Ответ для мариночка:
А если где то вдруг увидят, услышат , что женщина инвалид со здоровым мужчиной встречается живет или замуж вышла, найдут кучу объяснений типа из -за денег, жить негде и т.д.
...Вот вот у нас так!У меня муж здоровый так все вокруг судачут что живёт он из-за квартиры.))
принцессаАня08 май 2009 05:35
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Amrylovna:
вы знаете, я восхищаюсь мужчинами, которые искренне влюбились и потом женились на девушке инва. Я просто сама в такой ситуации. И он меня любит не из-за квартиры и всяких материальных благ.А секс как у всех людей НИЧЕМ не отличается, хотя.... я так думаю даже лучше чем у "здоровых"!
Да, действительно бесит, когда идем вместе и "здоровые" пялятся на нас.
Igli08 май 2009 06:38
Брак и секс у инвалидов
Ответ для принцессаАня:
принцессаАня:
Да, действительно бесит,
принцессаАня:
"здоровые" пялятся на нас.
А Вы поменяйте полярность эмоций. Почему этто Вас бесит? Вы эттим гордиться должны!
Мы с подругой в таких случаях никогда не отказывали в маленьком удовольствии. Приобнять, поцелуй в щёчку, проявление нежности. Всё в рамках приличий, но так забавно наблюдать за реакцией.
shatinella08 май 2009 08:22
Брак и секс у инвалидов
Ответ для принцессаАня:
принцессаАня:
Действительно бесит! Иногда даже охота сделать грозное лицо и прорычать: "Чё зыришь???" но воспитание не позволяет... Да и в основном своём стараемся кроме себя ни на кого не обращать внимания!
Резеда08 май 2009 09:34
Брак и секс у инвалидов
Ответ для принцессаАня:
Интересно откуда у вас уверенность что секс''ничем не отличается''?Кто сравнивал-то?Безотносительно здоровья секс отличается в любой паре от других поскольку разные темпераменты ситуации желания и прочее
мариночка08 май 2009 10:54
Брак и секс у инвалидов
Ответ для shatinella:
shatinella:
А что не видно?" Забавно было наблюдать за их выражением лица после такого ответа смех
Ну вот- подумали, мало того, что инвалиды, так еще и извращенцы...
Счастья Вам!!
Вернулась я как то после прогулки с ребенком и рассказываю, что какой то там дед встал и долго на нас смотрел, на что мне свекор сказал- я бы вас не знал, тоже бы смотрел!!! почему? Ну как это...
Женщина с костылем и ребенком...
ribs08 май 2009 11:11
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tanyshka:
Я не когда бы не вышла замуж за здорового! Хотя Я не считаю себя ущемленной. У здоровых не много другое мировозрение.
ribs08 май 2009 11:23
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Nedda:
Племяшка умничка!
shatinella08 май 2009 12:20
Брак и секс у инвалидов
Ответ для мариночка:
Да нет) так они уж точно не подумали) ведь это говорится,как бы вам сказать, с ехидством что-ли). Единственное наверное что они подумали в тот момент: "Ну и дурак я!!!" .
Спасибо за пожелание! И вам счастья!!!
Sysmin08 май 2009 12:54
Брак и секс у инвалидов
Ответ для shatinella:
shatinella:
Действительно бесит! Иногда даже охота сделать грозное лицо и прорычать: "Чё зыришь???"
да кому вы нафиг нужны, чтоб на вас зырить... успокойтесь, просто себе льстите.
shatinella08 май 2009 13:17
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Sysmin:
вы видимо сегодня злой
макс08 май 2009 15:18
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
да кому вы нафиг нужны, чтоб на вас зырить...
Sysmin, тебя наверно ни кто не любит... или ты инопланетянин.
мариночка08 май 2009 15:55
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
да кому вы нафиг нужны, чтоб на вас зырить.
Смею утверждать-зырят, зырят! Сама видела!!!
Crash08 май 2009 15:59
Брак и секс у инвалидов
Ответ для ribs:
Серьёзное заявление
Долго думали? И чем же здоровые отличаются??? Мне кажется вы путаете понятия. Это как нацЫональность! Нет плохой нации, есть плохие люди. Здоров или болен, не важно. Важно чтоб человек был человеком, а не скотом.
