Дорогие мужчины! Вопрос к Вам такой. Представьте ситуацию: на сайте для людей с ограниченными возможностями здоровья есть так называемый «женский» раздел. Тематика его –стиль, мода, косметика, женское здоровье... И все бы хорошо и гладко, да завелись у меня бесы сомнения в душе. А отчего же такая дискриминация? Что, наши мужчины не хотят выглядеть стильными и красивыми для себя да и чтобы нам, женщинам, нравится? Да и думается мне, что проблем с «мужским « здоровьем не меньше бывает… Так вот, большая просьба к Вам по возможности честно, без флуда и демагогии развеять мои думы на тему «А оно вам надо?» В смысле интересны ли будут для Вас такие статьи и такой контент в целом? Или как говориться, когда кажется- перекрестись?
С нетерпением жду ответов.
North03 дек. 2008 13:50
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Статьи типа "Как стать метросексуалом?" или "Самоучитель по пикапу"? Материалы "для блондинок" в "стиле Косополитен" применительно к мужскому полу - абсолютно не интересны.
Исправлено: North 03 дек 2008 13:50
Sysmin03 дек. 2008 13:51
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
cleo:
Или как говориться, когда кажется- перекрестись?
перекреститесь.
Мое мнение:
1. Оно вам надо?
2. Стильным и красивым для себя - это относится не к мужчинам а пидо...ам.
3. Проблемы здоровья для мужика - это его проблемы и не выстовляются и не обсуждаются в открытую.
4. Все статьи - это для лаботрясов, подростков с спермоциодальным токсикозом и для женщин (в большей части так называемым "блондинкам".
cleo03 дек. 2008 13:56
Вопрос к мужчинам
Ответ для North:
Нет, ну зачем же так пошло. На позиции космополитена мы не претендуем и не будем залезать в его нишу. У нас свои интересы. Есть же специальная мода... например, вот правда там по-немецки, но картинки можно посмотреть
Русалочка03 дек. 2008 14:04
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Хоть вопрос и к мужчинам, не могу удержаться.
Всегда с некоторым отвращением смотрела на СЛИШКОМ ухоженных молодых людей... Мне кажется максимальный косметический набор для них - это средства для бритья и дезодорант... Ну а если уж молодой человек выщипывает брови, пользуется тональным кремом, не знает какие ему выбрать духи: французские или нет, то это уже не мужчина!
Ну а для того чтобы выбрать правильное средство для бритья, заводить отдельные порталы и темы нет никакой необходимости!
North03 дек. 2008 14:06
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Есть же специальная мода...
В том то и дело что "специальная", см. пункт 2 от Sysmin для кого такое (я про ссылку).
- без комментариев
Исправлено: North 03 дек 2008 14:09
wasabi03 дек. 2008 14:13
Вопрос к мужчинам
cleo:
А отчего же такая дискриминация?
Это не дискриминация, а непонимание. Женщины решают вопрос внешним видом, мужчины внутренним содержанием-наполнением. То есть там, где женщина будет себе щипать брови, класть на лицо косметику, подыскивать симпатичную одежку и духи, мужчина пойдёт тягать штангу, бегать кроссы, читать умные книги и зарабатывать деньги. Соответственно искать информацию про это мужчина будет в тематических форумах про спорт, ум и деньги. А тут мужчины дзенами меряются.
Мужчины, решающие вопрос внешним видом... это эти... тут уже говорили.
Авантюрина03 дек. 2008 14:18
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Заранее извиняюсь, что влезла
cleo, мне кажется, что вы не совсем в том месте задаете такие вопросы) И если женщин, остающихся в любых ситуациях женщинами немало, то ухоженных, стильных мужчин, которым не все равно, как они выглядят тут вы вряд ли обнаружите в достаточном количестве.
cleo:
Что, наши мужчины не хотят выглядеть стильными и красивыми для себя да и чтобы нам, женщинам, нравится?
Во-первых, у абсолютного большинства нет возможности таковыми быть, ибо мужчине гораздо в большие деньги выльется стильность, красивость и внешний лоск.
