Ответ для Мирабелла:
Ну вот, что ни тема, то обязательно со "старорусским уклоном"
Детский сад, прально тут мужчина сказал.
Ир, детский сад, в первую очередь, это то, что ты вообще запостила такой бред. Ты действительно считаешь, что об этом нужно говорить? Поведение тринадцатилетних подростков: это им свойственно козырять своим сексуальным опытом и высмеивать оплошности других. Кошмар, стыдобища какая.....
single21 дек. 2008 01:54
Что теперь делать?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Бывает и не выпил а не встаёт хоть отруби
А бывает в самый неподходящий момент. Очень непослушный товарищ, сам себе на уме.
Русалочка21 дек. 2008 08:48
Что теперь делать?
Ответ для single:
single:
А бывает в самый неподходящий момент. Очень непослушный товарищ, сам себе на уме
Это личный опыт?
Lucifer21 дек. 2008 12:22
Что теперь делать?
Ответ для Русалочка:
Это личный опыт?
Вы знаете Екатерина даже незнаеш что он может выкинуть в данный момент Опорат очень хрупкий Требует бережного обращения
Это не Ваша пиписька
Исправлено: Lucifer 21 дек 2008 12:23
Мирабелла21 дек. 2008 12:44
Что теперь делать?
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Опорат очень хрупкий Требует бережного обращения
Эт понятно! Вот и берегите его, не напивайтесьВот Вам пример,не повторяйте!
Ответ для Снотра:
Света, кончай злиться! Неужели не понятно, что я так стебусь? Можно, хоть иногда, по-легче относиться к жизни? И людям позитиФФ.
Исправлено: Мирабелла 21 дек 2008 12:47
Снотра22 дек. 2008 00:45
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Света, кончай злиться!
Я? Злитья? Объясни, хоть, на что я должна злиться, а то так и помру в неведенье
Мирабелла:
Неужели не понятно, что я так стебусь?
Честно? Не понятно. И в твоих интересах, если это не понятно мне одной
Мирабелла:
Можно, хоть иногда, по-легче относиться к жизни? И людям позитиФФ.
Можно. Вопрос в том на сколько легче? Настолько же, как и ты не могу, чЕ/Истолюбие не позволяет
А людям какой позитифф от того, что кто-то импотент лучшеб анек, чтоль, рассказала.)))
Мирабелла22 дек. 2008 00:56
Что теперь делать?
Ответ для Снотра:
Снотра:
чЕ/Истолюбие не позволяет
Свет, ненужно меня провоцировать, ладно? Хочешь, чтобы я тут о твоем бывшем чИстолюбии рассказала? Не буду, не проси!
Снотра:
Объясни, хоть, на что я должна злиться
Да вот не пойму, что ты прицепилась ко мне, как банный лист к ..опе Это , тебе виднее, я не телепат
Снотра22 дек. 2008 01:31
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Свет, ненужно меня провоцировать, ладно? Хочешь, чтобы я тут о твоем бывшем чИстолюбии рассказала? Не буду, не проси!
Ну, для начала, ты сама себя провоцируешь, темками такими "стёбными"
Так что там про моё бывшее???(кстате, почему бывшее, я в себе перемен не замечала?)
Мирабелла:
Да вот не пойму, что ты прицепилась ко мне, как банный лист к ..опе
Ира, "кончай злиться! Неужели не понятно, что я так стебусь? Можно, хоть иногда, по-легче относиться к жизни? И людям позитиФФ " (с)
Maybe22 дек. 2008 02:33
Что теперь делать?
Ответ для Снотра:
Снотра:
кончай злиться
Слежу за вашей беседой...не айс..причем совсем не айс.. минус стописят.
Исправлено: Maybe 22 дек 2008 02:34
Снотра22 дек. 2008 02:40
Что теперь делать?
Ответ для Maybe:
По мне, хоть минус стописятадин.
Lucifer22 дек. 2008 10:33
Что теперь делать?
Ответ для Мирабелла:
Хочется спрсить как дольнейшие результаты Вы вошли в понемания мужчины Состоялся половой контакт или нет
мисс22 дек. 2008 13:15
Что теперь делать?
Ответ для Maybe:
минус стописят.
Жень, это патамушта очки розовые разбиты, а у мну они в целости и сохранности и даже с фильтрами для точности, потому ставлю плюс мульёнов тысяч наццать
Мирабелла23 дек. 2008 08:11
Что теперь делать?
Ответ для Lucifer:
Ничего у нас больше не было и быть не могло, если Вас это интересует Я уже писала выше, что отношения сошли на нет. Но не из-за того курьеза, а просто так захотелось мне. Так что, все хорошо, что хорошо кончается
Тема исчерпана,думаю.Не дадим ярым флузерам тут разгуляться!
Снотра
21 дек. 2008 00:22
Что теперь делать?Ну вот, что ни тема, то обязательно со "старорусским уклоном"
Ир, детский сад, в первую очередь, это то, что ты вообще запостила такой бред. Ты действительно считаешь, что об этом нужно говорить? Поведение тринадцатилетних подростков: это им свойственно козырять своим сексуальным опытом и высмеивать оплошности других. Кошмар, стыдобища какая.....
single
21 дек. 2008 01:54
Что теперь делать?А бывает в самый неподходящий момент. Очень непослушный товарищ, сам себе на уме.
Русалочка
21 дек. 2008 08:48
Что теперь делать?Это личный опыт?
Lucifer
21 дек. 2008 12:22
Что теперь делать?Вы знаете Екатерина даже незнаеш что он может выкинуть в данный момент Опорат очень хрупкий Требует бережного обращения
Это не Ваша пиписька
Мирабелла
21 дек. 2008 12:44
Что теперь делать?Эт понятно! Вот и берегите его, не напивайтесь
Ответ для Снотра:
Света, кончай злиться!
Снотра
22 дек. 2008 00:45
Что теперь делать?Я? Злитья?
Честно? Не понятно. И в твоих интересах, если это не понятно мне одной
Можно. Вопрос в том на сколько легче? Настолько же, как и ты не могу, чЕ/Истолюбие не позволяет
А людям какой позитифф от того, что кто-то импотент
Мирабелла
22 дек. 2008 00:56
Что теперь делать?Свет, ненужно меня провоцировать, ладно?
Да вот не пойму, что ты прицепилась ко мне, как банный лист к ..опе
Снотра
22 дек. 2008 01:31
Что теперь делать?Ну, для начала, ты сама себя провоцируешь, темками такими "стёбными"
Так что там про моё бывшее???(кстате, почему бывшее, я в себе перемен не замечала?)
Ира, "кончай злиться!
Maybe
22 дек. 2008 02:33
Что теперь делать?Слежу за вашей беседой...не айс..причем совсем не айс.. минус стописят.
Снотра
22 дек. 2008 02:40
Что теперь делать?По мне, хоть минус стописятадин.
Lucifer
22 дек. 2008 10:33
Что теперь делать?Хочется спрсить как дольнейшие результаты Вы вошли в понемания мужчины Состоялся половой контакт или нет
мисс
22 дек. 2008 13:15
Что теперь делать?Жень, это патамушта очки розовые разбиты, а у мну они в целости и сохранности и даже с фильтрами для точности, потому ставлю плюс мульёнов тысяч наццать
Мирабелла
23 дек. 2008 08:11
Что теперь делать?Ничего у нас больше не было и быть не могло, если Вас это интересует
Тема исчерпана,думаю.Не дадим ярым флузерам тут разгуляться!
Anechka
23 дек. 2008 10:38
Тема закрытаТема закрыта.