Во первых, спасибо, что чудо, а не чудовище, а во-вторых я не чудо общественное, я просто ЧУДО. Меня можно воспринимать плохо, можно хорошо, можно ни как не воспринимать. Я не плохая, не хорошая я другая. И вот это то и вызывает общественных резонанс
Я не дня не работала по специальности, хоть образование у меня и высшее юридическое. Вопрос лотнесения меня к юриспруденции бесмысленнен. Я работник социльной сферы и общественный деятель.
Мы это давно уже поняли!
Вы слишком зациклены на собственной нескромной персоне!
Будьте чуточку скромнее
Амбитции Рома, амбиции я же уже объясняла. Нужно уметь ценить и любить себя и преподносить себя тоже нужно уметь.
Можно и так сказать: я... кто я?... да я так, занимаюсь всякими штуками..Какими? ну типа разными всякими общественными... я знаете кто... ну это, как его.. ну блин, как же это называется, ну короче не помню что то такое красивое, извените...
За три года моей общественной деятельности и из за нее же, мне привелось поругатся с 5 людьми с одним из которых я ругаюсь переодически, а потом мирюсь
Наша:
Называть человека по фамилии это фамильярность
Судья обращается к подсудимаму:;Обвиняемый Иванов, встанте; он фамильярничает с подсудимамым? У ТЕБЯ не только ивалидность куплена, но и образование.ТЫ знаешь, на ВЫ я разговариваю с людьми достойными уважания, а ТЫ.....одни сплошные амбции. Уважать тебе не что,как говорят в народе, что пустая бочка громко стучит. Я еще раз повторюсь, что мне ТЕБЯ жалко и как человека и как женщину.И еще, ТЫ знаешь, что природа не терпит пустаты, так по жизни я замечала, что отсутствие мозгов замещается амбициями.
Судья обращается к подсудимаму:;Обвиняемый Иванов, встанте; он фамильярничает с подсудимамым?
В том то и дело что мы не на суде и я не обвиняемый а Саша не судья
У ТЕБЯ не только ивалидность куплена, но и образование.
И место в государственной орагнизации у меня по блату. Не вы ли меня случайно туда рекомендовали? Точно Вы
ТЫ знаешь,
Я Знаю, а Вы вряд ли
на ВЫ я разговариваю с людьми достойными уважания
С Вашим то характером таких вероятно раз два и обчелся
а ТЫ.....одни сплошные амбции
Знаете что такое взгяд со стороны?
Это когда у человека есть скрытые комплексы которые он в себе не признаете, и видит, например, другого человека смотрит смотрит, и говориит: да у него же "вот эти комплексы". Взгяд со стороны это ассоциировагния своих качеств и перенос их на другого.
У меня амбиций ровно столько, сколько мне нужно для реализации моих планов, целей и идей
так по жизни я замечала, что отсутствие мозгов замещается амбициями.
да нет, это ошибка, вы не умеете замечать, так как дальше своего носа ни чего не видите
А хамство, это ваша неотемлемая черта характера и не надо ее чем-то вуалировать, а еще кляузничество, наговор, базар и раздувания мухи до размеров слона, и попытки манипулирвоание людьми через их начальство
Только мы не в Советском союзе живем это раньше за наговор 10 лет давали сейчас немного другие условия
А насчет мозгов, не думаю, что вы вообще знаете, что такое мозги
Ответ для Васса:
Да, кстати, Вы планируете везде вступать в пререкания со мной, где я пишу? Вас звонки моему начальнику уже мало удовлетворяют? Или вообще не удовлетворяют? А может быть они малоэффективны? А Вы чаще звоните, может поможет и меня наконец-то уволят с работы по статье какой нибудь веселенькой, Вы же этого хотите? Вы наверное думаете что вы Господь Бог? Да нет Вы круче Вы Светлана Хохлова - правозащитница!
Удачи и с наилучшими пожеланиями!!!
Наша
20 дек. 2008 21:07
Это не правильноК их сожалению это именно так. Остается один способ, выдвинуть кого-то еще из тех кто не доволен, могу посодейстовать, обращайтесь
Наша
20 дек. 2008 21:10
Это не правильноВо первых, спасибо, что чудо, а не чудовище, а во-вторых я не чудо общественное, я просто ЧУДО. Меня можно воспринимать плохо, можно хорошо, можно ни как не воспринимать. Я не плохая, не хорошая я другая. И вот это то и вызывает общественных резонанс
Лаванда
20 дек. 2008 21:12
Это не правильно
Яна
20 дек. 2008 21:12
Это не правильноИ часто это вызывает общественный резонанс?
