ukko:
Вы считаете, если одновременно уничтожите в популяции все особи с курносыми носами, то тем самым вы полностью исключите курносость в последующих поколениях?
Полностью конечно нет (законы генетики еще никто не отменял) но среднестатистическая курносость конечно значительно снизится. А если это делать несколько поколений то результат только улучшится.
single:
за пару суток кардинально изменить генофонд народа России
Вот и хорошо, вы понимаете всю фантастичность и чудовищность, по форме, и антинаучность по содержанию «законы генетики еще никто не отменял», вашего предположения.
Ответ для ukko и single:
Вы не забыли как называется тема?
single это, кажется, ваша цитата? "Если есть желание продолжать тему, предлагаю ее отделить."
Создавайте новую ветку.
Энни:
Слыхала такое мнение , что американец улыбается чтобы понравиться Самому,а наш человек -- если Ему понравился собеседник.Включите любую развлекательную программу по телеку, море улыбок за которыми фальш.Не понятно , то ли реклама зубной пасты,то ли жвачки.А.Гордон как-то давно сказал, что американцы так хвастаются своим дорогим стоматологом.
Наверное , мы в России против такого лёгкого,поверхностного общения с улыбкой,дальше которой ничего нет.Если уж улыбаться , так искренне,а не просто скалиться.
Очень распространенное в России мнение, кстати. Просто американцы и европейцы знают, что улыбка и агрессия несовместимы. Если очень упрощать, то как-то вроде не пристало в морду бить человека, который тебе улыбнулся или которому ты только что улыбнулся. Поэтому совершенно незнакомые люди говорят друг другу "Добрый вечер" на безлюдных темных улочках в европейских городках. Просто многовековые традиции такие, люди поняли, что вежливость - это не так уж плохо. Или, если хотите, вежливость - это выгодно
Но все-таки как это типично для нашего менталитета, сравнивать всегда нас с американцами. Как кто-то очень точно сказал недавно на "Свободе", амерканцы необходимы россиянам, потому что иначе у них будет проблема с национальной самоидентификацией
Summa sumarum: воспитанные люди иногда улыбаются просто из вежливости, не надо всегда искать во всем червоточину и заднюю мысль.
настяДЦП:
Тем не менее...к большинству подходят знакомятся...
Настенька, тот кому Вы нужны найдет Вас (только бы знать точно что это ОН), а тот, кто к Вам не подходит, прежде всего Вам не нужен, ибо не оценил Вас достойно ! ...
Ответ для настяДЦП:
Настя, Вы для чего хотите познакомиться, если для серьезных отношений – это не то место. Если вам парень понравился, то подойдите к нему сами (результат зависит от ситуации).
Ответ для настяДЦП:
знаешь... до недавнего времени со мной никто не знакомился...а сейчас прямо какой-то наплыв...обострение может быть...или у меня просто напросто нет сейчас ни на что и для кого времени)))это остаётся загадкой, которую не могу понять...длится эта непонятка наверное месяц...
просто самое главное выкинуть эти мысли из башки, улыбаться этому миру и всё придёт... толшько придёт тогда, когда об этом думать не будешь, а твоя прекрасная головушка будет занята совершенно другими мыслями...
Ответ для настяДЦП:
главное не зацикливаться на этом. и принять независимый вид. но не так, что, мол мне никто не нужен, а с достоинством. главное не думать об этом. одна моя подруга ехала в автобусе, с учёбы, в непрезентабельном виде, с никакой причёской. и с озабоченным лицом. но в этом автобусе ехала её судьба. он подошёл, познакомился и вот уже 15 лет они в браке.
Ответ для Margo:
А Вы слюни пускайте и в носу ковыряйте. Для закрепления можно громко воздух портить. Тогда Вас никто раздражать не будет и Вы будете счастливы.
