Ответ для Sandy:
Что то на нащем форуме не проводятся не каких конкурсов для женской аудитории
Сейчас много новеньких Которые могут учавствовать Хочется посмотреть на фото особенно в купальниках и в трусиках
Ответ для Сенклементия:
Ндаа, остается только пожелать, чтобы в возрасте этих девушек выглядеть также замечательно!
Да и 18, и даже 25 лет Вам будет не всегда.
Ответ для Козюлька:
Когда долго читаешь форум, из года в год, ловишь себя на мысли что как-то совершенно особенно начинаешь относиться к завсегдатаям обитателям, в частности к Вам замечательная Козюлька.
Хочу сказать, что полностью согласна с Avatara: "Танюш, думаю у тебя бы было не меньше шансов победить" - сто пудов! Ваша миловидность легко бы могла бы по соперничать с их "прямостями" - это раз.
Два - женщины годами работают, чтобы купить себе норковую шубу и не каждая достигает желаемого, а тут нужно было построить глазки и повертеть задом (пусть даже фигурально). Помните в фильме "Гейша" есть чудесная фраза, я позволю себе чуть-чуть ее перефразировать: "Настоящая женщина может остановить мужчину взглядом". Танечка, я Вас совсем не знаю, но уверена Вам это по силам.
И третье. Дорогая бабочка, Вы слишком хороши чтобы прятаться в коконе. Конечно такое мероприятие, не предел мечтаний такой красотки, но это опыт и возможно следующий шаг. Можно было бы продать шубу и поехать с каким-нибудь красивым бездельников по путевки в ту же Анапу
Что касается, вашей фразы:
"К подобным мероприятиям я отношусь негативно. В зрительном зале полно будет людей, купивших билеты как в цирк"
, то так можно трактовать все, в зависимости от угла зрения. И потом, мне думается, не так уж важно по какой причине человек пришел-таки на это мероприятие, главное, с чем он уйдет... Предположу, что из-за Вашего отсутствия он ушел не с чем.
Ravilya:
Предположу, что из-за Вашего отсутствия он ушел не с чем.
Ну зачем же так пессимистично
Чел. наверняка вынесет убеждение что
1 Инвалиды симпатичными и моложыми попросту не бывают
2 У женшин на колясках нет тех милых мелочей, которые присущи любой женщине
3 Понимать красоты кандидаток данного конкурса в состоянии только специально подготовленные члены жюри.
Не так уж и мало) правда?
Knigge:
Ну зачем же так пессимистично
3 Понимать красоты кандидаток данного конкурса в состоянии только специально подготовленные члены жюри.
Вот-вот, так я и думала, слово в слово, Игорь. Но каюсь в этом.
Организатор, обзванивая всех нас, немножечко неправильно преподнесла информацию, а я вам ее тоже преподнесла в свою очередь не с той стороны. Может, отсюда и мой какой-то легкий негатив. Но не конкурс красоты, а мероприятие, в котором принимали участие женщины всех возрастов, с разными, оказывается, заболеваниями и не каждая из них обладает даже внешними блестящими данными.
Но все участницы преподнесли себя умницами, красавицами и все мои знакомые, побывавшие на этом вечере, получили только положительные эмоции, никто не пожалел потраченного времени или потраченных на билет денег. Шоу прошло очень красочно, ярко с участием артистов балета и музыкальных групп.
Не легко быть первопроходцем, страшно оказаться на сцене перед полным залом – браво девчонкам, которые не побоялись зрителей, которые сумели преломить свою гордыню.
Такое мероприятие пройдет уже только в 2010 г. К тому времени я до конца облезу, покроюсь плесенью, наберу кучу лишних килограмм и, однозначно, уже не сброшу лишних набранных …
Чё скажет тада наша Секлементия, опять жЫ она дразница будИт
wasabi
08 дек. 2008 18:34
Есть же специальные соревнования для ветерановТак шта это ветеранский конкурс. Тех, которые моложе 40, дисквалифицировали, как не прошедших по техническим параметрам.
Сенклементия
09 дек. 2008 11:55
Есть же специальные соревнования для ветеранов
Sandy
09 дек. 2008 12:08
Конкурс красоты у насНу, зачем же так?
Во-первых, не старые, а в самом расцвете сил.
Во-вторых, не толстые, а в теле.