Наша
20 дек. 2008 21:13
Это не правильноЯ не дня не работала по специальности, хоть образование у меня и высшее юридическое. Вопрос лотнесения меня к юриспруденции бесмысленнен. Я работник социльной сферы и общественный деятель.
Наша
20 дек. 2008 21:18
Это не правильноНа форуме часто, а в моей жизни и окружении и в среди деловых парнеров редко, хотя бывает
Romuald
20 дек. 2008 21:18
Это не правильноМы это давно уже поняли!
Вы слишком зациклены на собственной нескромной персоне!
Будьте чуточку скромнее
Наша
20 дек. 2008 21:25
Это не правильноАмбитции Рома, амбиции я же уже объясняла. Нужно уметь ценить и любить себя и преподносить себя тоже нужно уметь.
Можно и так сказать: я... кто я?... да я так, занимаюсь всякими штуками..Какими? ну типа разными всякими общественными... я знаете кто... ну это, как его.. ну блин, как же это называется, ну короче не помню что то такое красивое, извените...
Наша
20 дек. 2008 21:28
Это не правильноЗа три года моей общественной деятельности и из за нее же, мне привелось поругатся с 5 людьми с одним из которых я ругаюсь переодически, а потом мирюсь
Яна
20 дек. 2008 21:41
Это не правильноМирюсь. От слова "мир"...
Наша
20 дек. 2008 21:44
Это не правильнолюбите Вы флудить
Яна
20 дек. 2008 21:58
Это не правильноПериодически. Социальная игрунья вы наша...
Васса
20 дек. 2008 22:32
Это не правильноСудья обращается к подсудимаму:;Обвиняемый Иванов, встанте; он фамильярничает с подсудимамым? У ТЕБЯ не только ивалидность куплена, но и образование.ТЫ знаешь, на ВЫ я разговариваю с людьми достойными уважания, а ТЫ.....одни сплошные амбции. Уважать тебе не что,как говорят в народе, что пустая бочка громко стучит. Я еще раз повторюсь, что мне ТЕБЯ жалко и как человека и как женщину.И еще, ТЫ знаешь, что природа не терпит пустаты, так по жизни я замечала, что отсутствие мозгов замещается амбициями.
Mariella
20 дек. 2008 22:40
Это не правильноВасса, у Вас уже внуки, а Вы маленьких обижаете. Напали на девочку.
Наша
20 дек. 2008 22:43
Это не правильноВ том то и дело что мы не на суде и я не обвиняемый а Саша не судья
И место в государственной орагнизации у меня по блату. Не вы ли меня случайно туда рекомендовали? Точно Вы
Я Знаю, а Вы вряд ли
С Вашим то характером таких вероятно раз два и обчелся
Знаете что такое взгяд со стороны?
Это когда у человека есть скрытые комплексы которые он в себе не признаете, и видит, например, другого человека смотрит смотрит, и говориит: да у него же "вот эти комплексы". Взгяд со стороны это ассоциировагния своих качеств и перенос их на другого.
У меня амбиций ровно столько, сколько мне нужно для реализации моих планов, целей и идей
да нет, это ошибка, вы не умеете замечать, так как дальше своего носа ни чего не видите
А хамство, это ваша неотемлемая черта характера и не надо ее чем-то вуалировать, а еще кляузничество, наговор, базар и раздувания мухи до размеров слона, и попытки манипулирвоание людьми через их начальство
Только мы не в Советском союзе живем это раньше за наговор 10 лет давали сейчас немного другие условия
А насчет мозгов, не думаю, что вы вообще знаете, что такое мозги
Наша
20 дек. 2008 22:47
ПиарБольше нападать не на кого, ни кто внимания не обращает. Эт тоже своеобразный пиар моей нескромной персоны.
Наша
20 дек. 2008 23:01
Это не правильноДа, кстати, Вы планируете везде вступать в пререкания со мной, где я пишу? Вас звонки моему начальнику уже мало удовлетворяют? Или вообще не удовлетворяют? А может быть они малоэффективны? А Вы чаще звоните, может поможет и меня наконец-то уволят с работы по статье какой нибудь веселенькой, Вы же этого хотите? Вы наверное думаете что вы Господь Бог? Да нет Вы круче Вы Светлана Хохлова - правозащитница!
Удачи и с наилучшими пожеланиями!!!
Anechka
20 дек. 2008 23:18
Тема закрытаТема закрыта.