мне поставили диагноз Токсическая энцефалопатия с повышением мышечного тонуса по экстрапирамидному типу.Это развилось у меня после употребления препарата от насморка Эффект.Чем лечиться не знаю.Помогите.
Hi all! Раньше был уже закрытый сейчас топик на тему. Там были путевые вещи, хотя лечение должно быть КОМПЛЕКСНЫМ! Пентацин, тетацин, мидантан - это всё хорошо, но на предыдущей странице ребята правильно говорили, что нет панацеи, есть долгий путь выздоровления, причем обещать окончательное восстановление всех функций не может никто. Есть люди, которые за 2-3 недели начинали ходить по-человечески, через месяц сдавали сессию, через полгода я видел остатки симптоматики только потому, что знал, что смотреть. Правило это или исключение, пока сказать не могу, мало людей, но всё в работе. Многое зависит от неврологического статуса и преобладающих расстройств. Назначать подобное лечение онлайн крайне сложно, к тому же без личного контакта и осмотра никогда нельзя составить правильное представление о каждом конкретном человеке. Есть предложение попробовать этот путь вместе. Мне проще будет общаться с людьми, живущими на Украине. Всё остальное мылом. Не отчаивайтесь! Пишите.
ЗЫ Олег, напиши подробно чем и как ты лечился.
Ответ для Angel:
привет,меня зовут Андрей.5 лет назад начал употреблять Колдакт.Кололся 1,5 года потом завязал сейчас иногда белый или черняшка.хожу более менее нормально,но если бухну начинаеться...как лечиться и чем?
Ответ для euhel:
Здравствейте, Euhel, вы не подскажите, в какую клинику и к каким врачам можно обратиться на Украине для лечения токсической энцефалопатии?
спасибо. буду благодарна за любую информацию
Петр
02 июнь 2004 20:26
Кто знает как лечить энцефалопатию?
Олег
02 июнь 2004 20:31
Володя
02 июнь 2004 23:51
Олег
05 июнь 2004 21:30
euhel
08 июнь 2004 04:12
Кто знает как лечить энцефалопатию?ЗЫ Олег, напиши подробно чем и как ты лечился.
Angel
07 июль 2004 01:20
киллер
22 янв. 2006 11:18
Кто знает как лечить энцефалопатию?привет,меня зовут Андрей.5 лет назад начал употреблять Колдакт.Кололся 1,5 года потом завязал сейчас иногда белый или черняшка.хожу более менее нормально,но если бухну начинаеться...как лечиться и чем?
Деструктор
22 янв. 2006 11:34
Кто знает как лечить энцефалопатию?У меня такая-же фигня Трезвый-абсолютно нормальный а как выпью или ещё чего приму-ноги не ходят-заплетаются или хожу как на шарнирах
nicefoxy
16 авг. 2011 22:28
Кто знает как лечить энцефалопатию?Здравствейте, Euhel, вы не подскажите, в какую клинику и к каким врачам можно обратиться на Украине для лечения токсической энцефалопатии?
спасибо. буду благодарна за любую информацию
MonstrSpectr
01 окт. 2011 10:52
Кто знает как лечить энцефалопатию?Дак нефиг было дрянь внутривенно колоть и лечиться не надо было бы ) Марганцевая энцефалопатия вроде не лечится.