Ответ для настяДЦП:
Зачем ты сразу поясняешь ДЦП. У меня ДЦП с рождения ну и что это не важно. Главное это то как ты себя чувствуешь внутри. Ведь людям глаза нужны чтобы смотреть и забыть..... а зачем тебе думать о них. Каждая женщина прекрасна и где то на земле ходит ее половинка. Нужно следить за собой, сделать прическу, убрать темные цвета из гардероба. Улыбаться и главное общаться как можно больше со "здоровыми"людьми и подружками. Ходить на выставки, в кино, боулинг, бильярд, зоопарк и наслаждаться жизнью. Любить себя и радовать окружающих!!
Ответ для мона:
надежда а Вы когда небудь знакомились на улице
У меня вопрос ко всем Как вообще начать разговор с девушкой на улице
Какой вопрос надо задать ей Неужили это так бонально спросить скока время или как пройти в библиотеку
Мне кажется юноша должен быть таким мальчиком хулиганчиком Надо что бы у него был хорошо подвешен язык
Должен быть наверно опыт одним словом по сёму женщины на улице
Lucifer:
Неужили это так бонально спросить скока время или как пройти в библиотеку
Теперь спрашивают сигарету часто на улице для начала знакомства. А если не куришь, то спроси нет ли лишнего презерватива. Успех обеспечен, если в морду не плюнут)))
Ты смотри, Люц, не спеши сильно. Они очень часто не одни ходят. Мало ли табачных киосков и биотуалетов поблизости.
Да Михаил тут Вы правы надо держать ухо востро А то можно и по морде получить Я думаю надо сначала проследить за обектом А то правдо вдруг пописать отошёл
Lucifer:
Да Михаил тут Вы правы надо держать ухо востро А то можно и по морде получить Я думаю надо сначала проследить за обектом А то правдо вдруг пописать отошёл
Зорок не тот, кто видит пару стройных девичьих силуэтов в вечерней темноте, а тот, кто видит два огонька от сигарет чуть далее девушек и чуть выше.
single
16 нояб. 2008 03:18
Знакомства на улицеПолностью конечно нет (законы генетики еще никто не отменял) но среднестатистическая курносость конечно значительно снизится. А если это делать несколько поколений то результат только улучшится.
ukko
16 нояб. 2008 09:46
Знакомства на улицеВот и хорошо, вы понимаете всю фантастичность и чудовищность, по форме, и антинаучность по содержанию «законы генетики еще никто не отменял», вашего предположения.
sofrygin
16 нояб. 2008 17:54
Знакомства на улицеВы не забыли как называется тема?
single это, кажется, ваша цитата? "Если есть желание продолжать тему, предлагаю ее отделить."
Создавайте новую ветку.
xoxoxo
07 фев. 2009 00:00
Знакомства на улицеОчень распространенное в России мнение, кстати. Просто американцы и европейцы знают, что улыбка и агрессия несовместимы. Если очень упрощать, то как-то вроде не пристало в морду бить человека, который тебе улыбнулся или которому ты только что улыбнулся. Поэтому совершенно незнакомые люди говорят друг другу "Добрый вечер" на безлюдных темных улочках в европейских городках. Просто многовековые традиции такие, люди поняли, что вежливость - это не так уж плохо. Или, если хотите, вежливость - это выгодно
Но все-таки как это типично для нашего менталитета, сравнивать всегда нас с американцами. Как кто-то очень точно сказал недавно на "Свободе", амерканцы необходимы россиянам, потому что иначе у них будет проблема с национальной самоидентификацией
Summa sumarum: воспитанные люди иногда улыбаются просто из вежливости, не надо всегда искать во всем червоточину и заднюю мысль.
Paranorma
04 июнь 2009 02:06
Знакомства на улицеК большинству здоровых? Тогда чему удивляться?
Emeluswca
11 июнь 2009 14:04
Знакомства на улиценастяДЦП:
Тем не менее...к большинству подходят знакомятся...
Настенька, тот кому Вы нужны найдет Вас (только бы знать точно что это ОН), а тот, кто к Вам не подходит, прежде всего Вам не нужен, ибо не оценил Вас достойно ! ...
