Спосибо люди за моветы я знаю что не так. у меня нет девушки пытался строить отнашения с такой же девушке как я а точней с дцп но я не нужин ей оказался. 2 я с маленького города а там немножко друие панятие чем в большом городе.в большом городе легче познакомиться с девушкой 2 у меня года 2 наценается развеваться комплекс не полнацености просто мне обетом постояно говорят
Ответ для Милагрос:
Я не понял: куда ты приезжала? Вчера, когда все собирались, тебя не было, а 22, когда ты приезжала, не было остальных. Так как же "боря" может подтвердить это?
Милагрос:
Кто с портала может подтвердить что ты существуешь?
Я.
В отличии от Вас, Григорий вполне реальный и отвечающий за свои слова и поступки, мужик.
А Борисом назвали себя именно Вы в своей первоначальной инфе.
Так что, не надо тут вешать лапшу на дисовскую ушу
В отличии от Вас, Григорий вполне реальный и отвечающий за свои слова и поступки, мужик.
Роман, я Вас сейчас не понял! Ко мне есть какие-то мужские вопросы? Я что-то кому-то здесь сказал/пообещал и не ответил за это или не выполнил обещание? Пожалуйста уточните, для меня это важно.
Здраааасте, приехали! И давно-ли это было? Честно говоря я сколько себя здесь помню всегда откликался на своё родное имя, и все его видели. Роман, может Вы меня с кем-то перепутали?
Да, похоже что всё-таки перепутали.
Ответ для Милагрос:
Таня, ты когда кому-то конкретно отвечаешь на форуме, нажимай пожалуйста кнопочку "ответить" именно у того человека, которому отвечаешь, ОК? А то тебя не всегда понятно, когда ты что-то тут пишешь.
мышь
25 янв. 2009 15:49
Знакомства
Romuald
25 янв. 2009 15:54
Знакомствамышь, пользуйтесь пожалуйста редактором, ни черта не поймешь ваших текстов.
MisterPronka
25 янв. 2009 16:42
ЗнакомстваЕсли Вы молодой человек также думаете как пишете, то Вам ничто не поможет!
Не дай Бог кому нибудь такого финансиста!
Милагрос
25 янв. 2009 16:45
Знакомства
sid
25 янв. 2009 16:52
ЗнакомстваДа ты всё только обещаешь... Никто уже не верит что ты реально существуешь. Я Вообще думаю что ты мужЫк
Mariella
25 янв. 2009 16:52
ЗнакомстваЭто дисграфия, может быть.
Милагрос
25 янв. 2009 16:56
Знакомствая встречалась) не хочешь не верь
sid
25 янв. 2009 16:59
ЗнакомстваКто с портала может подтвердить что ты существуешь? Ты даже на встречу вчера не пришла, хотя реально обещала прийти!
Милагрос
25 янв. 2009 17:00
Знакомстваборис.я не знала что она вчера.
вы сказали 22
sid
25 янв. 2009 17:04
ЗнакомстваА ты 22 приезжала?
P.S.: Я не Борис
Милагрос
25 янв. 2009 17:05
Знакомствая знаю.боря знает меня.приезжала(
Лаванда
25 янв. 2009 17:07
ЗнакомстваПарень,
Имей уважение к портальцам!
Я лично ценю в мужчине, ум, доброту и самостоятельность.
Милагрос
25 янв. 2009 17:09
ЗнакомстваКто с портала может подтвердить что ты существуешь?
боря
sid
25 янв. 2009 17:13
ЗнакомстваЯ не понял: куда ты приезжала? Вчера, когда все собирались, тебя не было, а 22, когда ты приезжала, не было остальных. Так как же "боря" может подтвердить это?
P.S.: Кто такой "боря"?
Милагрос
25 янв. 2009 17:16
Знакомстваburbor.скажи,знаешь таню?мы с ним на дискотеку ходили в надежду.он все скажет
Romuald
25 янв. 2009 17:16
ЗнакомстваЯ.
Милагрос
25 янв. 2009 17:21
Знакомстване веришь спроси.
и сережа ещё.ник не помню
sid
25 янв. 2009 17:23
ЗнакомстваРоман, я Вас сейчас не понял! Ко мне есть какие-то мужские вопросы? Я что-то кому-то здесь сказал/пообещал и не ответил за это или не выполнил обещание? Пожалуйста уточните, для меня это важно.
Здраааасте, приехали! И давно-ли это было? Честно говоря я сколько себя здесь помню всегда откликался на своё родное имя, и все его видели. Роман, может Вы меня с кем-то перепутали?
Да, похоже что всё-таки перепутали.
Ответ для Милагрос:
Таня, ты когда кому-то конкретно отвечаешь на форуме, нажимай пожалуйста кнопочку "ответить" именно у того человека, которому отвечаешь, ОК? А то тебя не всегда понятно, когда ты что-то тут пишешь.
Милагрос
25 янв. 2009 17:27
Знакомстваесли не веришь,можешь мне позвонить. { личную инфу в личку }
sid
25 янв. 2009 17:45
ЗнакомстваХа, пробил по базе твой номерочек! Вот что выдало на запрос по твоему номеру:
{ обсуждение приватной информации в личке }