Ответ для floris:
спасибо большое за поддержку,это на самом деле очень важно для меня)))а насчет выпадов в мою сторону)))пусть думают как хотят и высказывают свое мнение где угодно,хоть на первом канале в сводке вечерних новостей между спортом и погодой)))если они хотели задеть меня,или как то внушить отчаяние,то скажу,что у них ничего не получилось и не получиться,я не подвержен чужому влиянию и живу своим умом,так что пусть пишут и тешат свое самолюбие)))))
Mybreath12 фев. 2009 22:27
Люблю и не знаю,что делать.....
Ответ для Оля:
спасибо конечно,что просвятили насчет любви,а то правда как то нелепо было с моей стороны думать,что любовь это секс и поцелуи...не сочтите это за грубость с моей стороны...
Anechka12 фев. 2009 22:42
Ответ для Mybreath:
Mybreath:
я хотел бы пообщаться с людьми,у которых была похожая история.
Каждая история уникальна, как отпечатки пальцев. Чего Вы хотите почерпнуть из чужой? У Вас-то все будет так, как будет у Вас.
Пока не встретитесь и не начнете строить совместную жизнь она в Вас уверена не будет и это правильно. А дальше Вам решать, строить или нет и если строить, то как, эх-эх...
Милла12 фев. 2009 22:57
Ответ для Mybreath:
Mybreath:
она не до конца во мне уверена,.подскажите мне как быть...
Я поняла,что в реальной жизни Вы не встречались.Надо встретиться,и Вы смелее сможете ей доказать свою любовь,если ,конечно,она,эта любовь,не"улетучиться",когда Вы увидите,реально,эту девушку-инвалида.
Исправлено: Милла 12 фев. 2009 23:01
markvalua12 фев. 2009 23:37
Ответ для Милла: Вообще то любовь это чувство святое.Оно не зависит от того - инвалид твой избранник или нет.Зависит лишь оттого насколько ты любишь.И любишь ли...Может просто выдумал,что ЛЮБИШЬ.
Милла12 фев. 2009 23:50
Ответ для markvalua:
markvalua:
...Может просто выдумал,что ЛЮБИШЬ.
Представляете,как будет тяжело его девушке,когда она поймёт,что он всё выдумал.Вот поэтому надо встретиться им ,тогда он и докажет,что не выдумал.Приедет с цветами,с подарками,будет за ней ухаживать...,и может получиться дружная семья
markvalua12 фев. 2009 23:55
Ответ для Милла:
Я,в принципе,о том же самом.Конечно им следует увидеться.Если чувства настоящие - не важно инвалид ОНА или нет.Если нет,то и писать не стоит на эту тему.Видимо юноша не совсем уверен в своих чувствах,раз просит совета.Только без обид.Никого не собирался оскорбить своим высказыванием...
Милла12 фев. 2009 23:59
Ответ для markvalua:
markvalua:
Только без обид
Вы меня не обидели,я,надеюсь,этого,никак Вам не показала,я рада,что наши взгляды по этому вопросу совпали.
Исправлено: Милла 13 фев. 2009 00:01
markvalua13 фев. 2009 00:04
Ответ для Милла:
Рад и я.Желаю удачи.
АлексейНиколаевич13 фев. 2009 04:43
Вечный вопрос: что делать? Ждать и верить. Другого нам не дано. Я вот тоже хотел бы встретится с девушкой, но мы в разных странах и возможности увидеться нет. Пока нет. Делаем вывод, единственно правильный: ждать и беречь, то что есть. Шанс рано или поздно появится. Удачи Вам!
Гостья13 фев. 2009 05:26
Ответ для Mybreath:
Знаешь,тут ведь все высказывают своё мнение ,а значит в первую очередь отталкиваясь от своего опыта. Но ты это ты и ты знаешь себя лучше всех,так что делай так как считаешь нужным. В жизни ведь как бывает(это опять же мой личный опыт) человек умный,интересный,просто "душка",но в реале ты понимаешь после встречи что вы только друзья,потому что не получилось вспыхнуть той искре которая тянет мужчину и женщину на большее сближение И так же бывает с точностью да наоборот Реал,это существенная разница между виртом.Но мне лично повезло,все люди в виртуале оказывались в точности такими в реале(как я их себе и представляла)Хочу пожелать вам обрести с вашей девушкой полной гармонии и виртуале и в реале !