Paranorma
11 июнь 2009 18:40
Знакомства на улице
хали
26 июль 2009 20:12
Знакомства на улицеНастя, Вы для чего хотите познакомиться, если для серьезных отношений – это не то место. Если вам парень понравился, то подойдите к нему сами (результат зависит от ситуации).
Ангелокк
26 июль 2009 22:05
Знакомства на улицезнаешь... до недавнего времени со мной никто не знакомился...а сейчас прямо какой-то наплыв...обострение может быть...или у меня просто напросто нет сейчас ни на что и для кого времени)))это остаётся загадкой, которую не могу понять...длится эта непонятка наверное месяц...
просто самое главное выкинуть эти мысли из башки, улыбаться этому миру и всё придёт... толшько придёт тогда, когда об этом думать не будешь, а твоя прекрасная головушка будет занята совершенно другими мыслями...
Кэт
26 авг. 2009 19:48
Знакомства на улицеглавное не зацикливаться на этом. и принять независимый вид. но не так, что, мол мне никто не нужен, а с достоинством. главное не думать об этом. одна моя подруга ехала в автобусе, с учёбы, в непрезентабельном виде, с никакой причёской. и с озабоченным лицом. но в этом автобусе ехала её судьба. он подошёл, познакомился и вот уже 15 лет они в браке.
Margo
26 авг. 2009 22:14
Знакомства на улицестранно . ко мне каждый день практически . меня это так раздражает
Казак
26 авг. 2009 22:23
Знакомства на улицеА Вы слюни пускайте и в носу ковыряйте. Для закрепления можно громко воздух портить. Тогда Вас никто раздражать не будет и Вы будете счастливы.
Margo
26 авг. 2009 22:33
Знакомства на улицеты
Казак
27 авг. 2009 00:29
Знакомства на улицетем более
мона
06 сен. 2009 00:27
Знакомства на улицеЗачем ты сразу поясняешь ДЦП. У меня ДЦП с рождения ну и что это не важно. Главное это то как ты себя чувствуешь внутри. Ведь людям глаза нужны чтобы смотреть и забыть..... а зачем тебе думать о них. Каждая женщина прекрасна и где то на земле ходит ее половинка. Нужно следить за собой, сделать прическу, убрать темные цвета из гардероба. Улыбаться и главное общаться как можно больше со "здоровыми"людьми и подружками. Ходить на выставки, в кино, боулинг, бильярд, зоопарк и наслаждаться жизнью. Любить себя и радовать окружающих!!
Lucifer
07 сен. 2009 12:12
Знакомства на улиценадежда а Вы когда небудь знакомились на улице
У меня вопрос ко всем Как вообще начать разговор с девушкой на улице
Какой вопрос надо задать ей Неужили это так бонально спросить скока время или как пройти в библиотеку
Мне кажется юноша должен быть таким мальчиком хулиганчиком Надо что бы у него был хорошо подвешен язык
Должен быть наверно опыт одним словом по сёму женщины на улице
headway
07 сен. 2009 12:21
Знакомства на улицеТеперь спрашивают сигарету часто на улице для начала знакомства. А если не куришь, то спроси нет ли лишнего презерватива. Успех обеспечен, если в морду не плюнут)))
IhaveMS
07 сен. 2009 12:26
Знакомства на улицеТы смотри, Люц, не спеши сильно. Они очень часто не одни ходят. Мало ли табачных киосков и биотуалетов поблизости.
Lucifer
07 сен. 2009 12:32
Знакомства на улицеДа Михаил тут Вы правы надо держать ухо востро А то можно и по морде получить Я думаю надо сначала проследить за обектом А то правдо вдруг пописать отошёл
wasabi
07 сен. 2009 12:47
Знакомства на улицеЗорок не тот, кто видит пару стройных девичьих силуэтов в вечерней темноте, а тот, кто видит два огонька от сигарет чуть далее девушек и чуть выше.