Во-вторых, тут немного мужчин, я думаю, чей внешний вид как-то может отразиться на профессиональном успехе, поэтому и нет смысла заморачиваться...
А нравиться женщинам... Думаю, никто не претендует на уровень, выше своего собственного уровня, так что, опять-таки, нет смысла что-то выдумывать.
SmOk03 дек. 2008 14:29
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
cleo:
«А оно вам надо?»
Надо. Только контент очень сложный. Тут не прокатит, типа "Жилетт - лучше для мужчины нет" или "Шипр - лучшее средство от похмелья"
Кстати, пидо... и пр. посещают женские сайты и разделы чаще.
Вит03 дек. 2008 14:32
Вопрос к мужчинам
Извиняюсь, конечно, но такая тема была:
и мужчины были довольно активны в обсуждении
Правда, заглохла тема почти сразу
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
Я правда не мужчина, то тоже хочу высказаться )) Мне нравятся красивые, ухоженные мужчины, которые ходят не в старых растянутых футболках и свитерах, а в стильной, со вкусом подобранной одежде. Деже кажется их внутренний мир как-то преображается, приятно пообщаться, по улице прогуляться. Вообще, заметила, что мужчины которые следят за собой, пользуются дорогим парфюмом они и в отношениях внимательные, галантные, культурные, "птицы совсем другого полёта"
anastasija03 дек. 2008 14:52
Вопрос к мужчинам
wasabi:
Женщины решают вопрос внешним видом, мужчины внутренним содержанием-наполнением.
Если мужик не опрятно выглядит,то его внутреннее содержание не находит потребителя.Как и мужчины,так и женщины выглядят хорошо не для себя,а для других.
lodo03 дек. 2008 14:54
Вопрос к мужчинам
Ответ для cleo:
cleo:
Дорогие мужчины! Вопрос к Вам такой. Представьте ситуацию: на сайте для людей с ограниченными возможностями здоровья есть так называемый «женский» раздел. Тематика его –стиль, мода, косметика, женское здоровье...
Дорогие женщины! Ответ вам такой. Представьте ситуацию: на сайте для людей с ограниченными возможностями здоровья появился бы так называемый «мужской» раздел. Тематика его –стиль, мода, косметика, мужское здоровье...
В лучших традициях журнала GQ, у которого глав. ред, кстати, гей.
cleo:
Что, наши мужчины не хотят выглядеть стильными и красивыми для себя да и чтобы нам, женщинам, нравится?
Каждому свое.
Кто хочет?
cleo:
Да и думается мне, что проблем с «мужским « здоровьем не меньше бывает…
Точно.
Очень бы хотел увидеть фотографии стильных и красивых инвалидов и приписку по фото, с тем, сколько это заняло времени.
cleo:
«А оно вам надо?» В смысле интересны ли будут для Вас такие статьи и такой контент в целом?
Все надо. Создавайте - оценим.
wasabi03 дек. 2008 15:04
Вопрос к мужчинам
anastasija:
Если мужик не опрятно выглядит,то его внутреннее содержание не находит потребителя.Как и мужчины,так и женщины выглядят хорошо не для себя,а для других.
Я всегда знал, что женщин к нам завезли с другой планеты, на которой их выводили от других обезьян.
Сандрильона03 дек. 2008 15:15
Вопрос к мужчинам
Ответ для wasabi:
wasabi:
Я всегда знал, что женщин к нам завезли с другой планеты, на которой их выводили от других обезьян.
