Ответ для Lerika:
Ну, вот здесь, например есть разъяснения
,52017
Оплата происходит безналичным способом при оказании услуги путем считывания информации с карты при предъявлении ее водителю такси. После проведения операции по списанию денежных средств с карты держателю выдается чек с указанием суммы, оплаченной при поездке.
Пополнить карту для осуществления последующих расчетов возможно во всех отделениях Банка Москвы и банкоматах с функцией приема наличных.
Я, когда ездила за талонами перед Иглесиасом, прослушала там историю из первых рук, что можно уже и так расплачиваться. Правда, это носит все еще экспериментальный характер. Ибо считывающие устройства в такси ...хм... технически несовершенны. Поэтому оплата талонами пока что надежнее ...
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ирен! А почем сейчас талоны? Я думала по 210 час.
По 210.
Это мы говорили об обмене старых талонов. Как выяснилось, некоторые хранят их годами.
аина:
Скажите пожалуйста,есть ли Российский закон о социальных такси? Вызывать приходится городское такси с оплатой полной стоимости, но приехав, водитель может отказаться и коляска не влазиит в багажник.
Хочу поднять вопрос на местном уровне.
Аина, извините, что не ответила - я не заметила Ваше сообщение - у нас в этот день была прогулка от клуба "Крылья".
Но, к сожалению, я в неведении относительно закона и методов борьбы за права.
Могу только сказать, что в Москве появились новые машины соцтакси с очень маленькими багажниками - моя коляска не помещается.
Lerika
12 окт. 2009 21:21
Москва. Социальное такси на 2009 годА что это за оплата по карточкам? Как она будет производится? Или еще неизвестно?
Mucha
12 окт. 2009 21:54
Москва. Социальное такси на 2009 годНу, вот здесь, например есть разъяснения
,52017
Я, когда ездила за талонами перед Иглесиасом, прослушала там историю из первых рук, что можно уже и так расплачиваться.
Ответ для Маркиза:
По 210.
Это мы говорили об обмене старых талонов. Как выяснилось, некоторые хранят их годами.
Lerika
12 окт. 2009 22:02
Москва. Социальное такси на 2009 годА карту такую нужно где-то приобретать?
Маркиза
20 окт. 2009 18:35
Москва. Социальное такси на 2009 годАина, извините, что не ответила - я не заметила Ваше сообщение - у нас в этот день была прогулка от клуба "Крылья".
Но, к сожалению, я в неведении относительно закона и методов борьбы за права.
Могу только сказать, что в Москве появились новые машины соцтакси с очень маленькими багажниками - моя коляска не помещается.
Маркиза
20 окт. 2009 19:52
Москва. Социальное такси на 2009 годА... Запасливый у нас народ инвалиды.