DiSi08 май 2009 16:09
Брак и секс у инвалидов
предлогаю конкурс : секс между здоровыми людьми и здоровыми людьми с инвалидами- найди 10 отличий!
Crash08 май 2009 16:14
Брак и секс у инвалидов
Ответ для DiSi:
Нет, надо же обязательно чтоб были и инва пары.
Вообщем создаём три группы. Возник вопрос, если кто не захочет меняться партнером - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ?
DiSi08 май 2009 16:23
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Crash: дисквалификация - это слишком просто, можно для начала штрафы или предупреждения придумать, мол если партнера не отдашь, то тебя штрафанем, другим тоже этого партнера хочется)))
tisha25 май 2009 12:53
Брак и секс у инвалидов
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок, где ж ты раньше был?.....))
tisha09 июнь 2009 15:22
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Ronin:
Рискованная штука эта любовь с первого взгляда,
когда она еще не видела его чековой книжки,
а он еще не видел ее в папильотках.
О’Генри
mazan09 июнь 2009 16:14
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
У телеканала Diskavery есть фильм на эту тему.
А вообще секс без чувств биомеханика, а с чувствами кайф.
Различее в сексе с инвалидом это мало поз, и разнообразие мест, я раньше на крыше любил, встанешь, посмотришь - эх, лепота)).
То что говорили про потенцию и недержание, это и у ходячих есть. Возьми виагры или подобное, а при эрекции недержания нет, на крайняк фетишь будет)))
Довести до оргазма партнера может, как инвалид так и ходячий. А это главное на мой взгляд, ведь главное чувствовать удовлетворение партнера.
Когда общаешься с человеком будь ты инвалид или полный или дистрофически худой какой угодно, человек привыкает к тебе. И если человек общается дальше он привыкает к твоему внешнему виду и это его не заморачивает. Еслиб заморачивало - то и не общался.
Заморачиваются сами над собой люди, как здоровые так и инвалиды, рисуя не существующие проблемы которых очень часто и нет.
Фраза, ""ой ужас я поправилась!" ну и здорово, аппетитней будет) чего плохого то?)) НО подружка Ленка похудела, а я пополнела, должна как Ленка похудеть...." стадность чувствуется если Ленка значит и я. Если на фешинтв показывают анарексийных тростинок это не значит всем надо на них ровняться!
А главное это воспитание и отношение общества. В Европе нет разделения здоровый и инвалид, там все ячейки общества и на улице их тысячи инвалидов потому что все приспособлено. А у нас раз в сто лет год равных возможностей да и то только в Москве и что он значит ХЗ, мне даже депутат ответить не смог).
Amrylovna
08 май 2009 05:18
Брак и секс у инвалидовА если где то вдруг увидят, услышат , что женщина инвалид со здоровым мужчиной встречается живет или замуж вышла, найдут кучу объяснений типа из -за денег, жить негде и т.д.
...Вот вот у нас так!У меня муж здоровый так все вокруг судачут что живёт он из-за квартиры.))
принцессаАня
08 май 2009 05:35
Брак и секс у инвалидоввы знаете, я восхищаюсь мужчинами, которые искренне влюбились и потом женились на девушке инва. Я просто сама в такой ситуации. И он меня любит не из-за квартиры и всяких материальных благ.А секс как у всех людей НИЧЕМ не отличается, хотя....
Igli
08 май 2009 06:38
Брак и секс у инвалидовА Вы поменяйте полярность эмоций. Почему этто Вас бесит? Вы эттим гордиться должны!
Мы с подругой в таких случаях никогда не отказывали в маленьком удовольствии. Приобнять, поцелуй в щёчку, проявление нежности. Всё в рамках приличий, но так забавно наблюдать за реакцией.
shatinella
08 май 2009 08:22
Брак и секс у инвалидовДействительно бесит! Иногда даже охота сделать грозное лицо и прорычать: "Чё зыришь???" но воспитание не позволяет... Да и в основном своём стараемся кроме себя ни на кого не обращать внимания!
Резеда
08 май 2009 09:34
Брак и секс у инвалидовИнтересно откуда у вас уверенность что секс''ничем не отличается''?Кто сравнивал-то?
мариночка
08 май 2009 10:54
Брак и секс у инвалидовНу вот- подумали, мало того, что инвалиды, так еще и извращенцы...
Счастья Вам!!
