Ответ для Деструктор:
сплю я не по времени.могу лечь спать в 12 часов а могу и утром.но сплю всегда по 7-8 часов в сутки.мне этого хватаес с лихвой.когда учился а потом работал и занимался иглоукалыванием спал вообще по 2-3-4 часа.
у меня вот какой вопрос.как у вас дела с весом обстоят?я вешу 63 кг.это при росте 178 см.а до болезни весил 82 кг.короче был как сарделька а щас стал как сосиська.а хотелось бы сново стать сарделькой.ем все подряд но не поправляюсь не на грамм.
Ответ для Ice:
А я давлю на массу чесов по 10-11 Я кароче не магу уснуть на спине и приходитса засыпать на животе а через час два у меня затикает рука и вот я просыпаюсь что бы перевернутса на спину и немагу сразу перевернутса туплю пиз-дец А вообще я заметил если вам камунибуть надо взбодрица на час на два есть одно хорошее средство выпиваете крепкий кофе 4-5 ложек кофе и на 2-3 часа вы будете бодры и свежи у вас улутшетса походка и может даже речь Но это тоже не выход из ситуатции это крайний случай если вам надо куда нибуть выйти или доехать
Ответ для Деструктор:
а если не секрет где ты работаеш?я вот летом хочу пойти в автосервис.у меня есть хороший знакомый который меня туда возьмет.короче по блату
дмитрий:
у меня вот какой вопрос.как у вас дела с весом обстоят?
А у меня с весом тоже беда была тока наобарот я весил 115 кг а щас вешу около 90 при росте 186 я кароче сам заставил себя похудеть за год я сбросил 30 кг потом нарал 5 кг Я вообще щас ни ем мясо стал вегетарианцем Надоело животных жрать У меня есть фотка где я вешу 105 кг я там канешно не такой толстый как был раньше но всётаки прикольнитесь посмотрите на меня год назат
Я работаю охранником.Охраняю ЕИРЦ (единый инфомационно-расчётный центр)раньше охранял элитный жилой дом.А по поводу веса я,когда вернулся из Испании весил 75 кило при росте 173,но я не курил 1.5 года,а теперь вешу 60.Похудел на 15 кило.Ну это из-за того,что я начал курить и всё такое.Так что,если хочешь поправится бросай пить,курить,пей протеин.
Ответ для sania:а я чтобы взбодриться холодный душ люблю,раньше постоянно его принимал ,а сейчас с внова запустил это дело, и вообще у меня как то наплывами то принимаю пару месячишков то ленюсь...а сплю я довольно таки прилично ложусь в связи с тем что дочка у меня перепутала день с ночью 2-3 ,а просыпаюсь 13:00-13:30 что то около того .
Ответ для Деструктор:
а можно поподробнее на счет протеина?в смысле побочных эффектов.я в юности когда занимался самбо в динамовском клубе и там же качался пил протеин.и надо сказать что реально раздался в мышечной массе.щас вот высох как мумия.но когда я пил этот протеин у меня здоровье было такое что мама дарагая.а сейчас ведь проблеммы с печенью.
а у меня есть друг.здоровый до безобразия.штангист.так вот он сам себе делает смесь.туда входит ингридиентов 15.яйца,пиво и т.д. в миксере все это мешает и пьет
Люди а кого нить кашель мучает , меня блин задолбал (какойто тупой ,аж нть до блювоты), врачи говорят что это организм так реагирует на большие дозы ле-тв принимаемых за период лечения...поэтому надо тем кто пьёт и колит себе ударные дозы всевозможных припаратов надо времяот времени капаться гимодезом.
Ответ для sania:
как сказал один мой знакомый"найти бы изобретателя этого зелья,вскрыть бы ему череп отверткой и всыпать туда грамм 200 марганцовки"
ну а на самом деле сами виноваты.надо было свою бошку на плечах иметь.
