не подскажите где можно приобрести и вообще как правильно зовется интересует именно та часть тренажера которая изображена на рисунке (силовые комплексы не интересуют из-за их громоздкости)
Ответ для Свет:
можно ,но у нас например этот тренажер стоит 17,500 как то дорого чтоб еще выбрасывать ,причем не половину ,а все 90%,но если никто не поможет с поиском придется брать
Ответ для bullwar:
СЛАВА, добрыйвечер!есть один выход в такой ситуации 17.500 конечно круто для куска железа я по осени ходил в тренажёрный зал этот аппарат воистину занимает много места выход такой- есть газета:ИЗ РУК В РУКИ там такого добра не меряно начиная от велотренажёров и элиптических и штанг и турников, гантелей люди отдают по сходной цене- лишь-бы избавиться, если договоритесь по цене они сами привезут, лишь-бы пристроить в добрые руки, тебе магазинная гарантия на эту железяку ни к чему там практически не чему ломаться(это не комп) попроси родных купить эту газету- сам всё выберешь всяко дешевле 17 т.р. выйдет!и причём с доставкой! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!и здоровья.
Я тоже хочу взять силовой..., наткнулся на вот такой
у меня комната 12,5 кв.м, а силовой размером 1.0 м на 1.20 м очень неплохо уместится в уголке зато упражнений больше на нём, правда, от огромного и любимого кресла придётся отказаться, на тренажёре теперь смотреть телек буду..., вот так включишь фильм интересный, начнёшь заниматься, забудешься и прокачаешься весь фильм... а потом незаметно и до этого недалеко
Ответ для Mitriy:
класный аппарат, но цена кусачая,но места правда займет не мало я у нас в городе на стадионе нашёл тренажёрный зал- вторник и четверг занятия для людей с ОФВ абсолютно бесплатно, просто повезло-есть бог на свете!
Ответ для vhavik:
У нас есть спорт комплекс, там если по группе то бесплатно.. но туда на такси и обратно выходит 100 руб на такси, накладно... этот тренажёр ещё не дорогой..., а вот этот
это мечта, этот только к следущей весне взять смогу... но вещ! весь в это вещи ..., уже полгода как снится..эх-эх..
Ответ для Mitriy:
аппарат симпатичный, но 59 т.р. я пока на велотренажере ТОРНЕО обхожусь и занятия йогой и пометодике норбекова помогают здорово, эх..эх наши люди за 100 рублей на такси не ездят будем восстанавливаться в домашних условиях!
Ответ для Свет:
я сам заметил такие обьявления о продаже подают бизнес леди или бизнес папики, которые брали для себя- своё сало сгонять и далее как обычно, то времени нет и желание уже пропало и техника стоит мёртвым грузом причём в очень хорошем состоянии, брать у школьного физрука чревато аппарат может быть убит резвой молодёжью,которая сублимируя свою сексуальную активность любую технику превращает в нерабочий хлам.
Прошу помочь с системой упражнений, то есть не знаю, как правильно выразиться с чего начать и чем заканчивать, сколько подходов и т.д.
Цель развитие рельефа мышц, общее здоровье и попытка раскачать не действующие после травмы мышцы пресса и также важно при моей травме кажется, называется косые мышцы живота, также нужен трицепс, так как я к тому же с шейным переломом то трицепсы отказывали полностью, то есть при заведении руки за голову она просто падала, на сегодняшний день руки более менее восстановились и в принципе тренажер мне доступен.
Скамья будет сниматься, чтобы сразу подъезжать на коляске, пересаживаться и удержаться на скамье нет возможности.
вес стека 45кг
рост 190см, вес нет возможности просчитать но много, живот большой (мышцы совсем не работают, то есть сам без рук например в кровати не сяду)
bullwar
18 янв. 2009 14:39
силовой тренажер
виннипух
18 янв. 2009 15:46
силовой тренажорпосмотри atemi ags 3000 тренажор может он подойдёт
Свет
18 янв. 2009 16:03
силовой тренажор
bullwar
18 янв. 2009 16:32
силовой тренажорнет он большой слишком если бы отдельно его заднюю часть вот тогда было бы дело ,давай дружно обнаружим где ее взять тобишь купить
Свет
18 янв. 2009 17:04
силовой тренажоря сколько пересмотрела - все такие громозкие. может покупать такой, и половину выбросить?
