В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.
Опыт, может быть последствием ошибки! И не каждая ошибка приводит к опыту
Философия блин
TiGeR14 окт. 2008 16:55
Ответ для Ньюдэй:
Хорошо сказала, вот и я тоже всегда иду своим путём потому что хоть и говорят что надо на чужих ошибках учиться но пока через себя не пропущу что то не почувствую как это и что то к сожалению чужой опыт мне не помогает пока сам не проверю и не узнаю
Кьярра14 окт. 2008 17:38
Ответ для Кьярра:
А может все-таки бывают ошибки без опыта? Просто ошибка и все?...)))
Татиана14 окт. 2008 18:02
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
А может все-таки бывают ошибки без опыта? Просто ошибка и все?...)))
Канешно)
Ошибки совершаются из-за отсутствия жизненного опыта.)
Небо14 окт. 2008 18:41
Ответ для Кьярра:
Марина, иногда ты такой бред несешь!!!
wasabi14 окт. 2008 18:53
Никогда не говори никогда
Кьярра:
Готовы ли Вы принять для себя это утверждение за правило? Если нет, то почему?
Никакое утверждение не стоит принимать за правило.
В том числе и это.
Синеглазка14 окт. 2008 20:58
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
Kentok: Каждая ошибка - это опыт. Хоть и плохой опыт,но всё-же опыт.
угу... это саперу скажите... смех
Ну прям в яблочко,сказал просто супер))).
Бача15 окт. 2008 02:22
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Готовы ли Вы принять для себя это утверждение за правило? Если нет, то почему?
А как Вы сами принемаете это утверждение?
аина15 окт. 2008 02:36
Ответ для Шрек:
Пусть разбегается сильнее.Он знает что вторая стена из воздушных шариков или из гипсокартона.Он заранее проверит.
Исправлено: аина 15 окт. 2008 02:37
Домовой15 окт. 2008 11:02
Ответ для Шрек:
Куда ты полез...в какие-то дебри!Я привёл пример того,что ошибки и опыт-это две разные вещи!
Да ошибки это составная часть опыта)))
Ты образно та мыслить умеешь?Разбежаться он собрался сильнее...
Так я как раз и мыслю образно... Стена в моем мышлении это некое припятствие а неудача при прохождении скозь стену это значит непреодаление данного припятствия вот и все...))) Разве это не образное мышление?
Не принимайте все так близко к сердцу... Жизнь прекрасна)))
Домовой15 окт. 2008 11:05
Ответ для vpch:
Самое интересное - почему все рассматривают тему с точки зрения своих ошибок и не берут в рассчет чужие? По моему более безболезненный способ набраться опыта...)
Маркиза15 окт. 2008 11:43
Ответ для Kentok:
Kentok:
Каждая ошибка - это опыт. Хоть и плохой опыт,но всё-же опыт.
Как говорила в юности одна моя знакомая - в ответ на вопрос, есть ли у нее парень, встречается ли она с кем-то - "А во мне еще никто не ошибся!"
Kentok:
первый раз ты получил опыт, а если ты не понял этого и делаешь опять же тоже самое
Иногда не сразу доходит. По-моему, все равно опыт. Просто не были сделаны нужные выводы после первого раза. От тупости? Ну, мб, и от тупости... Мб, через пять раз дойдет.
Ответ для Шрек:
Шрек:
пытаешся ещё раз пройти сквозь стену
Физически это наглядно, но психологически бывает по-разному.
Шрек:
не все ошибки можно назвать опытом
Если человек умер в результате ошибки, то жизненные опыты для него остались в прошлом. Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Ни один человек не рождается с опытом… К сожалению…
Вопрос спорный.
Русалочка:
Просто у кого-то есть расположенность к ошибкам (например, у меня), а у кого-то этой самой расположенности к ошибкам нет…
По-моему, каждый человек в чем-то ошибается (со своей точки зрения или с точки зрения других). Вот Вы подумали о ком-то, что он не ошибается никогда. А, мб, сам о себе он так не думает. Ответ для Домовой:
Домовой:
опыт это когда ты знаешь что сквозь стену нужно проходить как то иначе, может быть ... попытаться найти дверь
Угу. И прежде, чем ломиться в закрытую дверь головой, просто достать ключ и открыть. А мб, дверь открывается без ключа и на себя? Тоже вариант.
Домовой:
не всегда тупость иногда это упорство ибо стены разные бывают
Исправлено: Маркиза 15 окт. 2008 11:55
Шрек15 окт. 2008 12:05
Ответ для Маркиза:
Вы с Домовым короче два сапога пара!Несёте какую-то бедятину!
Кьярра15 окт. 2008 12:27
Ответ для Бача:
Я его принимаю))
Кьярра15 окт. 2008 12:35
Ответ для SmOk:
SmOk:
Какие проблемы - переустановите винду.
