vpch:
В итоге, подтверждаем старую истину, что во всём нужна мера. нельзя (грозно)Причем, у каждого своя.
Абсолютно согласна
vpch:
Ладно, сейчас важно то, что гемипарез я пытаюсь компенсировать, делаю минималтно физзарядку (в постели, однако). Использую днем тенажёр лыжного типа, но только когда не "мерцаю". Если идёт приступ МА, тогда уж никакой тренажер, а зарядка - по настроению.
Ага, это тот самый случай, когда приходится лавировать между двумя болячками, требующими несколько разного подхода. Вот уж где действительно индивидуальный подход нужен... Удачи вам и терпения
Христос Воскресе! Поздравляю православных с праздником Пасхи.
Теперь можно вернуться "на поле". Как человек верующий, стараюсь Великим Постом, особенно в Страстную седмицу, воздерживаться от горячительных действий и слов.
"На поле" пришла вовсе не затем, чтобы сражаться за свою жизненную позицию, она у каждого своя. Моя задача простая: обозначить на своем опыте факт существования в моей форме болезни такого образа действий, который дает мне силы активно жить и работать.
Айле
15 апр. 2009 14:50
а на всех прочих эту методику переносить не стоитАбсолютно согласна
Ага, это тот самый случай, когда приходится лавировать между двумя болячками, требующими несколько разного подхода. Вот уж где действительно индивидуальный подход нужен... Удачи вам и терпения
ЛИР
19 апр. 2009 12:01
а на всех прочих эту методику переносить не стоитЗолотые слова!
Христос Воскресе! Поздравляю православных с праздником Пасхи.
Теперь можно вернуться "на поле". Как человек верующий, стараюсь Великим Постом, особенно в Страстную седмицу, воздерживаться от горячительных действий и слов.
"На поле" пришла вовсе не затем, чтобы сражаться за свою жизненную позицию, она у каждого своя. Моя задача простая: обозначить на своем опыте факт существования в моей форме болезни такого образа действий, который дает мне силы активно жить и работать.
Айле
19 апр. 2009 13:47
.Воистину воскресе!