С Вашей-то философией, Пётр, которую Вы нам демонстрируете, трудно сочетается вот именно это Ваше *знание об отдельных категорий обезьян с другой планеты* ))
Ангелокк03 дек. 2008 15:25
Вопрос к мужчинам
Ответ для Avatara:
Мне нравятся красивые, ухоженные мужчины, которые ходят не в старых растянутых футболках и свитерах, а в стильной, со вкусом подобранной одежде. Деже кажется их внутренний мир как-то преображается, приятно пообщаться, по улице прогуляться. Вообще, заметила, что мужчины которые следят за собой, пользуются дорогим парфюмом они и в отношениях внимательные, галантные, культурные, "птицы совсем другого полёта"
полностью согласна)))даже добавить нечего)))
только всего должно быть в меру)
но мужчина, у которого чистая обувь, хорошее сочетание одежды, хороший парфюм, хорошие часы, который следит за своей кожей( в смысле нет запущенности лица), выбрит, у меня вызывает уважение...и с таким молодым человеком приятно проводить время...хотя внутреннее содержание тоже должно быть подобающим,...но обычно в них присутствует самое главное, что должно быть у мужчины,-ум!!!!
Сандрильона03 дек. 2008 15:28
Вопрос к мужчинам
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
мне кажется, что вы не совсем в том месте задаете такие вопросы
Авантюрина:
стильных мужчин, которым не все равно, как они выглядят тут вы вряд ли обнаружите в достаточном количестве.
Откуда такая уверенность, Авантюрина? Может быть Вы заблудились и перепутали сайты-гламура?
Вы часто встречаете в жизни ухоженных мужчин без о/в? И с чего Вы решили, что есть данный портал disability.ru, который уже в своем названии говорит за себя, что если человек (в данном случае разговор идет о мужчинах), то их количество, тех кто следит за собой, ничтожно мало (в Вашем понимание *обнаружить в достаточном количеств*)? И в каком количестве Вы измерили эту достаточность?
Авантюрина:
Во-первых, у абсолютного большинства нет возможности таковыми быть, ибо мужчине гораздо в большие деньги выльется стильность, красивость и внешний лоск.
Во-вторых, тут немного мужчин, я думаю, чей внешний вид как-то может отразиться на профессиональном успехе, поэтому и нет смысла заморачиваться...
....смех от бреда да и только..аплодисментов не будет
wasabi03 дек. 2008 15:35
Вопрос к мужчинам
Сандрильона:
С Вашей-то философией, Пётр, которую Вы нам демонстрируете...
Я демонстрирую только дзен.
Философия у меня для внутреннего употребления.
Перечитайте ответы девочек - мне бы такого... в часах... выбритого... с почищенными ботинками... и шоб цветы... обхождение... ну и умный чтобы был... и верный и честный и нескушный ващееее.... тогда я наверно поломаюсь немного... ну я же девочка... а потом наверно соглашусь провести с ним время... если мне будет хотеццо...
Вы таких малчегов на нашем глобусе живых видели или только в женских романах про них читали?
Мужчины, впрочем, тоже обманываются. Что позволяет сделать вывод о том, что мужчин выводили на другой планете от других обезьян без контакта с другой планетой других обезьян, где выводили женщин. Я даже больше того, подозреваю, что мужчин и женщин с этих двух разных планет до сих продолжают завозить!
Сандрильона:
....смех от бреда да и только.
Авантюрина совершенно права.
Вы над собой посмейтесь.
Исправлено: wasabi 03 дек 2008 15:39
Сандрильона03 дек. 2008 15:53
Вопрос к мужчинам
Ответ для wasabi:
wasabi:
Что позволяет сделать вывод о том, что мужчин выводили на другой планете от других обезьян без контакта с другой планетой других обезьян, где выводили женщин. Я даже больше того, подозреваю, что мужчин и женщин с этих двух разных планет до сих продолжают завозить!
Вот теперь Ваша мысль имеет логическое заключение. А то как-то *повисло* в воздухе..теперь хоть известен адресат обоих сторон
wasabi:
Хотелось бы услышать Вашу точку зрение о ее правоте!
В чем она заключается? В материальных благах? Ну Вы же умненький, Пётр, продолжите сами развивать вопросы/ответы
wasabi:
Вы над собой посмейтесь.
Благодарствую! Я этим владею в совершенстве
Ангелокк03 дек. 2008 15:56
Вопрос к мужчинам
Ответ для wasabi:
wasabi:
Перечитайте ответы девочек - мне бы такого... в часах... выбритого... с почищенными ботинками... и шоб цветы... обхождение... ну и умный чтобы был... и верный и честный и нескушный ващееее.... тогда я наверно поломаюсь немного... ну я же девочка... а потом наверно соглашусь провести с ним время... если мне будет хотеццо...
