Ответ для Lubaha:
Более половины друзей и знакомых, а их реально много - это результат интернет знакомства, с частью из них знакомство уже реальное (ну с кем есть возможность встретиться конечно). Регулярно общаясь в сети встречаю хороших, приятных и интересных людей, две женщины, из тех что были в моей жизни были мной найдены именно в интернете - первая и нынешняя.
У меня вот не получается...
Уверен на 99,99% что проблема в Вас самой. Будьте проще и добрее, и люди к Вам потянутся.
P.S.: Теме минус, большего бреда я давно уже не читал.
Исправлено: sid 02 июнь 2009 21:28
Kardi02 июнь 2009 21:30
Знакомство в нете - бред!
Ответ для Lubaha:
Кто-нибудь реально познакомился в интернете?
да
В часности на этом портале?
да
Не имею ввиду пару фраз в чате,а реальное долгое общение,пусть даже в письмах или по аське...?
да, если свадьба это более близкое общение, чем пара фраз в чате
Если долго мучиться...(С)
Nedda02 июнь 2009 21:49
Ответ для Lubaha:
Знакомилась, и не раз. Со многими отношения перешли в реал при наличии территоориальной близости. Так нашла молодого человека. Вернее сказать, уже двоих, бывшего и нынешнего. Так нашла работу. В общем, не отчаивайтесь. Дорогу осилит идущий!
Lubaha02 июнь 2009 21:59
Ответ для sid:
sid:
Уверен на 99,99% что проблема в Вас самой. Будьте проще и добрее, и люди к Вам потянутся.
Спасибо за совет и оценку.Вы просто сама доброта.
Непременно поработаю над собой и постараюсь соответствовать Вашим 100%.
Домовой02 июнь 2009 22:02
Ответ для Lubaha:
В интернете знакомлюсь не часто, да и время на общение в нем у меня не всегда хватает. Но с самыми терпеливыми общаюсь до сих пор. Со времинем вы научитесь и знакомится и общаться. Главное не забывайте, что реальная жизнь на много интересней. Отчасти вы правы общение по интернету ущербно, но как стартовая площадка вполне приемлимо.
Lubaha02 июнь 2009 22:02
Ответ для Nedda:
Думаю,что и попробовать не дадут.Просто за такую тему...
Lubaha02 июнь 2009 22:05
Ответ для Домовой:
Спасибо Вам за поддержку.И огромное спасибо за Филатова.
kamazist02 июнь 2009 22:15
Ответ для Lubaha:
Не такой уж и бред. я три общаюсь с девушкой, почти сразу как припшел на портал. Если кому то не везет то не значит что для всех бред! Не надо так по максимуму подходить...
Ksysha02 июнь 2009 22:19
Ответ для Lubaha:
Знакомилась по интернету. Но, надо признаться, что лучшие мои встречи случались только в реальной жизни. Не считаю знакомства по интертнету делом серьёзным.
Домовой02 июнь 2009 22:26
Ответ для Lubaha:
Спасибо Вам за поддержку.И огромное спасибо за Филатова.
Не за что, но думаю тема уйдет в небытие ибо она скушна, там за волосы друг друга не потаскаешь. Но пусть будет, может кому и пригодиться... Лично мне после прочтения Филатовского Дилижанса захотелось почитать Ги де Мопассана. А это я думаю хороший здвиг. Ну ладно, не буду флудить в вашей теме. Достаточно одного поста...
sid02 июнь 2009 22:57
Ответ для Lubaha:
Спасибо за совет и оценку.Вы просто сама доброта.
Да, Вы правы, я сегодня просто остров цинизма и благоприятности.
Я не знаю ни сколько Вам лет, ни каким образом Вы знакомитесь в инете, ни тем более где ищете знакомства, и разумеется не представляю какая у Вас манера вести разговор с целью знакомства. Но Вы почитайте посты в этом топике и поймите, что я не пытался занизить Вашу самооценку, а всего-лишь сказал Вам правду. Даже очень скромные и застенчивые люди в интернете например намного лучше чувствуют себя в разговоре с незнакомым человеком и раскрываются перед ним, если они интересен.
Может конечно Вы длительное время прожили в глухой тайге вдали от людей и цивилизации, поэтому опыта виртуального общения у Вас нет, но в любом случае пора уже выходить из пещеры и учиться подбирать к людям ключики, раз уж вы нашли в себе силы прийти на этот портал.
Думаю,что и попробовать не дадут.Просто за такую тему...
Да, Вы правы однозначно не стоило открывать подобный топик на данном портале, здесь такие громкие лозунги мягко говоря не приветствуются. И если вас до сих пор не закидали грязью, помидорами и тухлыми яйцами в личке, то уж минусов в рейтинг уж точно наставили, это к бабке не ходи...
Придётся теперь просить администрацию удалить свой профайл здесь, регистрировать новый с новым ником и заново придумывать о себе легенду.
Исправлено: sid 02 июнь 2009 22:59
Авантюрина02 июнь 2009 23:01
Ответ для Lubaha:
Lubaha:
Кто-нибудь реально познакомился в интернете?
