Ответ для sid:
оторвать...
не ну что за народ, я ж думал, аккуратно куколка с культей и протезики
Даже здесь нас безруких дискредитировали!!
Это я пишу за тех, кто не может писать, ибо нечем...
оторвать...
Даже здесь нас безруких дискредитировали!
Ну хорошо, хорошо, пусть будет по-Вашему: аккуратненько отпилить ножовкой, обработать напильником и финишно зашкурить мелкозернистой наждачной бумагой, чтобы выглядело натурально. Только зачем эта натуральность? Мне кажется ребенку всё равно, а Вы вот заморочились... ))
sid:
аккуратненько отпилить ножовкой, обработать напильником и финишно зашкурить мелкозернистой наждачной бумагой, чтобы выглядело натурально. Только зачем эта натуральность? Мне кажется ребенку всё равно,
Да! Но только это надо делать в присутствии ребенка, чтобы врачом ампутантом вырос или свои берег пуще зеницы ока
Ответ для sid: Сдесь столько о психике гворится, бедное наше советское детство-машинки без колёс, лысые куклы с оторваными руками и ногами..-ох как не просто видимо нам было=))) страшно про дедушек и бубушек вспомнить-как они то...
Имхо: кукла с лично оторванной конечностью и кукла с оторванной конечностью на заводе с костылями и прочим - небо и земля. К той, что сломал лично отношение равнодушно-так-и-должно-бытьщееся, а к той, что с костылями - вау-эффектное. Что-то новенькое и жутковатое, кукла из ужастика!
Швецова распорядилась, чтобы во всех группах детских садиков появились куклы-инвалиды.
"Во время визита в США заместитель мэра по соцполитике Людмила Швецова увидела, что в местных магазинах продаются не только обычные куклы, но и куклы-инвалиды. Чиновница решила, что российским детсадам необходимы такие игрушки, дабы воспитывать у дошкольников толерантность. Однако специалисты считают, что Швецова подошла к проблеме не с того бока.
"Недавно в Америке я наткнулась на магазин, где продавались как обычные, так и куклы в инвалидных колясках, на костылях и с повязками на ножках, я ее купила и привезла в Москву", — поведала накануне журналистам Людмила Швецова.
Чиновница также сообщила, что дала поручение департаменту образования Москвы и департаменту социальной защиты населения Москвы сделать все возможное, чтобы такие куклы появились в каждой группе детского сада, во всех начальных классах школ Москвы и, по возможности, на прилавках магазинов"
Mucha:
Швецова распорядилась, чтобы во всех группах детских садиков появились куклы-инвалиды.
Зачем детей пугать..дурдом однако..Только вместо толерантности новые комплексы появятся.Обычно дети что делают с игрушками(куклами) - играются(это в лучшем случае),а так обычно ломают,рвут и т.д. и это нормально?
А родители для чего??а воспитатели,педагоги для чего??
Вот именно. Люди не могут даже представить себе, что существуют не поломанные игрушки, а игру в инвалидов-кукол, обеспеченных не хуже людей техническими средствами реабилитации.
sid
21 авг. 2011 15:02
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?любой кукле можно оторвать ручку или ножку прежде чем подарить её ребенку, так что и Ваши пожелания также не трудно учесть... ))
Evgenyy
21 авг. 2011 17:16
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?оторвать...
Даже здесь нас безруких дискредитировали!!
Это я пишу за тех, кто не может писать, ибо нечем...
sid
21 авг. 2011 17:46
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?Ну хорошо, хорошо, пусть будет по-Вашему: аккуратненько отпилить ножовкой, обработать напильником и финишно зашкурить мелкозернистой наждачной бумагой, чтобы выглядело натурально. Только зачем эта натуральность?
Alkot
21 авг. 2011 18:00
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?
Evgenyy
21 авг. 2011 18:05
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?Да! Но только это надо делать в присутствии ребенка, чтобы врачом ампутантом вырос или свои берег пуще зеницы ока
sid
22 авг. 2011 20:03
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?да Вы садист, батенька! Пожалейте психику-ребенка-то!
vss
22 авг. 2011 20:54
ReelDee
23 авг. 2011 09:17
Mucha
01 дек. 2011 00:04
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?"Во время визита в США заместитель мэра по соцполитике Людмила Швецова увидела, что в местных магазинах продаются не только обычные куклы, но и куклы-инвалиды. Чиновница решила, что российским детсадам необходимы такие игрушки, дабы воспитывать у дошкольников толерантность. Однако специалисты считают, что Швецова подошла к проблеме не с того бока.
"Недавно в Америке я наткнулась на магазин, где продавались как обычные, так и куклы в инвалидных колясках, на костылях и с повязками на ножках, я ее купила и привезла в Москву", — поведала накануне журналистам Людмила Швецова.
Чиновница также сообщила, что дала поручение департаменту образования Москвы и департаменту социальной защиты населения Москвы сделать все возможное, чтобы такие куклы появились в каждой группе детского сада, во всех начальных классах школ Москвы и, по возможности, на прилавках магазинов"
domosed
01 дек. 2011 00:29
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?Зачем детей пугать..дурдом однако..Только вместо толерантности новые комплексы появятся.Обычно дети что делают с игрушками(куклами) - играются(это в лучшем случае),а так обычно ломают,рвут и т.д. и это нормально?
А родители для чего??а воспитатели,педагоги для чего??
торус
01 дек. 2011 01:15
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?Вы не поняли наверно. Речь идет не о паломаных куклах. Речь идет о куклах обеспеченых ТСР! На это обратите внимание.
domosed
01 дек. 2011 01:19
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?Надо же..вот где собака зарыта
торус
01 дек. 2011 01:29
Вы купите своему ребенку куклу-инвалида?Вот именно. Люди не могут даже представить себе, что существуют не поломанные игрушки, а игру в инвалидов-кукол, обеспеченных не хуже людей техническими средствами реабилитации.