Вы таких малчегов на нашем глобусе живых видели или только в женских романах про них читали?
если бы таких не встречала, не писала бы об этом...но это возможно...и как тут многие говорят, что такие лишь пи...., то это они ошибаются...
cleo
03 дек. 2008 13:35
Вопрос к мужчинамС нетерпением жду ответов.
North
03 дек. 2008 13:50
Вопрос к мужчинамСтатьи типа "Как стать метросексуалом?" или "Самоучитель по пикапу"? Материалы "для блондинок" в "стиле Косополитен" применительно к мужскому полу - абсолютно не интересны.
Sysmin
03 дек. 2008 13:51
Вопрос к мужчинамперекреститесь.
Мое мнение:
1. Оно вам надо?
2. Стильным и красивым для себя - это относится не к мужчинам а пидо...ам.
3. Проблемы здоровья для мужика - это его проблемы и не выстовляются и не обсуждаются в открытую.
4. Все статьи - это для лаботрясов, подростков с спермоциодальным токсикозом и для женщин (в большей части так называемым "блондинкам".
cleo
03 дек. 2008 13:56
Вопрос к мужчинамНет, ну зачем же так пошло. На позиции космополитена мы не претендуем и не будем залезать в его нишу. У нас свои интересы. Есть же специальная мода... например, вот правда там по-немецки, но картинки можно посмотреть
Русалочка
03 дек. 2008 14:04
Вопрос к мужчинамХоть вопрос и к мужчинам, не могу удержаться.
Всегда с некоторым отвращением смотрела на СЛИШКОМ ухоженных молодых людей... Мне кажется максимальный косметический набор для них - это средства для бритья и дезодорант... Ну а если уж молодой человек выщипывает брови, пользуется тональным кремом, не знает какие ему выбрать духи: французские или нет, то это уже не мужчина!
Ну а для того чтобы выбрать правильное средство для бритья, заводить отдельные порталы и темы нет никакой необходимости!
North
03 дек. 2008 14:06
Вопрос к мужчинамВ том то и дело что "специальная", см. пункт 2 от Sysmin для кого такое (я про ссылку).
- без комментариев
wasabi
03 дек. 2008 14:13
Вопрос к мужчинамЭто не дискриминация, а непонимание. Женщины решают вопрос внешним видом, мужчины внутренним содержанием-наполнением. То есть там, где женщина будет себе щипать брови, класть на лицо косметику, подыскивать симпатичную одежку и духи, мужчина пойдёт тягать штангу, бегать кроссы, читать умные книги и зарабатывать деньги. Соответственно искать информацию про это мужчина будет в тематических форумах про спорт, ум и деньги. А тут мужчины дзенами меряются.
Мужчины, решающие вопрос внешним видом... это эти... тут уже говорили.
Авантюрина
03 дек. 2008 14:18
Вопрос к мужчинамЗаранее извиняюсь, что влезла
cleo, мне кажется, что вы не совсем в том месте задаете такие вопросы) И если женщин, остающихся в любых ситуациях женщинами немало, то ухоженных, стильных мужчин, которым не все равно, как они выглядят тут вы вряд ли обнаружите в достаточном количестве.
А нравиться женщинам... Думаю, никто не претендует на уровень, выше своего собственного уровня, так что, опять-таки, нет смысла что-то выдумывать.
SmOk
03 дек. 2008 14:29
Вопрос к мужчинамНадо. Только контент очень сложный. Тут не прокатит, типа "Жилетт - лучше для мужчины нет" или "Шипр - лучшее средство от похмелья"
Кстати, пидо... и пр. посещают женские сайты и разделы чаще.
