Мишаня:
мне не принципиально Русская или импортная,мне самое главное размер который я в первом посте указал 52см ширина,пусть там ширина сиденья сколько угодно будет,это не принципиально,и где купить в москве
Вот обратите внимание на эти коляски ...
Ширина импортных может быть и 52 с обручами как в моем случае ...
Цена велика, но вроде как финансовую помощь может оказать Департамент Социальной защиты населения города Москвы ... Вы же москвич!
Мишаня:
Спасибо конечно,но это очень дорого,тем более для коляски которую я использую раз в месяц,а финанс.помощь мне никто не окажет,гордый я типа)))
и наверное очень богатый!?
Я например, руководствуюсь только комфортом коляски и дизайном, так как живу в ней, но если пользоваться раз в месяц коляской то, тогда может быть не стоит так тщательно подбирать высчитывая сантиметры?
Мишаня:
Весьма дельный совет,как я раньше до этого не додумался
Если ответ твой не шуточный, то снять обруча это выход!
К тому же, если колеса съемные, то и их при входе можно снять, если тебя на коляске подержат сзади. Проехать узкий проём и снова одеть колеса.
Муторно, но раз в месяц терпимо!
Мишаня
26 сен. 2008 18:57
Нужна узкая коляска
Гость
26 сен. 2008 19:11
Нужна узкая коляскаНу так это и есть обычная подножка...
Маркиза
26 сен. 2008 20:22
Нужна узкая коляскаТакое только пилить...
Гость
26 сен. 2008 20:31
Нужна узкая коляскане понял?
Dedan
27 сен. 2008 01:01
Нужна узкая коляскаА на Обуховской обороны не пытался заказать? Там вроде и на заказ делают.
Марьяна
27 сен. 2008 12:16
Нужна узкая коляскаВот обратите внимание на эти коляски ...
Ширина импортных может быть и 52 с обручами как в моем случае ...
Цена велика, но вроде как финансовую помощь может оказать Департамент Социальной защиты населения города Москвы ... Вы же москвич!
Мишаня
27 сен. 2008 12:58
Нужна узкая коляскаСпасибо конечно,но это очень дорого,тем более для коляски которую я использую раз в месяц,а финанс.помощь мне никто не окажет,гордый я типа)))
Марьяна
27 сен. 2008 13:27
Нужна узкая коляскаи наверное очень богатый!?
Я например, руководствуюсь только комфортом коляски и дизайном, так как живу в ней, но если пользоваться раз в месяц коляской то, тогда может быть не стоит так тщательно подбирать высчитывая сантиметры?
Мишаня
27 сен. 2008 13:47
Нужна узкая коляскаНет.
Именно стоит,а то в двери не пролезет,и смысл тогда какой?
SIS
27 сен. 2008 14:01
Нужна узкая коляскаНу раз в месяц - можно и за колеса покрутить, сними обручи.
Мишаня
27 сен. 2008 14:28
Нужна узкая коляскаВесьма дельный совет,как я раньше до этого не додумался
Марьяна
27 сен. 2008 15:01
Нужна узкая коляскаЕсли ответ твой не шуточный, то снять обруча это выход!
К тому же, если колеса съемные, то и их при входе можно снять, если тебя на коляске подержат сзади. Проехать узкий проём и снова одеть колеса.
Муторно, но раз в месяц терпимо!
Мишаня
27 сен. 2008 17:17
Нужна узкая коляска
Home
27 сен. 2008 21:07
Тема закрыта