Может ли кто-нибудь подсказать продавцов 100%-ых гелевых противопролежневых подушек?
Думалось найти по яндексу, но везде засилье предложений воздушных, которые не подходят.
Доброго всем дня! Может кто подскажет, как называется материал который используется на чехлах подушек противопролежневых ( тонкий,дышащий,чуть тянется), типа как на рохо.
Долго думал, но всё таки приобрёл подушку противопролежневую с компрессором ТРУБЧАТУЮ HF-2002 (от аккумулятора). Конечно даже не ожидал такого эффекта, подушка превзошла мои ожидания. Постоянная небольшая подкачка, каждые 5 минут одни трубки сдуваются, надуваются другие, ну как и на матрасе. Постоянное шевеление пятой точки поэтому даже с раннего утра до позднего вечера не устаёт. За две недели использования зажили небольшие язвочки на ягодице, без использования лекарств. Всё конечно индивидуально,но мне подошла.
Ответ для Serjil:
Компрессор шумит не так уж сильно,но шумит. В комплекте больше ничего нет, компрессор и подушка, все трубки уже соединёны. Размеры 43*43.
Ответ для gregor:
Компрессор аккумуляторный, но работает и от сети, подключается зарядка , одновременно и заряжается,и работает. Без подзарядки использовал 3 три дня, но компрессор работал когда ставил на зарядку. Дольше не пробовал. Включал с 6 утра до 10 вечера. Но там я думаю от силы накачивания, всего 5 режимов, у меня стоит на двойке, чтобы подушка была помягче.
Ответ для Alkot:
Пожалуйста, расскажите подробнее о впечатлениях. Сам хочу купить, смущает высота 10 см и цена не малая, отдать 17к и не пользоваться, будет обидно.
gregor:
отдать 17к и не пользоваться, будет обидно
Чем мне лично и нравится покупать на озоне, там в течение 7 дней можно вернуть товар, просто написав к примеру, не подошла по размеру, думаю что недели использования будет достаточно, чтобы понять, подходит или нет.
Ответ для Dmitriy:
Моя Рохо стоит под 40к, тем не мение это не отменяет того, что хочется получить больше информации о продукте, который стоит почти как моя пенсия.
протестировал подушку противопролежневую с компрессором ТРУБЧАТУЮ HF-2002 (от аккумулятора) 1 день, 15 часов.
Обычно на рохо пару раз ложусь, жопу ломит. С этой не понадобилось.
Шум изрядный, но через пару часов замечать перестал.
размер только 43*43, на ставру 42см легла нормально.
Оставляю однозначно.
amar
22 янв. 2024 10:50
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахкак вариант: садиться на воздушную ячеистую подушку рохо контур селект. у нее есть выемка под копчик.
UAndrey
22 янв. 2024 12:40
Всё о противопролежневых матрасах и подушках
ElCoyote
22 янв. 2024 21:09
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахДумалось найти по яндексу, но везде засилье предложений воздушных, которые не подходят.
ily
05 апр. 2024 11:23
ily
22 апр. 2024 19:55
Reader
22 апр. 2024 21:24
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахСпасибо за информацию.
А где покупали и по какой цене?
ily
22 апр. 2024 22:41
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахПокупал на Озоне, 17 500 руб.
Serjil
23 апр. 2024 11:41
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахСильно шумит компрессор?
Сменные трубки идут в комплекте или там уже всё соединено без возможности замены?
Размеры какие?
ily
23 апр. 2024 18:40
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахКомпрессор шумит не так уж сильно,но шумит. В комплекте больше ничего нет, компрессор и подушка, все трубки уже соединёны. Размеры 43*43.
gregor
26 апр. 2024 12:25
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахКомпрессор работает от сети или аккумулятора? Если второе, сколько можно использовать без подзарядки? Спасибо!
ily
26 апр. 2024 19:47
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахКомпрессор аккумуляторный, но работает и от сети, подключается зарядка , одновременно и заряжается,и работает. Без подзарядки использовал 3 три дня, но компрессор работал когда ставил на зарядку. Дольше не пробовал. Включал с 6 утра до 10 вечера. Но там я думаю от силы накачивания, всего 5 режимов, у меня стоит на двойке, чтобы подушка была помягче.
steel
01 май 2024 15:26
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахА для чего его оставлять включённым? Не понимаю.
Alkot
06 май 2024 08:39
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахТ.е. отработал 48 часов без подзарядки?
Заказал на Озон, за 16800, но инфы толком нет. Завтра получу.
gregor
06 май 2024 10:41
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахПожалуйста, расскажите подробнее о впечатлениях. Сам хочу купить, смущает высота 10 см и цена не малая, отдать 17к и не пользоваться, будет обидно.
Dmitriy
08 май 2024 14:37
Всё о противопролежневых матрасах и подушках17К за подушку с компрессором?, у меня Варилайт с клапаном 24 стоит
ily
08 май 2024 17:09
ily
08 май 2024 17:16
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахЧем мне лично и нравится покупать на озоне, там в течение 7 дней можно вернуть товар, просто написав к примеру, не подошла по размеру, думаю что недели использования будет достаточно, чтобы понять, подходит или нет.
gregor
08 май 2024 17:39
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахМоя Рохо стоит под 40к, тем не мение это не отменяет того, что хочется получить больше информации о продукте, который стоит почти как моя пенсия.
Serjil
08 май 2024 18:09
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахВарилайт с клапаном имеет функционал попеременного изменения давления на "седалище"?
Alkot
09 май 2024 22:58
Всё о противопролежневых матрасах и подушкахОбычно на рохо пару раз ложусь, жопу ломит. С этой не понадобилось.
Шум изрядный, но через пару часов замечать перестал.
размер только 43*43, на ставру 42см легла нормально.
Оставляю однозначно.