Вит
03 дек. 2008 14:32
Вопрос к мужчинами мужчины были довольно активны в обсуждении
Правда, заглохла тема почти сразу
03 дек. 2008 14:45
Вопрос к мужчинамЯ правда не мужчина, то тоже хочу высказаться )) Мне нравятся красивые, ухоженные мужчины, которые ходят не в старых растянутых футболках и свитерах, а в стильной, со вкусом подобранной одежде. Деже кажется их внутренний мир как-то преображается, приятно пообщаться, по улице прогуляться. Вообще, заметила, что мужчины которые следят за собой, пользуются дорогим парфюмом они и в отношениях внимательные, галантные, культурные, "птицы совсем другого полёта"
anastasija
03 дек. 2008 14:52
Вопрос к мужчинамЕсли мужик не опрятно выглядит,то его внутреннее содержание не находит потребителя.Как и мужчины,так и женщины выглядят хорошо не для себя,а для других.
lodo
03 дек. 2008 14:54
Вопрос к мужчинамДорогие женщины! Ответ вам такой. Представьте ситуацию: на сайте для людей с ограниченными возможностями здоровья появился бы так называемый «мужской» раздел. Тематика его –стиль, мода, косметика, мужское здоровье...
В лучших традициях журнала GQ, у которого глав. ред, кстати, гей.
Каждому свое.
Кто хочет?
Точно.
Очень бы хотел увидеть фотографии стильных и красивых инвалидов и приписку по фото, с тем, сколько это заняло времени.
Все надо. Создавайте - оценим.
wasabi
03 дек. 2008 15:04
Вопрос к мужчинамЯ всегда знал, что женщин к нам завезли с другой планеты, на которой их выводили от других обезьян.
Сандрильона
03 дек. 2008 15:15
Вопрос к мужчинамС Вашей-то философией, Пётр, которую Вы нам демонстрируете, трудно сочетается вот именно это Ваше *знание об отдельных категорий обезьян с другой планеты*
Ангелокк
03 дек. 2008 15:25
Вопрос к мужчинамполностью согласна)))даже добавить нечего)))
только всего должно быть в меру)
но мужчина, у которого чистая обувь, хорошее сочетание одежды, хороший парфюм, хорошие часы, который следит за своей кожей( в смысле нет запущенности лица), выбрит, у меня вызывает уважение...и с таким молодым человеком приятно проводить время...хотя внутреннее содержание тоже должно быть подобающим,...но обычно в них присутствует самое главное, что должно быть у мужчины,-ум!!!!
Сандрильона
03 дек. 2008 15:28
Вопрос к мужчинамОткуда такая уверенность, Авантюрина? Может быть Вы заблудились и перепутали сайты-гламура?
Вы часто встречаете в жизни ухоженных мужчин без о/в? И с чего Вы решили, что есть данный портал disability.ru, который уже в своем названии говорит за себя, что если человек (в данном случае разговор идет о мужчинах), то их количество, тех кто следит за собой, ничтожно мало (в Вашем понимание *обнаружить в достаточном количеств*)? И в каком количестве Вы измерили эту достаточность?
....смех от бреда да и только..аплодисментов не будет
wasabi
03 дек. 2008 15:35
Вопрос к мужчинамЯ демонстрирую только дзен.
Философия у меня для внутреннего употребления.
Мужчины, впрочем, тоже обманываются. Что позволяет сделать вывод о том, что мужчин выводили на другой планете от других обезьян без контакта с другой планетой других обезьян, где выводили женщин. Я даже больше того, подозреваю, что мужчин и женщин с этих двух разных планет до сих продолжают завозить!
Вы над собой посмейтесь.
Сандрильона
03 дек. 2008 15:53
Вопрос к мужчинамВот теперь Ваша мысль имеет логическое заключение.
Хотелось бы услышать Вашу точку зрение о ее правоте!
В чем она заключается? В материальных благах? Ну Вы же умненький, Пётр, продолжите сами развивать вопросы/ответы
Ангелокк
03 дек. 2008 15:56
Вопрос к мужчинамесли бы таких не встречала, не писала бы об этом...но это возможно...и как тут многие говорят, что такие лишь пи...., то это они ошибаются...