Sandy:
Сергей не может принимать заявки по телефону из-за трудностей с речью
Ну в таком случае помощь конечно нужна,но можно и автоответчик поставить с текстом о форме подачи заявки.Этот метод практикуется во многих сервисных центрах.
И даже организация диспетчерской службы дело не настолько уж и хлопоное.Зачем в одиночку пробивать стены?Можно попытаться организовать что то и с помошью местного отделения ВОИ.
Ответ для СерыйШансон:
Попробуй заняться продажей лицензионных антивирусных программ по интернету, замечательная вещь, я себе поставила не нарадуюсь.Все окупишь и еще заработаеш.Много!!!
демоверсия
подробности по твоему желанию письмом или др.видами связи
Кто-нибудь зарегистрирован на сайте Я не могу понять, как написать, что тот то из зарегистрированных занимается спамом и надувательством. Есть там такая функция?
Привет всем. Вы не забыли - ветка называется "о работе". Я думал, что здесь мы поговорим, обсудим, различные виды занятости. А мы занимаемся только трудоустройством моего тезки.
Piligrim
28 окт. 2008 12:28
О работе.Ну в таком случае помощь конечно нужна,но можно и автоответчик поставить с текстом о форме подачи заявки.Этот метод практикуется во многих сервисных центрах.
И даже организация диспетчерской службы дело не настолько уж и хлопоное.Зачем в одиночку пробивать стены?Можно попытаться организовать что то и с помошью местного отделения ВОИ.
Нуличка
23 нояб. 2008 12:45
О работе.Попробуй заняться продажей лицензионных антивирусных программ по интернету, замечательная вещь, я себе поставила не нарадуюсь.Все окупишь и еще заработаеш.Много!!!
демоверсия
подробности по твоему желанию письмом или др.видами связи
Lanachka
23 нояб. 2008 12:47
О работе.
sofrygin
26 нояб. 2008 09:54
О работе.