Ответ для дмитрий:
если у тебя с печёнкой бида тебе вообще яйца нельзя есть и шоколад и меньше жаренного а вес нагоняй булками всякими Пельмени хорошо массу поднимают и вечером чай с печеньем или со згущёнкой еш и через пол года округлишса 100 пудов Я таким макаром поправилса с 80 до 115 кагда калолса был как глист а потом ожерел за пару лет так что еш по 5 раз в день
Ответ для дмитрий
Протеин на печень не влияет (насколько я знаю).А если придерживатся всех диет,котыре рекомендуют при гепатите,то можно просто с голоду подохнуть.Я ем всё подряд.И уточни пожалуйста ты на фотке справа или слева???
sania:
Мой вопрос вы как себя чюствуете каждый день??? У вас как обычно он протикает или есть такие дни кагда вы реально видете что вам сегодня лутше чем вчера ??
А может наше самочувствие еще зависит от погоды (ну там давление всякое)? Вот вам хорошо когда на улице мороз сильный или жара?
Ответ для sania:
У меня со сном тож труба, перевернутся тож проблема. Засыпаю на боку, за ночь переворачиваюсь раза 3-4. На спине иногда отлично сплю и засыпаю. Иногда как бы очень чутко сплю. Но сейчас крепче чем раньше, раньше любой шорох слышал..
ИМХО, это все из-за плохого кровообращения.
Ответ для дмитрий:
Протеин поможет если только качаться. Если его просто так жрать то это работа на унитаз.. Я сожрал около 4.5 кг гейнеров, выпил витаминов банку и банку аминокислот. Прибавил около 5 кг, перестал заниматься сбросил.. Хавал я все ТВИНЛАБОВСКОЕ.
Да и достаточно дорогое это удовольствие, курс на месяц около 100-150 уёф. Дешевле это все лажа.
я тот что в черной футболке и в спортивных штанах.а справа это денис.Sugar.
у меня был гепатит В С. В прошол почти сразу. а С я не болел а был его переносчиком.пол года назад сдавал анализы в разных больницах и мне сказали что гепатита у меня больше нету.а вообще у меня очень сильная имунная система.хогтите верьте а хотите нет но я ниразу в жизни ничем не болел.кроме гепатита.врачи говорят что я в своем роде феномен.что такой имунитет встречается у одного из 100 000.
Деструктор
11 фев. 2006 17:48
токсическая энцефалопатияДа когда как.Я работаю двое суток через четверо,и соответственно на работе не высыпаюсь,и следовательно отрываюсь дома
дмитрий
11 фев. 2006 18:55
токсическая энцефалопатиясплю я не по времени.могу лечь спать в 12 часов а могу и утром.но сплю всегда по 7-8 часов в сутки.мне этого хватаес с лихвой.когда учился а потом работал и занимался иглоукалыванием спал вообще по 2-3-4 часа.
у меня вот какой вопрос.как у вас дела с весом обстоят?я вешу 63 кг.это при росте 178 см.а до болезни весил 82 кг.короче был как сарделька а щас стал как сосиська.а хотелось бы сново стать сарделькой.ем все подряд но не поправляюсь не на грамм.
sania
11 фев. 2006 18:56
токсическая энцефалопатияА я давлю на массу чесов по 10-11 Я кароче не магу уснуть на спине и приходитса засыпать на животе а через час два у меня затикает рука и вот я просыпаюсь что бы перевернутса на спину и немагу сразу перевернутса туплю пиз-дец А вообще я заметил если вам камунибуть надо взбодрица на час на два есть одно хорошее средство выпиваете крепкий кофе 4-5 ложек кофе и на 2-3 часа вы будете бодры и свежи у вас улутшетса походка и может даже речь Но это тоже не выход из ситуатции это крайний случай если вам надо куда нибуть выйти или доехать
Кароче будь проклета эта мулька трижды ...
дмитрий
11 фев. 2006 19:00
токсическая энцефалопатияа если не секрет где ты работаеш?я вот летом хочу пойти в автосервис.у меня есть хороший знакомый который меня туда возьмет.короче по блату
sania
11 фев. 2006 19:05
токсическая энцефалопатияА у меня с весом тоже беда была тока наобарот я весил 115 кг а щас вешу около 90 при росте 186 я кароче сам заставил себя похудеть за год я сбросил 30 кг потом нарал 5 кг Я вообще щас ни ем мясо стал вегетарианцем Надоело животных жрать У меня есть фотка где я вешу 105 кг я там канешно не такой толстый как был раньше но всётаки прикольнитесь посмотрите на меня год назат
Деструктор
11 фев. 2006 19:12
токсическая энцефалопатияЯ работаю охранником.Охраняю ЕИРЦ (единый инфомационно-расчётный центр)раньше охранял элитный жилой дом.А по поводу веса я,когда вернулся из Испании весил 75 кило при росте 173,но я не курил 1.5 года,а теперь вешу 60.Похудел на 15 кило.Ну это из-за того,что я начал курить и всё такое.Так что,если хочешь поправится бросай пить,курить,пей протеин.
