А ты как думала... Девочка моя, Олесик, давай уж признаемся общественности, что в аське только достоинства Карлионе и обсуждаем... Больше и тем у нас с тобой нет для разговоров, только делим, кому же достанется такой прекрасный мущщина... Умный, добрый, благородный, никогда никого не оскорбляет, а уж то, что он пишет на форуме так вообще, достойно Нобелевской премии, а как относится к противоположному полу, так вообще, идеальнй партнер по жизни... Такшта скоро будет дуэль между форумчанками, кому ж Карлине достанется.
Нет-нет, я тебе его просто так не уступлю Бросаю перчатку, дуэль...
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
так можж, дать звезд на погоны и объявить кумиром на веки-вечные всей женской части портала? И не париться над хит парадом?
Канешна... Смотрю еще одна соперница объявилась... Ты тоже записалась в вечные поклонницы Карлионе как я,Олесик и Лаванда (я думаю она тоже присоединится!!!)
Karlione:
а мое скромное имя тут кто нить вспомнит Просто интересно
Хотя я не пишу очень много тут Но всегда по сути
Ой по сути, милый,ой по сути... Потому из банов и не вылезаешь, потому что по сути пишешь... А главное как вежливо, как уважительно...
СерыйШансон:
Хреновский хит-парад какой то, ни одного нормального парня не назвали пока.
Сережа, мы все знаем, что ты очень хороший, интересный и вообще супер мужчина...А что? путешественник, в самом расцвете сил...Говоришь только по сути... Молодчина в-общем...
Удачи в путешествиях и поиске единственной и неповторимой
Ответ для Dzamilya:
Хочется ответить для такой длинной ироничной речи. Кто ищет тот свое найдет
Вы все сейчас бы хором начали писать (думаю скоро так и будет) всех тех кто вам приятен Но, если посмотреть лучше и внимательнее, то многие видят меня совсем другим. Просто увы мои поклоницы очень режко сидят в инете чтобы писать в форумы восторги Вот и все... А написал я чтобы обо мне не забыли что есть такой Сережа.
И еще, с чего вы так уверены что мне нужно желать удачи в поиске? Может уже не надо? Скоро я вас все очень удивлю
Ответ для Karlione:
А мне вот не чем удивлять всех, разве что отчётик поизощрёнее забабахаю, а что остаётся делать, если страшный такой и девушки меня не любят.
Ответ для Karlione:
Вапще-то, удачи в поиске я желала не тебе, милый Карлионе, а Серому Шансону... Именно он хороший и ззамечательный, был у него недостаток, но он изменился к лучшему и уверена, у него все будет замечательно.
А то, что у тебя куча поклонниц, это и так понятно, вон, девчонки в очередь выстраиваются... Тайвана вона уже билет купила из питера, чтоб к тебе приехать, на тебя посмотреть... а мы с Олесиком так вапще на вокзале сидим, ждем электрички во Фрязино. Надели свои самые нарядные одежки - едем тебя соблазнять... как же, такой мущщина....
Ответ для СерыйШансон:
Сережа, это я обшиблась маленько, мое последнее предложение тебе адресовалось... Это ты у нас замечательный... и отчеты твои мы читаем с удовольствием.. ты только не поминай вою девушку бывшую лихом и все будет у тебя хорошо!
В этом мире каждое, даже самое незначительное существо, будь то кактус или бездомная кошка, ждет любви и тепла...и может его получить
Почему же кто-то ставит под сомнение выигрышный билет Карлионе?
Dzamilya, так и хочется сказать Вам фразу, которую Вы так не любите...*Ребята, давйте, жить дружно*
мисс:
Почему же кто-то ставит под сомнение выигрышный билет Карлионе?
Dzamilya, так и хочется сказать Вам фразу, которую Вы так не любите...*Ребята, давйте, жить дружно*
Интересно, почему же это я или кто-то еще ставим под сомнение выигрышный билет Карлионе? Я, например, совсем даже не против того,чтобы Карлионе нашел свою единственную. Может тогда он перестанет оскорблять окружающих и писать всякие глупости, в частности неблагородные замечания о том, что кто-то признавался ему в любви.
Да, кстати, я вообще терпеть не могу мультик про кота леопольда, это был кошмар моего детства.
Ответ для eraldi:
Опаньки, а я то думал, что ШизаяМорква вообще женщина, картинки то я редко включаю, а инфу читаю только тех, кто мной интересуется или мне интересен. Вот те раз.
Ответ для Dzamilya:
Да, Карлионе, неповторимый человек.
Но он же сказал, что не беспокойтесь ,он уже НЕ в стадии поиска, а в стадии подготовки удивления.
Вижу я в нем совсем другого человека.Только заметила, что на его пост если кто-либо негативно ответил, то начинается соревнование- кто больнее.
Внимательно прочитаешь, так смысл -то и не пытались понять.А ругают с чужих слов.
Что раньше было, не знаю.Но кто из нас безгреха.
общаюсь и общалась с Ronin, князь, Svist, scrooge,Хэнк.... вроде всё....хотя ещё есть, но это те, с которыми я хотя бы какое-то время попереписывалась))))
все довольно интересные люди!!!Но инет общение не для меня...быстро наскучивает))) я за реальное!!!
Ответ для Kentok:
Спасибо, чувак, жаль ты не девушка и не можешь учавствовать в хит-параде, а то бы уже 2 голоса было бы за меня, вон одна Джамиля только обо мне хорошо отозвалась, но, надеюсь, не за то, что однажды проезжая на поезде мимо её города, скинул ей SMSку, что я проезжаю мимо, или не ей..., блин, кому же тогда? Девчонки, кому из вас я SMS скинул то? Склероз... Чест слово.
СерыйШансон,Соберись в дорогу в еще один день.
Тебе помогут труд, терпение, отбрось лень, сомнения.
Все решения принимай по зову сердца,
Посмотри туда еще раз, не закрыта в жизнь дверца.
Пускай все не так, как хотелось нам всем, но помни:
Не лучше прозябать как все, чем умереть в борьбе!
Мы знаем: новый день лишь только надлежит тебе!
                    Taiwana
                    03 окт. 2008 23:53

