Ответ для ивушка:
Ивушка:
Но готовит ли себе еду - не знаю.
Это не показатель Может, она за свою молодость и зрелость так на... со всякими кастрюльками и сковородками, что ненавидит их также, как я, например; Мечтаю по-скорее вырастить сына, послать всех мужей и готовить редко-редко, надеюсь, что мои дети не воспримут это как старческое слабоумие
Ответ для ивушка:
конечно лучше в диспансер обратиться. не обязательно ведь в больницу сразу положат и начнут тяжелые препараты давать. многие просто дома лечатся. может для сосудов что-то. нашу положили только из-за агрессивности.
Ответ для Vita:
Я согласна, что одной меньше надо стоять у плиты. Но все равно, надо НЕ ЗАБЫТЬ сходить в магазин за продуктами и что-то приготовить.Это умственное и физическое напряжение для пожилого человека. Если не следить за этим , то можно сильно подорвать свое здоровье.
Ответ для supruga:
У нас агрессивности нет, наоборот, стала как ребенок беззащитная и неуверенная. В ПНД боимся ее вести, как бы она совсем не закомплексовала.Она осознает, что с ней что-то происходит., очень переживает.
Ответ для ивушка:
надо знать симптомы и не бояться обращаться за помощью к специалистам. мы ведь знаем симптомы гриппа? и не запускаем.
так и тут. мы долго не обращались ... протянули. если бы на 2-3 года раньше - был бы совсем другой результат. но сам за собой этих изменений не заметишь, с сожалению...
всё. умерла моя свекровь. 9 июля у нее случился стволовой инсульт. полежали 10 дней в неврологии (мы были потрясены, что нас вообще в больницу повезли. ) 2 бригады скорой помощи, реанимация, как в кино... в сознание привели, t снизили. давление повысили. это было в пятницу вечером . а в понедельник утром зав отделение пришла. а у нее такой сюрприз !!! Сначала пытались на нас отравление аминазином повесить, типа передоз...на основании анализов - количество печеночных ферментов большое. потом пришли к выводу, что просто она его долго принимала (год). Так нам что выписывали в диспансере , то мы и покупали. потом кормили через зонд, катетеров наставили, капали, кололи.Но по симптомам все равно стволовой инсульт. Просто статистику портить не хотели и выписали, с улучшением (t 36.6).дома из шприца кормили, ну и всё остальное в том же духе. постепенно стала угасать . пролежни пошли - ничем не остановить!жуть! отеки сильные были. еду и воду перестала принимать. и вот 30 числа умерла.
:褶・
Ивушка:
Но готовит ли себе еду - не знаю.
Это не показатель
конечно лучше в диспансер обратиться. не обязательно ведь в больницу сразу положат и начнут тяжелые препараты давать. многие просто дома лечатся. может для сосудов что-то. нашу положили только из-за агрессивности.
Я согласна, что одной меньше надо стоять у плиты. Но все равно, надо НЕ ЗАБЫТЬ сходить в магазин за продуктами и что-то приготовить.Это умственное и физическое напряжение для пожилого человека. Если не следить за этим , то можно сильно подорвать свое здоровье.
У нас агрессивности нет, наоборот, стала как ребенок беззащитная и неуверенная. В ПНД боимся ее вести, как бы она совсем не закомплексовала.Она осознает, что с ней что-то происходит., очень переживает.
надо знать симптомы и не бояться обращаться за помощью к специалистам. мы ведь знаем симптомы гриппа? и не запускаем.
так и тут. мы долго не обращались ... протянули. если бы на 2-3 года раньше - был бы совсем другой результат. но сам за собой этих изменений не заметишь, с сожалению...
по мне так лучше комплексовать , чем сойти с ума окончательно.
:褶・