Ответ для black:
получили наши ростовские а мы в области хоть и были по очереди в переди но как вседа до нас доходит позже жду жду а не как нету бабосов
Ответ для njuta:
Если получила - то поздравляю....А я вот сегодня общался с чиновниками и местными и московскими и пока концов не вижу-где деньги застряли....Оставил с понятками ло понедельника...Ох как их много оказывается..и никто не виноват...
Ответ для black:
крутят крутят однозначно крутят денжку! говорюже, ребята с самого ростова получили еще недели 2 назад деньги, а вот мы ростовские ( область) не как не можем звонил сегодня и в наше отделение говорят что ждут поступлений так что мол не волнуйтесь говрят до конца апреле получите! в москву позвонил на указаные black номерам начальница посла звонить заму телефон зама не ответил! звонил в ростов там нагло бросили трубку ( хотя там вседа так они там какие то нервные ) за что им токо денежку платят! так что ждем.
Ответ для мариночка:
Вот дела ...сайт минздравсоцразвития сделан таким образом ,что емайла на сайте нет ,да и в инете если нашёл то они нерабочие....
Может кто в курсе ,какой е-майл у минздравсоцразвития РФ настоящий??!
А у всех у вас, кто ждет компенсацию есть права? Меня, как оказалось, исключили из очереди И очень странные аргументы приводят...
Если имелись медпоказания на получение спецавтотранспорта и не было противопоказаний к вождению автомобиля, то исключили незаконно. До вступления в силу Федерального закона от 22.08.2008 № 122-ФЗ инвалиды, по медпоказаниям которым предоставлялось транспортное средство, направлялись на обучение управлением транспортным средством за государственный счёт. Если противопоказаний к управлению транспортным средством инвалида не было, то отказ предоставить компенсацию нужно обжаловать в суд.
Чук:
направлялись на обучение управлением транспортным средством за государственный счёт.
Ой не знаю! Меня никуда не послали! Сказали ,один запорожец был- и тот развопился! Предложили попросить у кого нибудь из знакомых- поучится!
А какой дурачок мне свою машину даст?
Вот не знала об этом, что есть такое постановление!
black
02 апр. 2009 09:11
Кто-то получил компенсацию за авто?Ускова Над Евг (495) 983-31-61 Зам нач департамента соцзащиты РФ
(495) 698-17-69 Самарина Ольга Викторовна
директор Департамента
"Сокрушим" эту непробиваемую стену - требуем положенное!!!!
клякса
02 апр. 2009 10:25
Кто-то получил компенсацию за авто?Спасибо за заботу
black
03 апр. 2009 08:06
Кто-то получил компенсацию за авто?
клякса
03 апр. 2009 12:08
Кто-то получил компенсацию за авто?Затишье перед бурей.Думаю мы все разом получим в понедельник.
мамонт
03 апр. 2009 13:07
Кто-то получил компенсацию за авто?получили наши ростовские а мы в области хоть и были по очереди в переди но как вседа до нас доходит позже жду жду а не как нету бабосов
Мазёвый
03 апр. 2009 14:13
Кто-то получил компенсацию за авто?Люди, а кто в курсе как в Украине с выплатой компенсаций?
мамонт
03 апр. 2009 14:32
Кто-то получил компенсацию за авто?хохлам салом давать ббудут или водой без газа)
haos
03 апр. 2009 17:49
Муня
03 апр. 2009 17:52
njuta
03 апр. 2009 18:40
Кто-то получил компенсацию за авто?У меня права есть. Стояла на очереди около 5 лет. В Самарской области компенсации выдают уже с марта.
black
03 апр. 2009 19:14
Кто-то получил компенсацию за авто?Если получила - то поздравляю....А я вот сегодня общался с чиновниками и местными и московскими и пока концов не вижу-где деньги застряли....Оставил с понятками ло понедельника...Ох как их много оказывается..и никто не виноват...
клякса
03 апр. 2009 20:03
Кто-то получил компенсацию за авто?А млжно узнать что за аргументы они приводят? Пусть закон покажут.
black
03 апр. 2009 20:50
Кто-то получил компенсацию за авто?Тут дело не ив законах - а КТО не даёт деньги (почему?) или КРУТИТ их в своих корыстных интересах...
мамонт
03 апр. 2009 21:19
Кто-то получил компенсацию за авто?крутят крутят однозначно крутят денжку! говорюже, ребята с самого ростова получили еще недели 2 назад деньги, а вот мы ростовские ( область) не как не можем звонил сегодня и в наше отделение говорят что ждут поступлений так что мол не волнуйтесь говрят до конца апреле получите! в москву позвонил на указаные black номерам начальница посла звонить заму телефон зама не ответил! звонил в ростов там нагло бросили трубку ( хотя там вседа так они там какие то нервные ) за что им токо денежку платят! так что ждем.
мариночка
04 апр. 2009 00:45
Кто-то получил компенсацию за авто?Так это... зато чтобы они вас посылали! Звонят понимаете ли всякие деньги требуют... работать мешают...
black
04 апр. 2009 07:06
Кто-то получил компенсацию за авто?Вот дела ...сайт минздравсоцразвития сделан таким образом ,что емайла на сайте нет ,да и в инете если нашёл то они нерабочие....
Может кто в курсе ,какой е-майл у минздравсоцразвития РФ настоящий??!
koshmarik
04 апр. 2009 09:27
Кто-то получил компенсацию за авто?Пытался найти их емелю! Фиг вам!
А денег всё нет! Сво...! Приличных слов уже нет для комментария ситуации.
Чук
04 апр. 2009 10:18
Кто-то получил компенсацию за авто?Если имелись медпоказания на получение спецавтотранспорта и не было противопоказаний к вождению автомобиля, то исключили незаконно. До вступления в силу Федерального закона от 22.08.2008 № 122-ФЗ инвалиды, по медпоказаниям которым предоставлялось транспортное средство, направлялись на обучение управлением транспортным средством за государственный счёт. Если противопоказаний к управлению транспортным средством инвалида не было, то отказ предоставить компенсацию нужно обжаловать в суд.
gradus
04 апр. 2009 15:00
мариночка
04 апр. 2009 15:05
Кто-то получил компенсацию за авто?Ой не знаю! Меня никуда не послали! Сказали ,один запорожец был- и тот развопился! Предложили попросить у кого нибудь из знакомых- поучится!
А какой дурачок мне свою машину даст?
Вот не знала об этом, что есть такое постановление!