Ответ для сормовский:
У меня родственники в Сормовском районе живут и родная сестра в моссковском а так же лучший друг в советском)) В мае поеду в нижний и буду там до осени наверно...
Много тут из Нижнего Новгорода и области
в поиске последовательно набирай
Нижний Новгород
Н Новгород
Н.Новгород
ну и конечно
Нижегородская область
Дзержинск
Бор
Кстово
и т.д.
мне в портрет загляни - там ссылки на Нижегородские сайты есть. Штук пять форумов местных знаю - практически все с посещаемостью 3-5 человек в месяц. нужны будут подробности - пиши в личную почту
Ответ для Жизнелюб:
а привет , вот опять начинаешь набери .... больше мне делать нефиг как последовательно все города нижегородской области набирать,и ссылки мне фуфельные эти ненадь ужо отравил ты ими всех....
Ответ для Татка:
о-О сколько тут народу из жизнелюбовской пиар командос
мне интересно , что полезного в этих бесконечных жизнелюбовских ссылках вы для себя подчерпнули , для каких целей он постоянно всех туда тыкает ?
сормовский
09 фев. 2009 09:45
из нижнего тут есть кто ?
BrosTito
09 фев. 2009 10:11
из нижнего тут есть кто ?У меня родственники в Сормовском районе живут и родная сестра в моссковском а так же лучший друг в советском)) В мае поеду в нижний и буду там до осени наверно...
Фима
09 фев. 2009 10:13
из нижнего тут есть кто ?Поиск рулит
матроскин
09 фев. 2009 10:18
из нижнего тут есть кто ?Живу на пр.Героев окло к/т"Москва"
vhavik
09 фев. 2009 11:02
из нижнего тут есть кто ?привет! добрый день посмотри в разделе пользователи нижегородцев много я из ДЗЕРЖИНСКА почти соседи-40 км. не расстояние.
Жизнелюб
09 фев. 2009 13:18
из нижнего тут есть кто ?Много тут из Нижнего Новгорода и области
в поиске последовательно набирай
Нижний Новгород
Н Новгород
Н.Новгород
ну и конечно
Нижегородская область
Дзержинск
Бор
Кстово
и т.д.
мне в портрет загляни - там ссылки на Нижегородские сайты есть. Штук пять форумов местных знаю - практически все с посещаемостью 3-5 человек в месяц. нужны будут подробности - пиши в личную почту
PS живу в Московском районе
Безникая
09 фев. 2009 13:51
из нижнего тут есть кто ?
Индрик
09 фев. 2009 14:03
из нижнего тут есть кто ?Нет, никого тут нет из НН. Все лгут.
матроскин
09 фев. 2009 14:23
из нижнего тут есть кто ?Неправда Ваша,лично я не лгун,остальные может быть.
сормовский
09 фев. 2009 14:46
из нижнего тут есть кто ?а привет , вот опять начинаешь набери .... больше мне делать нефиг как последовательно все города нижегородской области набирать,и ссылки мне фуфельные эти ненадь ужо отравил ты ими всех....
сормовский
09 фев. 2009 14:49
из нижнего тут есть кто ?а я в 7-ом живу около универсама ...
Индрик
09 фев. 2009 15:26
из нижнего тут есть кто ?Вы, по всему видно, большой интеллектуал, снимаю шляпу.
сормовский
09 фев. 2009 15:39
из нижнего тут есть кто ?это форум интеллектуалов и дартаньянов что ли ?
Индрик
09 фев. 2009 15:44
из нижнего тут есть кто ?Это "Первый российский интернет портал для инвалидов."
Всегда Ваш, К.О.
сормовский
09 фев. 2009 15:51
из нижнего тут есть кто ?оёёй ну надо же , а я и не знал , спасибо что просветили
Татка
09 фев. 2009 17:34
из нижнего тут есть кто ?Ну за всех-то не говори...
сормовский
09 фев. 2009 17:56
из нижнего тут есть кто ?о-О сколько тут народу из жизнелюбовской пиар командос
мне интересно , что полезного в этих бесконечных жизнелюбовских ссылках вы для себя подчерпнули , для каких целей он постоянно всех туда тыкает ?
матроскин
09 фев. 2009 18:13
из нижнего тут есть кто ?За что столько минусов в уважении ,всего за день после регистрации нахватал.
сормовский
09 фев. 2009 18:16
из нижнего тут есть кто ?за постоянную борьбу с пиар компанией жизнелюба похоже , слишком он чиновников наших любит , а я нет
Жизнелюб
09 фев. 2009 19:08
из нижнего тут есть кто ?ты просто не умеешь их готовить