Козюлька13 фев. 2009 07:14
Ответ для Mybreath:
а мне кажется, с этим молодым человеком мы уже пересекались Если это так, , а моя внутренняя интуиция подсказывает мне, что именно так и есть,то могу, Сереж, только тебя поддержать в готовности стать для той девушки крепким плечом, за которую ты так по мужски недавно заступился, помнишь меня, Татьяну с Якутска?... Не важно, что она имеет физические ограничения, зато у нее огромный жизненный потенциал, дай Бог каждому здоровому такой заряд жизнелюбия и оптимизма. К тому же она невероятно обаятельна и красива - не ты, кто-то другой, будет обязательно носить ее на руках и любить, потому, что она стремится к этому, отбросив все комплексы. Она смелая девушка и очень сильная. Тебе не надо будет замыкаться с ней в 4х стенах, как здесь было сказано, потому, что она любит ветер, любит солнце и 4 стены ее просто душат, вам не надо будет ограждаться от друзей, потому, что эта девушка очень общительна. Неправда, что добытчиком будешь ты - она умничка и очень самодостаточна, что бы сидеть сложа руки просто в 4х стенах. Дерзай, Серега! И возьми себе на заметку - к ней мало просто взять и приехать, такую женщину надо завоевывать.
floris13 фев. 2009 09:20
Замечательно, что все так Теперь, Сережа, никаких сомнений у тя не должно быть, отбрось лишнее, предрассудки, правила и живи сердцем Будьте счастливы!
Исправлено: floris 13 фев. 2009 09:23
рузвельт13 фев. 2009 13:32
Ответ для Mybreath: да плюнь на все и поезжаи и если сам не лох все будет тип топ
рузвельт13 фев. 2009 13:36
Ответ для Козюлька:женшин завоевывают на воине а нормальных любят и тогда все не почем
LeSourire13 фев. 2009 18:16
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Неправда, что добытчиком будешь ты - она умничка и очень самодостаточна, что бы сидеть сложа руки просто в 4х стенах.
А это правда все, что сказано - про нее???
Невероятно,как она изменилась!!!
Mybreath13 фев. 2009 20:14
Ответ для LeSourire:
девушки пожалуйста просветите и меня о ком вы толкуете тут?мне тоже интересно кто эта загадочная "она" и как "она" изменилась,а лучше скажите какой "она" была раньше)))ну могу же я знать о ком так живо толкуют в моей теме?)))))
Козюлька14 фев. 2009 11:37
Ответ для Mybreath:
Mybreath:
о ком вы толкуете тут?мне тоже интересно кто эта загадочная "она" и как "она" изменилась,а лучше скажите какой "она" была раньше)))ну могу же я знать о ком так живо толкуют в моей теме?)))))
Пардон - те... моя внутренняя интуиция, халера такая, очевидно, меня подвела. Жаль...
ribs16 фев. 2009 20:11
Ответ для Пчёлка:
На чужем не счастье счастья то не построишь. Бог он всё видит! Детишек жалко
ribs16 фев. 2009 20:23
Ответ для Mybreath:
Может случится так. что она тебя полюбит ну пожениесь вы, а потом ты встретишь здоровую. Не ломай не себе не ей жизнь. Ты пока молод. Быть может через несколько лет ты на это по другому посмотришь. Ну а если судьба у вас такая дай бог.
Mybreath
12 фев. 2009 22:06
Люблю и не знаю,что делать.....спасибо большое за поддержку,это на самом деле очень важно для меня)))а насчет выпадов в мою сторону)))пусть думают как хотят и высказывают свое мнение где угодно,хоть на первом канале в сводке вечерних новостей между спортом и погодой)))если они хотели задеть меня,или как то внушить отчаяние,то скажу,что у них ничего не получилось и не получиться,я не подвержен чужому влиянию и живу своим умом,так что пусть пишут и тешат свое самолюбие)))))
Mybreath
12 фев. 2009 22:27
Люблю и не знаю,что делать.....спасибо конечно,что просвятили насчет любви,а то правда как то нелепо было с моей стороны думать,что любовь это секс и поцелуи...не сочтите это за грубость с моей стороны...
