Ответ для мариночка:
Как я понял Вы хотите вати замуж за иностранца Судя по вашей аватарке с боку проявляеца мужчина Наверно Ваш супруг
Не правельно решили надо сменить супруга Надоел уже наверное Хочется экэотики
мариночка01 фев. 2009 11:13
Брак женщин инвалидов с иностранцами!
Ответ для Knigge:Здравствуйте Игорь!!!
Knigge:
еужели Вы думаете что счастье - это сытная еда, соц. подачки, пандусы и подьемники
А почему вы подумали что я так считаю?
мариночка01 фев. 2009 11:16
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Как я понял Вы хотите вати замуж за иностранца
Нет не хочу Хорошо где нас нет, а где мы есть- еще лучше.
мариночка01 фев. 2009 11:22
Ответ для Верба:
Верба:
Это великое заблуждение человечества! Нам должно быть хорошо там, где мы есть! И если мы не можем создать вокруг себя это "хорошо", то очень грустно...и грош нам цена.
[q]Верба:
Я полностью согласна с вами!!! Если нам плохо здесь,то и там найдетя причина для неудобства!!!
мариночка01 фев. 2009 11:28
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
удя по вашей аватарке с боку проявляеца мужчина Наверно Ваш супруг
А почему супруг,может иностранец,за клторого я ,по вашему мнению, СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ... а когда вы явите миру вашу аватарку...
алия01 фев. 2009 11:29
Ответ для мариночка:
мариночка:
Мне лично кажется- везде хорошо, где нас нет
Судя по Вашему довольному виду на фотографии,Вам хорошо там ,где Вы есть!
Остальным,менее везучим,придётся действительно предлагать себя иностранным "женихам",потому как на Родине спроса на невест с физическими дефектами практически нет.Поэтому ,исходя из сложившейся ,у здешних форумчанок - невест, ситуации,которую кратко можно назвать так: на "безрыбье и рак-рыба" ,можно смело выдвинуть лозунг:
Даёшь иностранного мужа!
А мне интересно ,почему ВАС это интересут,неужели Ваш "спутник" на фото не хочет на Вас жениться?Или Вы о нас,незамужних ,беспокоитесь?
мариночка01 фев. 2009 11:38
Ответ для алия:Здравствуйте Алия! У меня крестница тоже Алия!
алия:
Вы о нас,незамужних ,беспокоитесь?
ага есть маленько...считаю что люди не должны быть одни вернее по одному...
Исправлено: мариночка 01 фев. 2009 11:41
Olesy01 фев. 2009 11:56
Ответ для мариночка:
а когда вы явите миру вашу аватарку...
Пропил он её, как настоящий РУССКИЙ МУЖИК)))
алия01 фев. 2009 11:57
Ответ для мариночка:
Дождалась я ,ну хоть кто-то пожалел,побеспокоился!Вот Она,глядите,драгоценная душа какая,саму от счастья распирает,так нет,ОНА и о других не забывает,переживает!Я сама аж ,прям ,расстаяла от Вашей доброты ,ибо открыли Вы мне глаза на всю грешность мою ,всю неприкаенность,....драгоценная ,Вы моя ,благодетельница!
Olesy01 фев. 2009 12:02
Ответ для мариночка:
Интересно, я тоже часто слышу про счастливые замужества с яностранцами. Ну конечно не знаю я, как на счёт счастливого брака, думаю всего хватает, точно так-же, как и у нас. Семейного счастья без ссор не бывает. Но люди там другие, не похожи на наших в часности и мужчины. Воспитание там другое.
Кстати, меня часто спрашивают. Почему я не ищу мужчину среди яностранцев?)))
admitr01 фев. 2009 12:41
Ответ для мариночка:
Пришлось много общаться с людьми, выезжавшими из СНГ в ФРГ, в т.ч. инвалидами. Сравнивать уровень социальной защищенности и обеспеченности инвалидов там и здесь бессмысленно, небо и земля. Правда, ни разу не видел, чтобы «советский» мужчина-инвалид женился за границу. Видел, как инвалиды обоего пола ехали «просто» в эмиграцию.
Кстати, каждой девушке, собравшейся замуж за иностранца, было бы пользительно зайти на сайт посольства страны, гражданином которой является ее избранник, и изучить материалы по иммиграции невест именно в ту страну, не гнушаясь в переписке с визовым отделом уточнить неясные юридические и экономические моменты, чтобы в общении с избранником суметь разглядеть и понять, движет ли им зародившееся чистое чувство, или же он – секс-турист, осваивающий необъятные просторы СНГ, скажем, по причине недоступности для него стран Юго-Восточной Азии.
