Алексей ,как говорят бомбилы, была бы работа!!!, (если конечно нормально ездиш и направления знаеш),сможеш заработать- скорее всего на дороге все решишь но это не самый лучший способ.Бомбить (то биш таксерить) вообще дело не благодарное и не перспективное (бензин, ремонт, увеличение риска попасть в аварию многократное!!!,холостые пробеги, просто не та оплата, на которую ты расчитываеш-не редкость да и пасажиры не всегда приятные),советую все серьезно взвесить и не заводится, хотя как временный зароботок для поддержания штанов от безысходки...
конечно болешое вэл Сергею, я про всЁ это знаю
ну живу я в Дубне почему и говорил что такси это большая маза где с бандюками все оговорено и все схвачино
такси это большая маза в нашем городке
хотелось бы конкретно услышать кто действительно получил государственное лецензирование (сертификацию услуг) наверно здесь таких нету
а очень бы хотелось услышать их
может хоть кто нибудь о них слышал
Алексей, Дубну я знаю, кстате на речке лещя там прикольно ловить, городок ооочень небольшой, просто не представляю каму и куда там ездить на такси (от дома до дискотеки или физикам-ядерщикам до эллектрички) правда вам виднее. На самом деле (хоть я и ох какой не сторонник этого) до Москвы всего 100 кило грубо, час-полтора на бричке, полно ведь и скалужскими, и с владимирскими, и с рязанскими номерами а уж с полтинником то, приезжают видемо не на один день, спят в машинах что-ли, но их сразу видно, когда из крайнего левого в правый на гнелых коппейках и трешках за пассажиром ломятся (как они до Москвы то по дороге не разваливаются) понятно что не от хорошей жизни, но всеже, а вам то если машина не убитая и ездить умеете опять же то ближайшее от вас бибирево, отрадное да вся коровинка от метро до дома врайне по моему гораздо реальней (хотя опять же, подчеркиваю я против всего этого), да и на пикетах тормозят восновном москвичей а с 50 то рееедко!!!, да и в Москве 50 не трогают асобенно если на жигуленке... НУ а есле все знаете то что марочится то... извените. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
да все я это знаю
и про машину уже 12 лет езжу
а про физиков наукоград всетаки и денег у людей нормально
официальное такси в дубне это очень актуально
мне хотелось бы узнать
оформлял ли кто либо официально лицинзировался на эти услуги
как я понял таких здесь нету предется
попровать самому
хотелось бы услышать предыдущий опыт кто этим занимался (официально лицензировался)
алексей
20 июнь 2004 12:40
кто работает таксистомкто нибудь кто занимается таксованием на автомобиле
делал кто из вас официальное лицензирование на перевозку людей в такси
NCIL
20 июнь 2004 13:03
кто работает таксистом
R
21 июнь 2004 04:14
кто работает таксистом
алексей
21 июнь 2004 17:14
кто работает таксистомсъедят менты
ведь приказ 555 работа по найму
а если я сам
некого не нанимаю а сам работаю на себя
R
22 июнь 2004 04:13
кто работает таксистом
Сергей
22 июнь 2004 05:09
кто работает таксистом
алексей
23 июнь 2004 00:25
кто работает таксистомну живу я в Дубне почему и говорил что такси это большая маза где с бандюками все оговорено и все схвачино
такси это большая маза в нашем городке
хотелось бы конкретно услышать кто действительно получил государственное лецензирование (сертификацию услуг) наверно здесь таких нету
а очень бы хотелось услышать их
может хоть кто нибудь о них слышал
Сергей
24 июнь 2004 06:20
кто работает таксистом
Сергей
24 июнь 2004 06:33
кто работает таксистом
алексей
25 июнь 2004 12:15
кто работает таксистоми про машину уже 12 лет езжу
а про физиков наукоград всетаки и денег у людей нормально
официальное такси в дубне это очень актуально
мне хотелось бы узнать
оформлял ли кто либо официально лицинзировался на эти услуги
как я понял таких здесь нету предется
попровать самому
хотелось бы услышать предыдущий опыт кто этим занимался (официально лицензировался)