Anechka
12 фев. 2009 22:42
Люблю и не знаю,что делать.....Каждая история уникальна, как отпечатки пальцев. Чего Вы хотите почерпнуть из чужой? У Вас-то все будет так, как будет у Вас.
Пока не встретитесь и не начнете строить совместную жизнь она в Вас уверена не будет и это правильно. А дальше Вам решать, строить или нет и если строить, то как, эх-эх...
Милла
12 фев. 2009 22:57
Люблю и не знаю,что делать.....Я поняла,что в реальной жизни Вы не встречались.Надо встретиться,и Вы смелее сможете ей доказать свою любовь,если ,конечно,она,эта любовь,не"улетучиться",когда Вы увидите,реально,эту девушку-инвалида.
markvalua
12 фев. 2009 23:37
Милла
12 фев. 2009 23:50
Люблю и не знаю,что делать.....Представляете,как будет тяжело его девушке,когда она поймёт,что он всё выдумал.Вот поэтому надо встретиться им ,тогда он и докажет,что не выдумал.Приедет с цветами,с подарками,будет за ней ухаживать...,и может получиться дружная семья
markvalua
12 фев. 2009 23:55
Люблю и не знаю,что делать.....Я,в принципе,о том же самом.Конечно им следует увидеться.Если чувства настоящие - не важно инвалид ОНА или нет.Если нет,то и писать не стоит на эту тему.Видимо юноша не совсем уверен в своих чувствах,раз просит совета.Только без обид.Никого не собирался оскорбить своим высказыванием...
Милла
12 фев. 2009 23:59
Люблю и не знаю,что делать.....Вы меня не обидели,я,надеюсь,этого,никак Вам не показала,я рада,что наши взгляды по этому вопросу совпали.
markvalua
13 фев. 2009 00:04
Люблю и не знаю,что делать.....Рад и я.Желаю удачи.
АлексейНиколаевич
13 фев. 2009 04:43
Гостья
13 фев. 2009 05:26
Люблю и не знаю,что делать.....Знаешь,тут ведь все высказывают своё мнение ,а значит в первую очередь отталкиваясь от своего опыта. Но ты это ты и ты знаешь себя лучше всех,так что делай так как считаешь нужным. В жизни ведь как бывает(это опять же мой личный опыт) человек умный,интересный,просто "душка",но в реале ты понимаешь после встречи что вы только друзья,потому что не получилось вспыхнуть той искре которая тянет мужчину и женщину на большее сближение
Козюлька
13 фев. 2009 07:14
Люблю и не знаю,что делать.....а мне кажется, с этим молодым человеком мы уже пересекались
floris
13 фев. 2009 09:20
рузвельт
13 фев. 2009 13:32
рузвельт
13 фев. 2009 13:36
LeSourire
13 фев. 2009 18:16
Люблю и не знаю,что делать.....А это правда все, что сказано - про нее???
Невероятно,как она изменилась!!!
Mybreath
13 фев. 2009 20:14
Люблю и не знаю,что делать.....девушки пожалуйста просветите и меня о ком вы толкуете тут?мне тоже интересно кто эта загадочная "она" и как "она" изменилась,а лучше скажите какой "она" была раньше)))ну могу же я знать о ком так живо толкуют в моей теме?)))))
Козюлька
14 фев. 2009 11:37
Люблю и не знаю,что делать.....Пардон - те... моя внутренняя интуиция, халера такая, очевидно, меня подвела. Жаль...
ribs
16 фев. 2009 20:11
Люблю и не знаю,что делать.....На чужем не счастье счастья то не построишь. Бог он всё видит! Детишек жалко
ribs
16 фев. 2009 20:23
Люблю и не знаю,что делать.....Может случится так. что она тебя полюбит ну пожениесь вы, а потом ты встретишь здоровую. Не ломай не себе не ей жизнь. Ты пока молод. Быть может через несколько лет ты на это по другому посмотришь. Ну а если судьба у вас такая дай бог.