Да.
Итак, результаты:
- 2 фотографа, с которыми впоследствии были деловые взаимоотношения;
- первая девушка (сейчас дружим);
- 4 партнера для секса (с одним из них и ныне хорошие отношения);
- 2 мужчины, которые прямо-таки осчастливливали меня в прошлом году;
- 1 т.н. жОних, влюбленный по уши)
Все это с "Одноклассников" и специфичного форума.
При том, что я скептически отношусь к интернету, как к месту, гдя я могу встретить подходящего мне партнера.
Lubaha:
Не там или неправильно ищете.
Uranael02 июнь 2009 23:02
на этом портале говорите? нет, на этом нет. На долгое общение, обычно, чего-то не хватает тут весьма специфичный народ, как оказалось
А вообще в интернете познакомился со многими очень интересными людьми. Со многими дружу, постоянно общаюсь. Спасибо интернет. В нем можно найти и дружбу и любовь и ... все короче )))
Рада02 июнь 2009 23:05
Ответ для Lubaha:
Все зависит от того, что Вы ищете, если дружбу, то не бред - интернет подарил мне много замечательных друзей, а если любовь, то по собственному опыту могу сказать - это вряд ли получится. Увы...
Авантюрина02 июнь 2009 23:09
Ответ для Рада:
Рада:
а если любовь, то по собственному опыту могу сказать - это вряд ли получится. Увы...
По каким причинам?
Вот я по своему опыту могу сказать, что очень даже можно (до любви дело, к сожалению, дойти не успело, но сильные чувства были).
Рада02 июнь 2009 23:16
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
По каким причинам?
В моем случае оказалось, что внешность и привычки друзей значения не имеют, чего нельзя сказать о любимом человеке...
Альматея02 июнь 2009 23:19
Ответ для Lubaha:
Lubaha:
В часности на этом портале?
Авантюрина02 июнь 2009 23:20
Ответ для Рада:
Рада:
внешность и привычки
Ну так это не имеет отношения к причинам, не позволяющим найти в инете серьезные отношения
Рада02 июнь 2009 23:30
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Ну так это не имеет отношения к причинам, не позволяющим найти в инете серьезные отношения
Ну это как посмотреть - для кого-то не имеет, а для кого-то, к сожалению, очень даже имеет... В жизни всякое бывает.
Paranorma02 июнь 2009 23:38
Можно ли влюбиться, не видя друг друга.
Обмануть в сети конечно можно, но со мной такого никогда не было. Если можешь и хочешь думать, то не так много шансов нарваться. Можно попросить телефон у человека и пообщаться с ним - значит вирт собеседник именно парень а не девушка. Мне лично опять же никогда молодые люди не врали, что женаты и у них дети, так жена одного моего приятеля стала моей хорошей подругой и мы с ней в реале встречались и хорошо провели время.
В 18 лет я познакомилась по инету с парнем из своего города, ему тогда 14 было. Потом он сам ко мне подошел и мы познакомились, дружили года 4, он меня познакомил со своими одноклассниками - еще 2 ребятами и одной девчонкой. Мы с ними так и не подружились правда. А сам мой друг... он поступает в инст в этом году, я понимаю, что на этом наше общение прекратиться и сама еще раньше стала рубить мосты. Так что у меня были дружеские реальные отношения после вирта.
sid
02 июнь 2009 21:27
Знакомство в нете - бред!Более половины друзей и знакомых, а их реально много - это результат интернет знакомства, с частью из них знакомство уже реальное (ну с кем есть возможность встретиться конечно). Регулярно общаясь в сети встречаю хороших, приятных и интересных людей, две женщины, из тех что были в моей жизни были мной найдены именно в интернете - первая и нынешняя.
Kardi
02 июнь 2009 21:30
Знакомство в нете - бред!да
да
да, если свадьба это более близкое общение, чем пара фраз в чате
Если долго мучиться...(С)
Nedda
02 июнь 2009 21:49
Знакомство в нете - бред!Знакомилась, и не раз. Со многими отношения перешли в реал при наличии территоориальной близости. Так нашла молодого человека. Вернее сказать, уже двоих, бывшего и нынешнего. Так нашла работу. В общем, не отчаивайтесь. Дорогу осилит идущий!
Lubaha
02 июнь 2009 21:59
Знакомство в нете - бред!Спасибо за совет и оценку.Вы просто сама доброта.
Домовой
02 июнь 2009 22:02
Знакомство в нете - бред!В интернете знакомлюсь не часто, да и время на общение в нем у меня не всегда хватает. Но с самыми терпеливыми общаюсь до сих пор. Со времинем вы научитесь и знакомится и общаться. Главное не забывайте, что реальная жизнь на много интересней. Отчасти вы правы общение по интернету ущербно, но как стартовая площадка вполне приемлимо.
Lubaha
02 июнь 2009 22:02
Знакомство в нете - бред!Думаю,что и попробовать не дадут.Просто за такую тему...