GradusStar
11 фев. 2006 19:13
токсическая энцефалопатия
дмитрий
11 фев. 2006 19:23
токсическая энцефалопатияа можно поподробнее на счет протеина?в смысле побочных эффектов.я в юности когда занимался самбо в динамовском клубе и там же качался пил протеин.и надо сказать что реально раздался в мышечной массе.щас вот высох как мумия.но когда я пил этот протеин у меня здоровье было такое что мама дарагая.а сейчас ведь проблеммы с печенью.
дмитрий
11 фев. 2006 19:27
GradusStar
11 фев. 2006 19:28
дмитрий
11 фев. 2006 19:34
токсическая энцефалопатиякак сказал один мой знакомый"найти бы изобретателя этого зелья,вскрыть бы ему череп отверткой и всыпать туда грамм 200 марганцовки"
ну а на самом деле сами виноваты.надо было свою бошку на плечах иметь.
sania
11 фев. 2006 19:37
токсическая энцефалопатияесли у тебя с печёнкой бида тебе вообще яйца нельзя есть и шоколад и меньше жаренного а вес нагоняй булками всякими Пельмени хорошо массу поднимают и вечером чай с печеньем или со згущёнкой еш и через пол года округлишса 100 пудов Я таким макаром поправилса с 80 до 115 кагда калолса был как глист а потом ожерел за пару лет так что еш по 5 раз в день
дмитрий
11 фев. 2006 19:46
токсическая энцефалопатияприколись.я уже 2 года только тем и занимаюсь что жру все подряд.и не могу понять куда все уходит
Деструктор
11 фев. 2006 20:17
токсическая энцефалопатияПротеин на печень не влияет (насколько я знаю).А если придерживатся всех диет,котыре рекомендуют при гепатите,то можно просто с голоду подохнуть.Я ем всё подряд.И уточни пожалуйста ты на фотке справа или слева???
Angel
11 фев. 2006 21:40
токсическая энцефалопатияА может наше самочувствие еще зависит от погоды (ну там давление всякое)? Вот вам хорошо когда на улице мороз сильный или жара?
Ice
11 фев. 2006 21:50
токсическая энцефалопатияУ меня со сном тож труба, перевернутся тож проблема. Засыпаю на боку, за ночь переворачиваюсь раза 3-4. На спине иногда отлично сплю и засыпаю. Иногда как бы очень чутко сплю. Но сейчас крепче чем раньше, раньше любой шорох слышал..
ИМХО, это все из-за плохого кровообращения.
Ответ для дмитрий:
Протеин поможет если только качаться. Если его просто так жрать то это работа на унитаз.. Я сожрал около 4.5 кг гейнеров, выпил витаминов банку и банку аминокислот. Прибавил около 5 кг, перестал заниматься сбросил.. Хавал я все ТВИНЛАБОВСКОЕ.
Да и достаточно дорогое это удовольствие, курс на месяц около 100-150 уёф. Дешевле это все лажа.
P.S. Бросай курить сразу растолстеешь.
Ice
11 фев. 2006 21:53
токсическая энцефалопатияУ меня на холоде не на долго улучшается речь, движения и координация.
дмитрий
11 фев. 2006 23:57
токсическая энцефалопатияу меня был гепатит В С. В прошол почти сразу. а С я не болел а был его переносчиком.пол года назад сдавал анализы в разных больницах и мне сказали что гепатита у меня больше нету.а вообще у меня очень сильная имунная система.хогтите верьте а хотите нет но я ниразу в жизни ничем не болел.кроме гепатита.врачи говорят что я в своем роде феномен.что такой имунитет встречается у одного из 100 000.
Sugar
11 фев. 2006 23:58
токсическая энцефалопатияОн на фотке слева. Спарава это Я
Деструктор
12 фев. 2006 14:03
токсическая энцефалопатияНу значит повезло!!!А ты где живёшь-то?В каком районе??7Этот же вопрос и к тебе,Sugar