bullwar
18 янв. 2009 17:08
силовой тренажорможно ,но у нас например этот тренажер стоит 17,500 как то дорого чтоб еще выбрасывать ,причем не половину ,а все 90%,но если никто не поможет с поиском придется брать
vhavik
18 янв. 2009 17:59
силовой тренажорСЛАВА, добрыйвечер!есть один выход в такой ситуации 17.500 конечно круто для куска железа я по осени ходил в тренажёрный зал этот аппарат воистину занимает много места выход такой- есть газета:ИЗ РУК В РУКИ там такого добра не меряно начиная от велотренажёров и элиптических и штанг и турников, гантелей люди отдают по сходной цене- лишь-бы избавиться, если договоритесь по цене они сами привезут, лишь-бы пристроить в добрые руки, тебе магазинная гарантия на эту железяку ни к чему там практически не чему ломаться(это не комп) попроси родных купить эту газету- сам всё выберешь всяко дешевле 17 т.р. выйдет!и причём с доставкой! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!и здоровья.
bullwar
18 янв. 2009 18:04
силовой тренажорсечас гляну на сайте вдв(нашем )
жаль ,но в нашем сером городке нет ничего ,эхх
Mitriy
18 янв. 2009 18:19
силовой тренажору меня комната 12,5 кв.м, а силовой размером 1.0 м на 1.20 м очень неплохо уместится в уголке
vhavik
18 янв. 2009 18:44
силовой тренажоркласный аппарат, но цена кусачая,но места правда займет не мало я у нас в городе на стадионе нашёл тренажёрный зал- вторник и четверг занятия для людей с ОФВ абсолютно бесплатно, просто повезло-есть бог на свете!
Свет
18 янв. 2009 19:01
силовой тренажора можно подать объявление в рубрику "куплю". тоже часто выстреливает. какой нибудь физрук или тренер продаст списанный агрегат..
Mitriy
18 янв. 2009 20:09
силовой тренажорУ нас есть спорт комплекс, там если по группе то бесплатно.. но туда на такси и обратно выходит 100 руб на такси, накладно... этот тренажёр ещё не дорогой..., а вот этот
это мечта, этот только к следущей весне взять смогу... но вещ! весь в это вещи ..., уже полгода как снится..эх-эх..
vhavik
18 янв. 2009 21:48
силовой тренажораппарат симпатичный, но 59 т.р. я пока на велотренажере ТОРНЕО обхожусь и занятия йогой и пометодике норбекова помогают здорово, эх..эх наши люди за 100 рублей на такси не ездят будем восстанавливаться в домашних условиях!
Свет
18 янв. 2009 21:52
силовой тренажора есть тренажёр, что бы только верхний отдел качать (нижний всё равно без надобности)? и сможет женщина им воспользоваться?
vhavik
19 янв. 2009 00:20
силовой тренажоря сам заметил такие обьявления о продаже подают бизнес леди или бизнес папики, которые брали для себя- своё сало сгонять и далее как обычно, то времени нет и желание уже пропало и техника стоит мёртвым грузом причём в очень хорошем состоянии, брать у школьного физрука чревато аппарат может быть убит резвой молодёжью,которая сублимируя свою сексуальную активность любую технику превращает в нерабочий хлам.
виннипух
19 янв. 2009 10:18
силовой тренажорпри сборке я просто не ставил лавочку и сейчас спокойно подъезжаю на коляске
виннипух
19 янв. 2009 10:27
силовой тренажоря в Нижнем Новгороде через поволжье спорт брал осенью 11200
bullwar
19 янв. 2009 10:48
силовой тренажорок ок ,спасибо ,скорее всего седня и приобрету
Правый
19 янв. 2014 08:47
силовой тренажорПриобрел тренажер.
Прошу помочь с системой упражнений, то есть не знаю, как правильно выразиться с чего начать и чем заканчивать, сколько подходов и т.д.
Цель развитие рельефа мышц, общее здоровье и попытка раскачать не действующие после травмы мышцы пресса и также важно при моей травме кажется, называется косые мышцы живота, также нужен трицепс, так как я к тому же с шейным переломом то трицепсы отказывали полностью, то есть при заведении руки за голову она просто падала, на сегодняшний день руки более менее восстановились и в принципе тренажер мне доступен.
Скамья будет сниматься, чтобы сразу подъезжать на коляске, пересаживаться и удержаться на скамье нет возможности.
вес стека 45кг
рост 190см, вес нет возможности просчитать но много, живот большой (мышцы совсем не работают, то есть сам без рук например в кровати не сяду)
отвечу на любые вопросы.
Заранее благодарен.
Казак
19 янв. 2014 10:00
силовой тренажорПри данных физических возможностях тренажер будет бесполезен и превратится в вешалку через несколько месяцев, имхо.