Хит парад))))так можж, дать звезд на погоны и объявить кумиром на веки-вечные всей женской части портала?
                    Dzamilya
                    04 окт. 2008 14:57

Хит парад))))А ты как думала... Девочка моя, Олесик, давай уж признаемся общественности, что в аське только достоинства Карлионе и обсуждаем... Больше и тем у нас с тобой нет для разговоров, только делим, кому же достанется такой прекрасный мущщина... Умный, добрый, благородный, никогда никого не оскорбляет, а уж то, что он пишет на форуме так вообще, достойно Нобелевской премии, а как относится к противоположному полу, так вообще, идеальнй партнер по жизни... Такшта скоро будет дуэль между форумчанками, кому ж Карлине достанется.
Нет-нет, я тебе его просто так не уступлю
Ответ для Taiwana:
Канешна... Смотрю еще одна соперница объявилась... Ты тоже записалась в вечные поклонницы Карлионе как я,Олесик и Лаванда (я думаю она тоже присоединится!!!)
Ой по сути, милый,ой по сути... Потому из банов и не вылезаешь, потому что по сути пишешь... А главное как вежливо, как уважительно...
Сережа, мы все знаем, что ты очень хороший, интересный и вообще супер мужчина...А что? путешественник, в самом расцвете сил...Говоришь только по сути... Молодчина в-общем...
Удачи в путешествиях и поиске единственной и неповторимой
                    Taiwana
                    04 окт. 2008 16:16

Хит парад))))Кумира в студию! А мы, думаю, пивка пока попьем хорошей компанией
                    Karlione
                    05 окт. 2008 01:02

Хит парад))))Хочется ответить для такой длинной ироничной речи. Кто ищет тот свое найдет
Вы все сейчас бы хором начали писать (думаю скоро так и будет) всех тех кто вам приятен
И еще, с чего вы так уверены что мне нужно желать удачи в поиске?
                    СерыйШансон
                    05 окт. 2008 01:22

Хит парад))))А мне вот не чем удивлять всех, разве что отчётик поизощрёнее забабахаю, а что остаётся делать, если страшный такой и девушки меня не любят.
                    Oles
                    05 окт. 2008 01:38

Хит парад))))Уколы "Плацент Формулы". Ну или молодильные яблоки
                    Dzamilya
                    05 окт. 2008 01:56