Ксю01 фев. 2009 12:45
Ответ для мариночка:
Уже не первый раз слышу, что женщины уехавшие за границу живут ну просто в шоколаде. И все то у них есть и счастливы они безмерно.
Я вроде поняла, что Вы вполне счастливы. У Вас есть муж, сын, работа. А чего еще желать? Как известно от добра добра не ищут. Я тоже считаю, что хорошо там, где нас нет, хорошо, когда издалека смотришь.
А какие-то проблемы - они везде будут.
мариночка01 фев. 2009 12:54
Ответ для алия:
алия:
ождалась я ,ну хоть кто-то пожалел,побеспокоился!Вот Она,глядите,драгоценная душа какая,саму от счастья распирает,так нет,ОНА и о других не забывает,переживает!Я сама аж ,прям ,расстаяла от Вашей доброты ,ибо открыли Вы мне глаза на всю грешность мою ,всю неприкаенность,....драгоценная ,Вы моя ,благодетельница!
Алия! Вы что? Я не имела ввиду именно вас! И вообще я не собиралась кого то критиковать, просто часто слышу о том что для счастливой семейной жизни нужно обязательно за бугор валить.(Уж простите не удержалась)Я как раз так не считаю!!!
[q]алия:
Вы мне глаза на всю грешность
Не поняла... я также грешна как и вы
Простите если что то в моей шутке показалось вам обидным.
Исправлено: мариночка 01 фев. 2009 13:09
мариночка01 фев. 2009 12:59
Ответ для Olesy:
Olesy:
Почему я не ищу мужчину среди яностранцев?)))
Вот и мне соседка присоветосвала как то. И решила я у народа поспросить- где же счастье то счастливее
Исправлено: мариночка 01 фев. 2009 13:10
мариночка01 фев. 2009 13:13
Ответ для Ксю:
Ксю:
ак известно от добра добра не ищут.
А это вы к чему...
мариночка01 фев. 2009 13:18
Ответ для admitr:Спасибо за информацию если все таки когда нибудь соберусь обязательно воспользуюсь..
мариночка01 фев. 2009 13:42
Ответ для алия:Честно сказать, я спутала вас с другой девушкой.ЕЕ ник кажется Яла. Уж простите...
Маркиза01 фев. 2009 14:52
Ответ для мариночка:
мариночка:
Понятно, что за границей соц.сфера работает эффективней,ну так ли все безоблачно?
Нет, там тоже есть проблемы в социальной сфере.
мариночка:
Мне не давно одна знакомая говорит, надо вам(т.е женщинам -инвалидам)за границу замуж выходить
Я тоже такие советы в свой адрес слышала. Поэтому поставлю плюсик теме. Ответ для алия:
алия:
потому как на Родине спроса на невест с физическими дефектами практически нет.
Хорошо формулируете!
(мб, эта формулировка пригодится для научной работы автору темы "Брак и секс")
алия:
Дождалась я
Да Вы зайдите в тему "Брак и секс", там еще больше беспокоятся о нас, одиноких женщинах Ответ для Olesy:
Olesy:
меня часто спрашивают. Почему я не ищу мужчину среди яностранцев?)))
Меня не так часто, но спрашивают И следом второй вопрос:"Тебе лень Инглиш выучить или неспособна?" Ответ для admitr:
admitr:
или же он – секс-турист
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!
Мне очень понравилось стихотворение. Думаю, оно в тему!
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе, зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен пере-зимовать.
Иначе зачем ему это
и ведь не из чувства же долга
он гробит короткое лето
на то, чтобы пенки снимать.
Кто варит варенье в июле
в чаду на расплавленной кухне,
уж тот не уедет на Запад
и в Штаты не купит билет,
тот будет по мертвым сугробам
ползти на смородинный запах...
Кто варит варенье в России,
тот знает, что выхода нет.
Автор - поэтесса Инна Кабыш
Исправлено: Маркиза 01 фев. 2009 15:23
мариночка02 фев. 2009 15:24
Ответ для Маркиза:Здравствуйте Ольга!!! А вас тоже обидела эта тема? Я кажется не переходила на конкретные личности, мне просто стало интересно, а действительно там все шоколадно? сама пока считать так не могу...
Обидеть никого не хотела и не пойму, что именно показалось обидным!
Ангелокк12 апр. 2009 18:53
любовь с иностанцем...
