Ответ для Burbor:
Привет народ, напишитем мне будит ли сходка в феврале 2009, когда где и во сколько? Если уже была, то когда будит следующая? Хочу тоже прийти пообщаться со всеми.
Ответ для Милагрос:
Я не знаю с кем именно Вы бы хотели встретиться. Если с "портальцами вообще", то попробуйте сами организовать встречу. Назначьте день , время и место. Возможно кто-то заинтересуется Вашим предложением. Если лично со мной, то к сожалению пока встречи в "Европейском" и подобных местах не входят в мои планы (восстанавливаюсь после первой операции, готовлюсь ко второй). Единственное что могу Вам пообещать - если у меня появиться возможность встретиться в общественном месте, я обязательно Вас приглашу.
Кто хотел встретиться приехали сегодня в Лужники и пообщались. Вообще, насколько я понимаю, на портале собрались люди, которым лишь бы "потрепаться". Мне вот надо собрать друзей и я их собираю. 30-го едем в ПКО им. Горького, 12-го в "Царицыно", 28-го июня в Лужники на праздник газеты МК. А между этими датами еще куда-нить соберемся. В июле собираемся рвануть в Питер, вот только договорюсь с губернатором чтобы нас там приняли за счет городского бюджета и поедем. Бесплатный автобус предоставит департамент соцзащиты. МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ДЕЛА.
Этлайн:
Кто хотел встретиться приехали сегодня в Лужники и пообщались. Вообще, насколько я понимаю, на портале собрались люди, которым лишь бы "потрепаться". Мне вот надо собрать друзей и я их собираю. 30-го едем в ПКО им. Горького, 12-го в "Царицыно", 28-го июня в Лужники на праздник газеты МК. А между этими датами еще куда-нить соберемся. В июле собираемся рвануть в Питер, вот только договорюсь с губернатором чтобы нас там приняли за счет городского бюджета и поедем. Бесплатный автобус предоставит департамент соцзащиты. МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ДЕЛА.
Исправлено: Этлайн 23 май 2009 21:36
Молодцы, здорово!!! А фото есть с сегодняшней встречи?
Я не брал фотоаппарат, целый день шел дождь. Мы промокли и сидели в баре, общались, согревались...у нас с собой былоНекоторые ребята снимали и на фото и на видеокамеру. Попрошу у них фотки и размещу на портале.
Лаванда:
Как вы будете добираться, у вас билеты заказаны? Может, найдёте для нас с Ирэн местечко?
Там вход свободный. Добираться будем на автобусе, который предоставит Департамент соцзащиты. Постараемся Вас захватить. Если бы Вы жили поближе, тогда вообще, не было бы никаких проблем.
Boriska
27 фев. 2009 15:39
Первая встреча 2009 годаПривет народ, напишитем мне будит ли сходка в феврале 2009, когда где и во сколько? Если уже была, то когда будит следующая? Хочу тоже прийти пообщаться со всеми.
Милагрос
05 март 2009 12:06
Первая встреча 2009 годаони по моему вообще не хотят встречаться в этом месяце...
или молчат,как партизаны)
Милагрос
12 март 2009 15:38
Первая встреча 2009 года
Romuald
12 март 2009 18:02
Первая встреча 2009 годаникогда
Милагрос
13 март 2009 01:51
Первая встреча 2009 годагрубиян
Lotta
14 март 2009 17:30
Первая встреча 2009 годаЯ не знаю с кем именно Вы бы хотели встретиться. Если с "портальцами вообще", то попробуйте сами организовать встречу. Назначьте день , время и место. Возможно кто-то заинтересуется Вашим предложением. Если лично со мной, то к сожалению пока встречи в "Европейском" и подобных местах не входят в мои планы (восстанавливаюсь после первой операции, готовлюсь ко второй). Единственное что могу Вам пообещать - если у меня появиться возможность встретиться в общественном месте, я обязательно Вас приглашу.
Милагрос
22 май 2009 00:42
Первая встреча 2009 года
Этлайн
23 май 2009 21:34
Первая встреча 2009 годаКто хотел встретиться приехали сегодня в Лужники и пообщались. Вообще, насколько я понимаю, на портале собрались люди, которым лишь бы "потрепаться". Мне вот надо собрать друзей и я их собираю. 30-го едем в ПКО им. Горького, 12-го в "Царицыно", 28-го июня в Лужники на праздник газеты МК. А между этими датами еще куда-нить соберемся. В июле собираемся рвануть в Питер, вот только договорюсь с губернатором чтобы нас там приняли за счет городского бюджета и поедем. Бесплатный автобус предоставит департамент соцзащиты. МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ДЕЛА.
Яна
23 май 2009 22:01
Первая встреча 2009 годаМолодцы, здорово!!! А фото есть с сегодняшней встречи?
Romuald
23 май 2009 22:02
Первая встреча 2009 годаНе обобщайте плиз.
Дело добровольное-кто-то встречается, а кто-то трепется.
Этлайн
23 май 2009 22:09
Первая встреча 2009 годаЯ не брал фотоаппарат, целый день шел дождь. Мы промокли и сидели в баре, общались, согревались...у нас с собой было
Маркиза
24 май 2009 03:37
Первая встреча 2009 годаНаш клуб 6-го июня в Царицыно. У вас там какая программа?
Лаванда
24 май 2009 09:39
Первая встреча 2009 годаКак вы будете добираться, у вас билеты заказаны?
Может, найдёте для нас с Ирэн местечко?
Этлайн
24 май 2009 11:47
Первая встреча 2009 годаПока не решили нужна ли нам экскурсия. Мы едем на целый день, с 9 до 19 час., автобус нас ждет. Гуляем, общаемся...
Этлайн
24 май 2009 11:52
Первая встреча 2009 годаТам вход свободный. Добираться будем на автобусе, который предоставит Департамент соцзащиты. Постараемся Вас захватить. Если бы Вы жили поближе, тогда вообще, не было бы никаких проблем.
Serzhik
24 май 2009 21:02
Первая встреча 2009 года
Феона
24 май 2009 21:40
Первая встреча 2009 годая бы тоже хотела присоединиться, а как?