Lubaha
02 июнь 2009 22:05
Знакомство в нете - бред!Спасибо Вам за поддержку.И огромное спасибо за Филатова.
kamazist
02 июнь 2009 22:15
Знакомство в нете - бред!Не такой уж и бред. я три общаюсь с девушкой, почти сразу как припшел на портал. Если кому то не везет то не значит что для всех бред! Не надо так по максимуму подходить...
Ksysha
02 июнь 2009 22:19
Знакомство в нете - бред!Знакомилась по интернету. Но, надо признаться, что лучшие мои встречи случались только в реальной жизни. Не считаю знакомства по интертнету делом серьёзным.
Домовой
02 июнь 2009 22:26
Знакомство в нете - бред!Не за что, но думаю тема уйдет в небытие ибо она скушна, там за волосы друг друга не потаскаешь. Но пусть будет, может кому и пригодиться... Лично мне после прочтения Филатовского Дилижанса захотелось почитать Ги де Мопассана. А это я думаю хороший здвиг. Ну ладно, не буду флудить в вашей теме. Достаточно одного поста...
sid
02 июнь 2009 22:57
Знакомство в нете - бред!Да, Вы правы, я сегодня просто остров цинизма и благоприятности.
Я не знаю ни сколько Вам лет, ни каким образом Вы знакомитесь в инете, ни тем более где ищете знакомства, и разумеется не представляю какая у Вас манера вести разговор с целью знакомства. Но Вы почитайте посты в этом топике и поймите, что я не пытался занизить Вашу самооценку, а всего-лишь сказал Вам правду. Даже очень скромные и застенчивые люди в интернете например намного лучше чувствуют себя в разговоре с незнакомым человеком и раскрываются перед ним, если они интересен.
Может конечно Вы длительное время прожили в глухой тайге вдали от людей и цивилизации, поэтому опыта виртуального общения у Вас нет, но в любом случае пора уже выходить из пещеры и учиться подбирать к людям ключики, раз уж вы нашли в себе силы прийти на этот портал.
Да, Вы правы однозначно не стоило открывать подобный топик на данном портале, здесь такие громкие лозунги мягко говоря не приветствуются. И если вас до сих пор не закидали грязью, помидорами и тухлыми яйцами в личке, то уж минусов в рейтинг уж точно наставили, это к бабке не ходи...
Придётся теперь просить администрацию удалить свой профайл здесь, регистрировать новый с новым ником и заново придумывать о себе легенду.
Авантюрина
02 июнь 2009 23:01
Знакомство в нете - бред!Да.
Итак, результаты:
- 2 фотографа, с которыми впоследствии были деловые взаимоотношения;
- первая девушка (сейчас дружим);
- 4 партнера для секса (с одним из них и ныне хорошие отношения);
- 2 мужчины, которые прямо-таки осчастливливали меня в прошлом году;
- 1 т.н. жОних, влюбленный по уши)
Все это с "Одноклассников" и специфичного форума.
При том, что я скептически отношусь к интернету, как к месту, гдя я могу встретить подходящего мне партнера.
Не там или неправильно ищете.
Uranael
02 июнь 2009 23:02
Знакомство в нете - бред!А вообще в интернете познакомился со многими очень интересными людьми. Со многими дружу, постоянно общаюсь. Спасибо интернет. В нем можно найти и дружбу и любовь и ... все короче )))
Рада
02 июнь 2009 23:05
Знакомство в нете - бред!Все зависит от того, что Вы ищете, если дружбу, то не бред - интернет подарил мне много замечательных друзей, а если любовь, то по собственному опыту могу сказать - это вряд ли получится. Увы...
Авантюрина
02 июнь 2009 23:09
Знакомство в нете - бред!По каким причинам?
Вот я по своему опыту могу сказать, что очень даже можно (до любви дело, к сожалению, дойти не успело, но сильные чувства были).
Рада
02 июнь 2009 23:16
Знакомство в нете - бред!В моем случае оказалось, что внешность и привычки друзей значения не имеют, чего нельзя сказать о любимом человеке...
Альматея
02 июнь 2009 23:19
Авантюрина
02 июнь 2009 23:20
Знакомство в нете - бред!Ну так это не имеет отношения к причинам, не позволяющим найти в инете серьезные отношения
Рада
02 июнь 2009 23:30
Знакомство в нете - бред!Ну это как посмотреть - для кого-то не имеет, а для кого-то, к сожалению, очень даже имеет... В жизни всякое бывает.
Paranorma
02 июнь 2009 23:38
Можно ли влюбиться, не видя друг друга.В 18 лет я познакомилась по инету с парнем из своего города, ему тогда 14 было. Потом он сам ко мне подошел и мы познакомились, дружили года 4, он меня познакомил со своими одноклассниками - еще 2 ребятами и одной девчонкой. Мы с ними так и не подружились правда. А сам мой друг... он поступает в инст в этом году, я понимаю, что на этом наше общение прекратиться и сама еще раньше стала рубить мосты. Так что у меня были дружеские реальные отношения после вирта.