Хит парад))))Вапще-то, удачи в поиске я желала не тебе, милый Карлионе, а Серому Шансону... Именно он хороший и ззамечательный, был у него недостаток, но он изменился к лучшему и уверена, у него все будет замечательно.
А то, что у тебя куча поклонниц, это и так понятно, вон, девчонки в очередь выстраиваются... Тайвана вона уже билет купила из питера, чтоб к тебе приехать, на тебя посмотреть... а мы с Олесиком так вапще на вокзале сидим, ждем электрички во Фрязино. Надели свои самые нарядные одежки - едем тебя соблазнять... как же, такой мущщина....
Ответ для СерыйШансон:
Сережа, это я обшиблась маленько, мое последнее предложение тебе адресовалось... Это ты у нас замечательный... и отчеты твои мы читаем с удовольствием.. ты только не поминай вою девушку бывшую лихом и все будет у тебя хорошо!
                    мисс
                    05 окт. 2008 02:31

Хит парад))))Почему же кто-то ставит под сомнение выигрышный билет Карлионе?
                    Dzamilya
                    05 окт. 2008 03:24

Хит парад))))Интересно, почему же это я или кто-то еще ставим под сомнение выигрышный билет Карлионе? Я, например, совсем даже не против того,чтобы Карлионе нашел свою единственную. Может тогда он перестанет оскорблять окружающих и писать всякие глупости, в частности неблагородные замечания о том, что кто-то признавался ему в любви.
Да, кстати, я вообще терпеть не могу мультик про кота леопольда, это был кошмар моего детства.
                    Paranorma
                    05 окт. 2008 03:40

Хит парад))))
                    eraldi
                    05 окт. 2008 08:49

Хит парад))))ШизаяМорква(Владимир)-без сомнения. Очень тонкое чувство юмора и удивительная жизненная мудрость, соединенная с природной тактичностью.
                    СерыйШансон
                    05 окт. 2008 09:55

Хит парад))))Опаньки, а я то думал, что ШизаяМорква вообще женщина, картинки то я редко включаю, а инфу читаю только тех, кто мной интересуется или мне интересен. Вот те раз.
                    аина
                    05 окт. 2008 16:22

Хит парад))))Да, Карлионе, неповторимый человек.
Но он же сказал, что не беспокойтесь ,он уже НЕ в стадии поиска, а в стадии подготовки удивления.
Вижу я в нем совсем другого человека.Только заметила, что на его пост если кто-либо негативно ответил, то начинается соревнование- кто больнее.
Внимательно прочитаешь, так смысл -то и не пытались понять.А ругают с чужих слов.
Что раньше было, не знаю.Но кто из нас безгреха.
И к кому мы так неравнодушны, как к Карлионе?
                    Kentok
                    05 окт. 2008 17:05

Хит парад))))
                    Ангелокк
                    05 окт. 2008 18:20

Хит парад))))общаюсь и общалась с Ronin, князь, Svist, scrooge,Хэнк.... вроде всё....хотя ещё есть, но это те, с которыми я хотя бы какое-то время попереписывалась))))
все довольно интересные люди!!!Но инет общение не для меня...быстро наскучивает))) я за реальное!!!
                    СерыйШансон
                    05 окт. 2008 20:02

Хит парад))))Спасибо, чувак, жаль ты не девушка и не можешь учавствовать в хит-параде, а то бы уже 2 голоса было бы за меня, вон одна Джамиля только обо мне хорошо отозвалась, но, надеюсь, не за то, что однажды проезжая на поезде мимо её города, скинул ей SMSку, что я проезжаю мимо, или не ей..., блин, кому же тогда? Девчонки, кому из вас я SMS скинул то? Склероз... Чест слово.
                    Dzamilya
                    05 окт. 2008 20:24

Хит парад))))мне мне
                    Olesy
                    05 окт. 2008 22:26

Хит парад))))Плюсик за честность)))
                    мисс
                    06 окт. 2008 01:24

Хит парад))))сочувствую))
                    Kentok
                    06 окт. 2008 02:24

Хит парад))))Тебе помогут труд, терпение, отбрось лень, сомнения.
Все решения принимай по зову сердца,
Посмотри туда еще раз, не закрыта в жизнь дверца.
Пускай все не так, как хотелось нам всем, но помни:
Не лучше прозябать как все, чем умереть в борьбе!
Мы знаем: новый день лишь только надлежит тебе!