Вернулась я как то после прогулки с ребенком и рассказываю, что какой то там дед встал и долго на нас смотрел, на что мне свекор сказал- я бы вас не знал, тоже бы смотрел!!! почему? Ну как это...
Женщина с костылем и ребенком...
ribs
08 май 2009 11:11
Брак и секс у инвалидовЯ не когда бы не вышла замуж за здорового! Хотя Я не считаю себя ущемленной. У здоровых не много другое мировозрение.
ribs
08 май 2009 11:23
Брак и секс у инвалидовПлемяшка умничка!
shatinella
08 май 2009 12:20
Брак и секс у инвалидовДа нет) так они уж точно не подумали) ведь это говорится,как бы вам сказать, с ехидством что-ли). Единственное наверное что они подумали в тот момент: "Ну и дурак я!!!" .
Спасибо за пожелание! И вам счастья!!!
Sysmin
08 май 2009 12:54
Брак и секс у инвалидовда кому вы нафиг нужны, чтоб на вас зырить... успокойтесь, просто себе льстите.
shatinella
08 май 2009 13:17
Брак и секс у инвалидоввы видимо сегодня злой
макс
08 май 2009 15:18
Брак и секс у инвалидовSysmin, тебя наверно ни кто не любит... или ты инопланетянин.
мариночка
08 май 2009 15:55
Брак и секс у инвалидовСмею утверждать-зырят, зырят! Сама видела!!!
Crash
08 май 2009 15:59
Брак и секс у инвалидовСерьёзное заявление
Долго думали? И чем же здоровые отличаются??? Мне кажется вы путаете понятия. Это как нацЫональность! Нет плохой нации, есть плохие люди. Здоров или болен, не важно. Важно чтоб человек был человеком, а не скотом.
DiSi
08 май 2009 16:09
Брак и секс у инвалидов
Crash
08 май 2009 16:14
Брак и секс у инвалидовНет, надо же обязательно чтоб были и инва пары.
Вообщем создаём три группы. Возник вопрос, если кто не захочет меняться партнером - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ?
DiSi
08 май 2009 16:23
Брак и секс у инвалидовдисквалификация - это слишком просто, можно для начала штрафы или предупреждения придумать, мол если партнера не отдашь, то тебя штрафанем, другим тоже этого партнера хочется)))
tisha
25 май 2009 12:53
Брак и секс у инвалидовИ стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок, где ж ты раньше был?.....))
tisha
09 июнь 2009 15:22
Брак и секс у инвалидовРискованная штука эта любовь с первого взгляда,
когда она еще не видела его чековой книжки,
а он еще не видел ее в папильотках.
О’Генри
mazan
09 июнь 2009 16:14
Брак и секс у инвалидовУ телеканала Diskavery есть фильм на эту тему.
А вообще секс без чувств биомеханика, а с чувствами кайф.
Различее в сексе с инвалидом это мало поз, и разнообразие мест, я раньше на крыше любил, встанешь, посмотришь - эх, лепота)).
То что говорили про потенцию и недержание, это и у ходячих есть. Возьми виагры или подобное, а при эрекции недержания нет, на крайняк фетишь будет)))
Довести до оргазма партнера может, как инвалид так и ходячий. А это главное на мой взгляд, ведь главное чувствовать удовлетворение партнера.
Когда общаешься с человеком будь ты инвалид или полный или дистрофически худой какой угодно, человек привыкает к тебе. И если человек общается дальше он привыкает к твоему внешнему виду и это его не заморачивает. Еслиб заморачивало - то и не общался.
Заморачиваются сами над собой люди, как здоровые так и инвалиды, рисуя не существующие проблемы которых очень часто и нет.
Фраза, ""ой ужас я поправилась!" ну и здорово, аппетитней будет) чего плохого то?)) НО подружка Ленка похудела, а я пополнела, должна как Ленка похудеть...." стадность чувствуется если Ленка значит и я. Если на фешинтв показывают анарексийных тростинок это не значит всем надо на них ровняться!
А главное это воспитание и отношение общества. В Европе нет разделения здоровый и инвалид, там все ячейки общества и на улице их тысячи инвалидов потому что все приспособлено. А у нас раз в сто лет год равных возможностей да и то только в Москве и что он значит ХЗ, мне даже депутат ответить не смог).