Если честно, то это мой любимый размер
Lucifer
09 дек. 2008 12:24
Конкурс красоты у насЧто то на нащем форуме не проводятся не каких конкурсов для женской аудитории
Сейчас много новеньких Которые могут учавствовать Хочется посмотреть на фото особенно в купальниках и в трусиках
Стэн
09 дек. 2008 13:15
Есть же специальные соревнования для ветерановНе знаю, как это живьём происходит, но вот видео очень приятное! Супер!
психолог
09 дек. 2008 13:24
Есть же специальные соревнования для ветерановНдаа, остается только пожелать, чтобы в возрасте этих девушек выглядеть также замечательно!
Да и 18, и даже 25 лет Вам будет не всегда.
Сенклементия
09 дек. 2008 14:34
Есть же специальные соревнования для ветерановДа не переживайте вы так! Я же всё объяснила в своём посте. И я стану старая, и 25 мне уже было...
Ответ для Sandy:
victoria
09 дек. 2008 14:54
Есть же специальные соревнования для ветерановУлыбайтесь, девчонки, почаще!
Это чудо нам жизнью дано…
Это очень короткое счастье –
наше время летит, как в кино:
только-только пешком до Арбата
и обратно, совсем не спеша…
Улыбайтесь почаще, девчонки,
не легка жизнь, а как хороша.
Отвлечёмся от сереньких буден,
отвернёмся от сотен забот,
про несчастья на время забудем,
пусть хоть завтра всемирный потоп!
(совет от старой бабушки
Ravilya
09 дек. 2008 15:43
Конкурс красоты у насКогда долго читаешь форум, из года в год, ловишь себя на мысли что как-то совершенно особенно начинаешь относиться к завсегдатаям обитателям, в частности к Вам замечательная Козюлька.
Хочу сказать, что полностью согласна с Avatara: "Танюш, думаю у тебя бы было не меньше шансов победить" - сто пудов! Ваша миловидность легко бы могла бы по соперничать с их "прямостями" - это раз.
Два - женщины годами работают, чтобы купить себе норковую шубу и не каждая достигает желаемого, а тут нужно было построить глазки и повертеть задом (пусть даже фигурально). Помните в фильме "Гейша" есть чудесная фраза, я позволю себе чуть-чуть ее перефразировать: "Настоящая женщина может остановить мужчину взглядом". Танечка, я Вас совсем не знаю, но уверена Вам это по силам.
И третье. Дорогая бабочка, Вы слишком хороши чтобы прятаться в коконе. Конечно такое мероприятие, не предел мечтаний такой красотки, но это опыт и возможно следующий шаг. Можно было бы продать шубу и поехать с каким-нибудь красивым бездельников по путевки в ту же Анапу
Что касается, вашей фразы:
, то так можно трактовать все, в зависимости от угла зрения. И потом, мне думается, не так уж важно по какой причине человек пришел-таки на это мероприятие, главное, с чем он уйдет... Предположу, что из-за Вашего отсутствия он ушел не с чем.
Knigge
09 дек. 2008 16:12
Конкурс красоты у насНу зачем же так пессимистично
Козюлька
10 дек. 2008 14:09
Конкурс красоты у насВот-вот, так я и думала, слово в слово, Игорь. Но каюсь в этом.
Организатор, обзванивая всех нас, немножечко неправильно преподнесла информацию, а я вам ее тоже преподнесла в свою очередь не с той стороны. Может, отсюда и мой какой-то легкий негатив. Но не конкурс красоты, а мероприятие, в котором принимали участие женщины всех возрастов, с разными, оказывается, заболеваниями и не каждая из них обладает даже внешними блестящими данными.
Но все участницы преподнесли себя умницами, красавицами и все мои знакомые, побывавшие на этом вечере, получили только положительные эмоции, никто не пожалел потраченного времени или потраченных на билет денег. Шоу прошло очень красочно, ярко с участием артистов балета и музыкальных групп.
Не легко быть первопроходцем, страшно оказаться на сцене перед полным залом – браво девчонкам, которые не побоялись зрителей, которые сумели преломить свою гордыню.
Такое мероприятие пройдет уже только в 2010 г. К тому времени я до конца облезу, покроюсь плесенью, наберу кучу лишних килограмм и, однозначно, уже не сброшу лишних набранных …
Чё скажет тада наша Секлементия, опять жЫ она дразница будИт
Сенклементия
10 дек. 2008 14:18
Конкурс красоты у насДа не буду! Я магний В6 ем...от агрессивности помогает, говорят
NoName
10 дек. 2008 14:30
Конкурс красоты у насТогда конкурс вообще был бы лишён смысла, ибо выбор априори невозможен.