Ответ для iwandelamasha:
Это известная ф.88-у (посыльный лист), надо полагать
Но его заполняют через врачей, ведь в Законе говорится о мед. показаниях к конкретным ТСР. Мне кажется, у sheyda всё здорово упростили.
Немного выше я пишу о ситуации с Законом и постановлением. Судя по тому, что меня не одёргивают профессионалы, пишу правильно, хоть я такой же дилетант, как и большинство присутствующих.
Okolov
12 нояб. 2010 10:27
к юристам наверно вопросБез проблем. Спешите, а то скоро, халяву прикроют. Смотрите тему. Грозит отмена 100% компенсации за ТСР
iwandelamasha
12 нояб. 2010 11:36
к юристам наверно вопроса как выглядит это напровление во МСЭ из УСЗН можно выложить или на пальцах рассказать.
vpch
12 нояб. 2010 13:03
к юристам наверно вопросЛучше называть Закон (181-фз)и постановление 240. Зачем множить правовую безграмотность?
Okolov
12 нояб. 2010 13:08
к юристам наверно вопросЯ не юрист, я просто пытаюсь помочь.
vpch
12 нояб. 2010 13:13
к юристам наверно вопросЭто известная ф.88-у (посыльный лист), надо полагать
Но его заполняют через врачей, ведь в Законе говорится о мед. показаниях к конкретным ТСР. Мне кажется, у sheyda всё здорово упростили.
vpch
12 нояб. 2010 13:19
к юристам наверно вопросНемного выше я пишу о ситуации с Законом и постановлением. Судя по тому, что меня не одёргивают профессионалы, пишу правильно, хоть я такой же дилетант, как и большинство присутствующих.
Serjil
12 нояб. 2010 13:38
к юристам наверно вопросВы бы не могли выложть сам документ, а то ссылка для зареганых только?
vpch
12 нояб. 2010 13:42
к юристам наверно вопросДля всех вход свободен в выходные и вечером. Документ не копировал.