Возможно и это нужно делать время от времени.))А упертость и категоричность это тоже не есть хорошо))
Fenix15 окт. 2008 12:38
Ответ для Кьярра:
Опыт возможен при осознании своих ошибок
vpch15 окт. 2008 12:52
Ответ для Домовой:
Самое интересное - почему все рассматривают тему с точки зрения своих ошибок и не берут в рассчет чужие? По моему более безболезненный способ набраться опыта...)
Просто, тема, строго говоря, не об этом.
Кстати говоря, это тоже богатая тема. Например, из чужих ошибок программиста, в основном, понимаешь, что программа с первого раза не пойдет, вернее, что это не слишком неожиданно.
Кьярра15 окт. 2008 14:05
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Я его принимаю))
Но не за правило!!))
Исправлено: Кьярра 15 окт. 2008 14:05
Домовой15 окт. 2008 14:28
Ответ для Sysmin:
Kentok:
Каждая ошибка - это опыт. Хоть и плохой опыт,но всё-же опыт.
угу... это саперу скажите...
Если сапер неопытный то согласен но ведь сапер пока научится столько ошибок сделает на макетах... Кстати ошибка шофера и допустим летчика может обойтись дароже чем сапера. Так что Kentok прав...
toino15 окт. 2008 18:41
Nikolay
14 окт. 2008 16:39
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Философия блин
TiGeR
14 окт. 2008 16:55
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Хорошо сказала, вот и я тоже всегда иду своим путём потому что хоть и говорят что надо на чужих ошибках учиться но пока через себя не пропущу что то не почувствую как это и что то к сожалению чужой опыт мне не помогает пока сам не проверю и не узнаю
Кьярра
14 окт. 2008 17:38
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.А может все-таки бывают ошибки без опыта? Просто ошибка и все?...)))
Татиана
14 окт. 2008 18:02
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Канешно)
Ошибки совершаются из-за отсутствия жизненного опыта.)
Небо
14 окт. 2008 18:41
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Марина, иногда ты такой бред несешь!!!
wasabi
14 окт. 2008 18:53
Никогда не говори никогдаНикакое утверждение не стоит принимать за правило.
В том числе и это.
Синеглазка
14 окт. 2008 20:58
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Ну прям в яблочко,сказал просто супер))).
Бача
15 окт. 2008 02:22
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.А как Вы сами принемаете это утверждение?
аина
15 окт. 2008 02:36
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Пусть разбегается сильнее.Он знает что вторая стена из воздушных шариков или из гипсокартона.Он заранее проверит.
Домовой
15 окт. 2008 11:02
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Да ошибки это составная часть опыта)))
Так я как раз и мыслю образно... Стена в моем мышлении это некое припятствие а неудача при прохождении скозь стену это значит непреодаление данного припятствия вот и все...))) Разве это не образное мышление?
Не принимайте все так близко к сердцу... Жизнь прекрасна)))
Домовой
15 окт. 2008 11:05
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Самое интересное - почему все рассматривают тему с точки зрения своих ошибок и не берут в рассчет чужие? По моему более безболезненный способ набраться опыта...)
Маркиза
15 окт. 2008 11:43
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Как говорила в юности одна моя знакомая - в ответ на вопрос, есть ли у нее парень, встречается ли она с кем-то - "А во мне еще никто не ошибся!"
Иногда не сразу доходит. По-моему, все равно опыт. Просто не были сделаны нужные выводы после первого раза. От тупости? Ну, мб, и от тупости... Мб, через пять раз дойдет.
Ответ для Шрек:
Физически это наглядно, но психологически бывает по-разному.
Если человек умер в результате ошибки, то жизненные опыты для него остались в прошлом.
Ответ для Русалочка:
Вопрос спорный.
По-моему, каждый человек в чем-то ошибается (со своей точки зрения или с точки зрения других). Вот Вы подумали о ком-то, что он не ошибается никогда. А, мб, сам о себе он так не думает.
Ответ для Домовой:
Угу. И прежде, чем ломиться в закрытую дверь головой, просто достать ключ и открыть. А мб, дверь открывается без ключа и на себя?
Шрек
15 окт. 2008 12:05
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Вы с Домовым короче два сапога пара!Несёте какую-то бедятину!
Кьярра
15 окт. 2008 12:27
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Я его принимаю))
Кьярра
15 окт. 2008 12:35
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Возможно и это нужно делать время от времени.))А упертость и категоричность это тоже не есть хорошо))
Fenix
15 окт. 2008 12:38
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Опыт возможен при осознании своих ошибок
vpch
15 окт. 2008 12:52
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Кстати говоря, это тоже богатая тема. Например, из чужих ошибок программиста, в основном, понимаешь, что программа с первого раза не пойдет, вернее, что это не слишком неожиданно.
Кьярра
15 окт. 2008 14:05
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Но не за правило!!))
Домовой
15 окт. 2008 14:28
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.Если сапер неопытный то согласен но ведь сапер пока научится столько ошибок сделает на макетах... Кстати ошибка шофера и допустим летчика может обойтись дароже чем сапера. Так что Kentok прав...
toino
15 окт. 2008 18:41
В жизни никогда не бывает ошибок, а есть только опыт.И опыт, сын ошибок трудных...