Любовь с иностранцем реальность или миф?
интересно ваше отношение к таким отношениям, русских с иностранцами...
это плохо или нет? или неважно откуда, главное, кто...
Как я понял Вы хотите вати замуж за иностранца Судя по вашей аватарке с боку проявляеца мужчина Наверно Ваш супруг
Не правельно решили надо сменить супруга Надоел уже наверное Хочется экэотики
А почему вы подумали что я так считаю?
Нет не хочу Хорошо где нас нет, а где мы есть- еще лучше.
[q]Верба:
Я полностью согласна с вами!!!
А почему супруг,может иностранец,за клторого я ,по вашему мнению, СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ...
Судя по Вашему довольному виду на фотографии,Вам хорошо там ,где Вы есть!
Остальным,менее везучим,придётся действительно предлагать себя иностранным "женихам",потому как на Родине спроса на невест с физическими дефектами практически нет.Поэтому ,исходя из сложившейся ,у здешних форумчанок - невест, ситуации,которую кратко можно назвать так: на "безрыбье и рак-рыба" ,можно смело выдвинуть лозунг:
Даёшь иностранного мужа!
А мне интересно ,почему ВАС это интересут,неужели Ваш "спутник" на фото не хочет на Вас жениться?Или Вы о нас,незамужних ,беспокоитесь?
ага есть маленько...считаю что люди не должны быть одни
Пропил он её, как настоящий РУССКИЙ МУЖИК)))
Дождалась я ,ну хоть кто-то пожалел,побеспокоился!Вот Она,глядите,драгоценная душа какая,саму от счастья распирает,так нет,ОНА и о других не забывает,переживает!Я сама аж ,прям ,расстаяла от Вашей доброты ,ибо открыли Вы мне глаза на всю грешность мою ,всю неприкаенность,....драгоценная ,Вы моя ,благодетельница!
Интересно, я тоже часто слышу про счастливые замужества с яностранцами. Ну конечно не знаю я, как на счёт счастливого брака, думаю всего хватает, точно так-же, как и у нас. Семейного счастья без ссор не бывает. Но люди там другие, не похожи на наших в часности и мужчины. Воспитание там другое.
Кстати, меня часто спрашивают. Почему я не ищу мужчину среди яностранцев?)))
Пришлось много общаться с людьми, выезжавшими из СНГ в ФРГ, в т.ч. инвалидами. Сравнивать уровень социальной защищенности и обеспеченности инвалидов там и здесь бессмысленно, небо и земля. Правда, ни разу не видел, чтобы «советский» мужчина-инвалид женился за границу. Видел, как инвалиды обоего пола ехали «просто» в эмиграцию.
Кстати, каждой девушке, собравшейся замуж за иностранца, было бы пользительно зайти на сайт посольства страны, гражданином которой является ее избранник, и изучить материалы по иммиграции невест именно в ту страну, не гнушаясь в переписке с визовым отделом уточнить неясные юридические и экономические моменты, чтобы в общении с избранником суметь разглядеть и понять, движет ли им зародившееся чистое чувство, или же он – секс-турист, осваивающий необъятные просторы СНГ, скажем, по причине недоступности для него стран Юго-Восточной Азии.
Я вроде поняла, что Вы вполне счастливы. У Вас есть муж, сын, работа. А чего еще желать? Как известно от добра добра не ищут. Я тоже считаю, что хорошо там, где нас нет, хорошо, когда издалека смотришь.
А какие-то проблемы - они везде будут.
Не поняла... я также грешна как и вы
Простите если что то в моей шутке показалось вам обидным.
Вот и мне соседка присоветосвала как то. И решила я у народа поспросить- где же счастье то счастливее
А это вы к чему...
Нет, там тоже есть проблемы в социальной сфере.
Я тоже такие советы в свой адрес слышала. Поэтому поставлю плюсик теме.
Ответ для алия:
Хорошо формулируете!
(мб, эта формулировка пригодится для научной работы автору темы "Брак и секс")
Да Вы зайдите в тему "Брак и секс", там еще больше беспокоятся о нас, одиноких женщинах
Ответ для Olesy:
Меня не так часто, но спрашивают
Ответ для admitr:
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее!
Мне очень понравилось стихотворение. Думаю, оно в тему!
Автор - поэтесса Инна Кабыш
Обидеть никого не хотела и не пойму, что именно показалось обидным!
интересно ваше отношение к таким отношениям, русских с иностранцами...
это плохо или нет? или неважно откуда, главное, кто...