Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на колясках
Сегодня в 19.00 в "Минуте славы" по 1 каналу участвует танцевальный ансамбль на колясках из Липецка. Посмотрите, кому интересно и кто еще ни разу не видел танцы на колясках
Угу, посмотрела. Это не максимум того, что действительно можнео показать на колясках, но молодцы, что показали красивое зрелище, и вообще, что выбрались туда.
Ответ для Айле:
Согласна, что не максимум. Эффектными были костюмы и музыка. Но даже у этого ансамбля есть гораздо более интересные и сложные по постановке номера (я их знаю уже 2 года)
Ответ для Aah:
Aah:
Костюмы роскошные, да. Но и только. Ничем не удивили
А что они должны были сделать? Стойку на голове?
И вообще в этой передаче ни кто ни кого не удивляет.Она и называется "Минута славы".А не "Удиви мир".
А ребята молодцы.Просто молодцы!
Кстати,тогда розового бегемота надо было просто гвоздями к сцене прибить и грязно надругатся.(шутка,не надо крови)
Стойка на голове тоже вряд ли может поразить.
Ну, это только мое мнение и видение, возможно, ничего не понимаю в танцах на колясках. В душе не отозвалось. Кто-то увидел и ощутил по-иному.
Но удивляют и поражают многие там. Особенно дети. Талантом, искренностью, непосредственностью...
И я посмотрела. Возможно "не ах", но одно то, что смогли, сумели, захотели, заявили о себе уже немалого стоит. Как ни крути, а сил, терпения, а порой наверное, и слёз вложено в это ой, как много...
Ответ для Кошка:
Кошка:
Согласна, что не максимум.
Вообще-то, и я согласна..
Кошка:
у этого ансамбля есть гораздо более интересные и сложные по постановке номера
Это они, наверно, на выступление в финале припасли...
А вообще, если подумать, многие здоровые люди просто ни разу не сталкивались с людьми на колясках. Это мы знаем, что на колясках можно танцевать, заниматься спортом и мн.др. А для непосвященных уже сам факт, что эти красивые молодые люди в ярких сценических костюмах появились на телеэкране на колясках с красивым танцем- сродни геройству. Колясочники "должны быть бедненькие, несчастные, оборванные попрошайки"- такой ведь стереотип до сих пор живет, к сожалению. А эти ребята из Липецка могут что-то хоть немного изменить в сознании многих людей. И это уже большой плюс.
Кошка
30 нояб. 2008 16:05
Йорик
30 нояб. 2008 17:16
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахна сайте не нашел видео.
интересно было бы посмотреть.
светланакавка
30 нояб. 2008 20:05
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахВот где можно ппосмотреть
салекс
30 нояб. 2008 20:36
рыбак
30 нояб. 2008 20:54
Айле
30 нояб. 2008 20:57
Кьярра
30 нояб. 2008 21:03
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахНе думаю, что справедливо. Номера были гораздо лучше))Спекуляция чистой воды своим положением.
салекс
30 нояб. 2008 23:40
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахвот когда вы все успеваете
Кстати, согласен, когдда начинают говорить о том что мы ничего такого не имеем ввиду, значит обязательно имеют
Тут бонус что хоть отобрали и показали!
Кошка
30 нояб. 2008 23:41
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахСогласна, что не максимум. Эффектными были костюмы и музыка. Но даже у этого ансамбля есть гораздо более интересные и сложные по постановке номера (я их знаю уже 2 года)
Маркиза
01 дек. 2008 01:21
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахНу. вот. Хотела посмотреть - не удалось...
Но верю отзывам.
Aah
01 дек. 2008 01:39
Паромщик
01 дек. 2008 02:09
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахА что они должны были сделать? Стойку на голове?
И вообще в этой передаче ни кто ни кого не удивляет.Она и называется "Минута славы".А не "Удиви мир".
А ребята молодцы.Просто молодцы!
Кстати,тогда розового бегемота надо было просто гвоздями к сцене прибить и грязно надругатся.(шутка,не надо крови)
Aah
01 дек. 2008 03:00
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахНу, это только мое мнение и видение, возможно, ничего не понимаю в танцах на колясках. В душе не отозвалось. Кто-то увидел и ощутил по-иному.
Но удивляют и поражают многие там. Особенно дети. Талантом, искренностью, непосредственностью...
Анюта
01 дек. 2008 04:42
Ралия
01 дек. 2008 08:48
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахВообще-то, и я согласна..
Это они, наверно, на выступление в финале припасли...
А вообще, если подумать, многие здоровые люди просто ни разу не сталкивались с людьми на колясках. Это мы знаем, что на колясках можно танцевать, заниматься спортом и мн.др. А для непосвященных уже сам факт, что эти красивые молодые люди в ярких сценических костюмах появились на телеэкране на колясках с красивым танцем- сродни геройству. Колясочники "должны быть бедненькие, несчастные, оборванные попрошайки"- такой ведь стереотип до сих пор живет, к сожалению. А эти ребята из Липецка могут что-то хоть немного изменить в сознании многих людей. И это уже большой плюс.
мариночка
01 дек. 2008 11:05
Halik
01 дек. 2008 21:12
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахзалил, смотрите
Мия
01 дек. 2008 21:48
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахSpasibo bolshoe !
A mne nomer ponravilsja i samoe glavnoe vidno , chto rebjata tancujut ne mehanicheski zauchennije dvizhenija , a s dushoj s expressiej .
Isha
01 дек. 2008 22:32
Сегодня в "Минуте славы" участвуют танцоры на коляскахПоддерживаю.
Танец Испанский эмоциональный, это же не Вальс где можно развернуться, "покататься" по всей сцене.
МОЛОДЦЫ !!!
Айле
15 дек. 2008 12:39