Ответ для newman:
newman:
никто и не осмелится предложить
Антон, все не так уж плохо...
Исправлено: Маркиза 02 март 2009 19:07
Igli02 март 2009 19:11
Эротическое внимание
Ответ для Маркиза:А сечас так: делятся на дам, не дам, и дам но не вам.
Альматея
02 март 2009 17:39
Наполовину пустой стаканХа-ха, вспомнила старую шутку русского радио:
"-Как называется мужчина, который начинает приставать к девушке на втором свидании?
- Тормоз..."
P.S. Это всего лишь шутка, а вообще я не считаю что сексом надо обязательно заниматься на третьем свидании. Разные обстоятельства бывают.
Маркиза
02 март 2009 17:44
Эротическое внимание"Сексом заниматься" - это одно, а просто "эротическое внимание" - пусть даже в виде комплимента (или даже взгляда) - это ведь приятно оживляет!
Альматея
02 март 2009 17:52
Эротическое вниманиеНу да, все верно. Действительно, если мужчина не оказывает это самое "эротическое внимание", то это подозрительно. Это игра, и от женщины зависит захочет ли мужчина ее добиваться. Хотя если мужчине нужен, только секс... то и старатья он не будет. Но вроде бы речь идет не о сексе на первом свидании. Значит уже какие-то отношения есть.
Igli
02 март 2009 18:03
Эротическое вниманиеЗначит: если не пристаёт, то попадает под подозрение(голубой, маньяк, извтращенец?), а если пристаёт, то ему только секс нужен, сразу его того... в бан. "И куды бедному хрестьянину податься?"
настяДЦП
02 март 2009 18:09
Эротическое вниманиеЯ лишилась девственности в 21 год...И большинство девушек в моём окружении тоже не торопились с этим делом. Никакого смеха..по этому поводу я не слышала. И вообще не понимаю, что здесь может быть смешного и тем более удручающего.
Это как раз девочки 14-15 лет..ничего не понимающие в этой жизни...готовы раздвигать ноги перед первым встречным поперечным..трахаться в грязных подъездах неизвестно с кем. А на следующее утро приходить в школу..скалиться и говорить "теперь я не целка"..вам не кажется что вот это удручает...вот от этого становиться страшно..
Маркиза
02 март 2009 18:20
Эротическое вниманиеВот!
Н-да... Значит, не только мне непонятно, если речь о "кукле", то есть ли какие-то "отношения" или вообще ничего и не было... кроме "округлых форм"
Ответ для настяДЦП:Один мой друг видел Вас всего однажды и потом долго не мог забыть и все уговаривал меня - "Как думаешь, можно мне за Настей поухаживать? У меня есть шанс?" Я отвечала, что шанса нет, что Настя замужем. А он был бы рад и жениться. А Вы говорите...
wasabi
02 март 2009 18:23
Та же ботва, ДжульеттаОт чего именно страшно? От 14-15 лет, от желания раздвинуть ноги перед первым встречным, от грязных подъездов, от секса?
Не так давно в 13 лет начинали невеститься, 15 лет считалось что уже пора бы, а 18 - засиделась в девках. С тех пор физиология и психология поменялась кардинально?
Секс в антисанитарных и некомфортных условиях, как и секс с кем попало меня тоже не вдохновляет. Хотя по молодости и подъезды были, и закулисы театральные, и чего только не было, да... Гормону не прикажешь, любофф, понимаешь, неземная, не замечает ничего... Эх, молодость, молодость...
настяДЦП
02 март 2009 18:25
Та же ботва, ДжульеттаВидимо...я старомодна...хотя младше вас ...хех
IhaveMS
02 март 2009 18:25
А за ним комарики на воздушном шарикеВаще не парят, да. Таких особенно.
1. Не ставь в один ряд свободу и вседозволенность.
2. Сколько не показывай окружающим голую жопу, если ты раб долбаный - свободнее не станешь. Просто жопу покажешь. С остальным то же самое.
Маркиза
02 март 2009 18:30
Эротическое вниманиеКлючевое слово - "игра" (кокетство). По-моему, Альматея написала достаточно понятно...
настяДЦП
02 март 2009 18:35
Эротическое вниманиеВы видимо меня с кем-то спутали...Я что-то не помню чтобы я с кем-то встречалась с дисы...И я не замужем))))
wasabi
02 март 2009 18:37
Мы не рабы, рабы немыЯ и не ставлю. Каждый сам себе решает в каком возрасте и в каких условиях ему это самое... невеститься.
Нам тут свои голые зады показывают ревнители общественной морали. Очень напрягает чужие голые зады наблюдать. Мысли в них нет. Одно только желание попугать. Но мы как ежи, нас голым задом не попугаешь. И к тому же голые зады даже не смешат... легкое недоумение только вызывают...
Или Вам любовь никогда крышу не сносила.
Маркиза
02 март 2009 18:38
Эротическое вниманиеА я думала, Вы замужем...
Я не спутала. И он все никак не соберется на Дисе зарегиться...
Он к Вам за монитором приезжал.
А объявление о продаже (или даже бесплатно?) монитора Вы да, на Дисе давали.
Он такой "в меру упитанный", зовут его Олег.
До сих пор, кстати, не женат и одинок. И был бы счастлив с Вами пообщаться. Пригласить Вас, к примеру, в театр (он сценарист по специальности).
настяДЦП
02 март 2009 18:40
Мы не рабы, рабы немыПочему же сносила...и привела к плачевным последствиям
NezabvennayA
02 март 2009 18:41
Эротическое вниманиеОсобенно мне нравятся мужчины, которые сами изначально предлагают общение (ОБЩЕНИЕ!) <Да, да. Акцентируя на слове общение>
И ведь не понимают глупые, что:
Igli
02 март 2009 18:41
Эротическое внимание
настяДЦП
02 март 2009 18:45
Эротическое вниманиеа..да ...вспомнила
newman
02 март 2009 18:56
я кукла???Ну, Наталья, после такого демонстративного отказа двум сМачо этого портала, никто и не осмелится предложить свои услуги по включению захотелки!
Маркиза
02 март 2009 19:05
Эротическое вниманиеОшибаетесь.
Но начало было такое;
Ответ для newman:
Антон, все не так уж плохо...
Igli
02 март 2009 19:11
Эротическое внимание