Ответ для Люсиандра:
Да, видимо вы правы Люсиандра, нужно позволить двум мужчинам размахивать...впрочем каждый из них борется за сердца дам своим видом оружия.
Пора уже перейти от слов к делу и создать форумскую скорую интимную помощь. Собрать волонтеров обоих полов, открыть темку с приемом заявлений от страждущих и, собственно, вперед.
А что? Поддерживаю))) Разбить всех страждущих по городам и в порядке сексуальной взаимопомощи ездить друг к другу))) Чем мы хуже голландских и не только медсестер?
А что? Поддерживаю))) Разбить всех страждущих по городам и в порядке сексуальной взаимопомощи ездить друг к другу))) Чем мы хуже голландских и не только медсестер?
Ответ для люси:
так по любви-то оно сложнее, заморочки там всякие: любит - не любит, плюнет - поцелует... а на случку чего там тревожиться? встретились, раз-два, удовольствие получили и разбежались, самое то, и не надо на чуйства заморачиваться! ляпота...
Tixaja
20 янв. 2013 21:41
О чем говорить с мужчиной?Да, видимо вы правы Люсиандра, нужно позволить двум мужчинам размахивать...впрочем каждый из них борется за сердца дам своим видом оружия.
Kanly
21 янв. 2013 01:07
О чем говорить с мужчиной?А что? Поддерживаю))) Разбить всех страждущих по городам и в порядке сексуальной взаимопомощи ездить друг к другу))) Чем мы хуже голландских и не только медсестер?
Sobakina
21 янв. 2013 09:12
О чем говорить с мужчиной?вот вот))) не надо ждать помощи от государства)))
этакие гастроли по городам и весям))))
Аншлаг гарантирован ?))))
Елочка
21 янв. 2013 10:48
О чем говорить с мужчиной?Ну ну! Кому сына, кому дочь. Надо ж девушкам помоч!
Zep
21 янв. 2013 12:29
О чем говорить с мужчиной?Так держать, сестра!
Ну, кто еще поддержит начинание?
Мандаринка
21 янв. 2013 18:04
О чем говорить с мужчиной?Нужно только заручиться господдержкой: чтоб проезд бесплатный, контрацептивы, и "шампунь для прочистки чакр половых"
Zep
21 янв. 2013 18:10
О чем говорить с мужчиной?А для этого мы откроем общак. Готов быть смотрящим.
Мандаринка
21 янв. 2013 19:13
О чем говорить с мужчиной?
Zep
21 янв. 2013 19:44
О чем говорить с мужчиной?Хорошо. Когда составишь, открывай тему прямо в этом разделе форума, будем обсуждать, заодно и народ подтянется. Такие дела надо сообща делать.
Мандаринка
21 янв. 2013 19:59
О чем говорить с мужчиной?
люси
21 янв. 2013 22:49
О чем говорить с мужчиной?мечты мечты где ваша сладость..тут по любви не могут встретиться не то что на случку..
Мира
22 янв. 2013 00:19
О чем говорить с мужчиной?так по любви-то оно сложнее, заморочки там всякие: любит - не любит, плюнет - поцелует... а на случку чего там тревожиться? встретились, раз-два, удовольствие получили и разбежались, самое то, и не надо на чуйства заморачиваться!
Елочка
22 янв. 2013 04:40
О чем говорить с мужчиной?Еще б за счет средств ФСС и предел мечтаний.
Zep
22 янв. 2013 12:56
О чем говорить с мужчиной?Я не понял, что за пораженческие настроения? Или вы еще не в списках? Тогда мы идем к вам!
VadimB
22 янв. 2013 13:39
О чем говорить с мужчиной?иш развеселились)))) списки страждущих пойдут в кащенко))))
Елочка
22 янв. 2013 13:57
О чем говорить с мужчиной?Нет уж. как-то "выросла" из списков. Хочу быть единственной.
VadimB
22 янв. 2013 14:01
О чем говорить с мужчиной?обломись))))
Дормидонт
22 янв. 2013 14:06
О чем говорить с мужчиной?одна на всех
VadimB
22 янв. 2013 14:14
О чем говорить с мужчиной?и я и я тоже хочу быть единственным на всех)
Sobakina
22 янв. 2013 15:07
О чем говорить с мужчиной?хотеть и мочь - две совершенно разных понятия!