Здравтсвуйте, все участники чата. Меня зовут Алла. С сентября 1990 года по март 1991 года находилась на лечении В КНИИЭКОТе. Кажется корпус В (третий этаж, детское отделение). Зав. отделением был Тропин Василий Иванович, лечащий врач Миттельштедт Александр Герхардович. Очень интереснор было бы узнать о них что - нибудь. Последний раз была на консультации в КНИИЭКОТе лет 8-9 назад. Наверное там многое изменилось. Мне сейчас нужна операция по эндопротезированию. Что-нибудь слышали об эндопротезировании в КНИИЭКОТе?
isea:
Мне сейчас нужна операция по эндопротезированию. Что-нибудь слышали об эндопротезировании в КНИИЭКОТе?
Алла, в Харькове есть институт патологии позвоночника и суставов им. Ситенко, там тоже делают эндопротезирование. Специалисты там очень хорошие, но единственное, что это Украина. 15 лет назад я делала там тоже очередную операцию и удачно, но по другому поводу (переделывала курганские последствия).
Ответ для isea:
В Кургане есть такое отделение. Заведовала им Волокитина Елена (отчества не помню). Знаю, что хорошо получается протезирование тазоберенных суставов.
Сайт КНИИЭКОТа не грузится. Позже выложу ссылку на это отделение
Ответ для шуки:
Трудно поверить такое про Курган. Хотя я слышла неоднакратно, что там сейчас все на денежном потоке. Но впринципе там так всегда было, даже когда медицина была бесплатной, мы все равно всем платили.
Ответ для шуки:
Привет Васко!
А что Каплунов А Г в Волгограде прмышляет? И давно он там? Он там кем ,хозяином клиники что ли? Так ведь он уже старик.Тогда то ему было уже под сорок когда мы лежали.
Ответ для Stilden:Хозяин клиники,да и совсем не старик,прочитай про него в нете,он уже професор,в академики лезит,а так он же всегда был как врач и как человек ничего.Лично у меня многие знакомие ездили к нему по моей рекомендации и ни у кого претензии нет,все во восторге от него,жаль что Молохов В.М. скончался они же в двоям уехали от Илизарова тогда.
Ответ для шуки:
Я слышал про Малахова , но не знал что он уехал вместе с Каплуновым.
Я тоже знаю что Каплунов хороший доктор.И ещё если помниш Ларионов,был такой .Он в гнойном был.А что из за чего Малахов то умер?
Ответ для шуки:
лица и я не помню - только события и имена. Единственное что знаю, что в 1981 Матросов поступил в медучилище, а в 1982 взял академотпуск и поехал на 3-й этап
вадгор
16 сен. 2008 17:21
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?
Азов
16 сен. 2008 22:37
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Это не медик, а воспитатель. Ее зовут Алефтина Николаевна.
Hope
17 сен. 2008 13:52
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Ой, спасибо! Я ж говорю, что почти не помню имен...маленькая была(((
Бишкекчанин
18 сен. 2008 15:29
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Вот у Сани память!!! Никаким наркозом не отшибло!!!
Саня молодец! Респект тебе!!!
Colibry
18 сен. 2008 20:26
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Точно! Теперь и я вспомнила! А потом у нас в палате итальянка лежала Кармен, помнишь? Мы с ней еще долго после Кургана переписывались.
isea
19 сен. 2008 12:06
Аграмакова
20 сен. 2008 01:25
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Алла, в Харькове есть институт патологии позвоночника и суставов им. Ситенко, там тоже делают эндопротезирование. Специалисты там очень хорошие, но единственное, что это Украина. 15 лет назад я делала там тоже очередную операцию и удачно, но по другому поводу (переделывала курганские последствия).
Oksy
20 сен. 2008 10:10
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?В Кургане есть такое отделение. Заведовала им Волокитина Елена (отчества не помню). Знаю, что хорошо получается протезирование тазоберенных суставов.
Сайт КНИИЭКОТа не грузится. Позже выложу ссылку на это отделение
Oksy
20 сен. 2008 12:27
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?оказывается, завудующий сменился
шуки
20 сен. 2008 20:01
Margargury
21 сен. 2008 13:34
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Спасибо! Рад, что понравился мой рассказ - обязательно напишу еще что нибуть
isea
22 сен. 2008 08:11
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Спасибо большое
isea
22 сен. 2008 08:41
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Трудно поверить такое про Курган. Хотя я слышла неоднакратно, что там сейчас все на денежном потоке. Но впринципе там так всегда было, даже когда медицина была бесплатной, мы все равно всем платили.
Stilden
22 сен. 2008 11:00
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Привет Васко!
А что Каплунов А Г в Волгограде прмышляет? И давно он там? Он там кем ,хозяином клиники что ли? Так ведь он уже старик.Тогда то ему было уже под сорок когда мы лежали.
шуки
22 сен. 2008 11:15
Stilden
22 сен. 2008 11:25
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Я слышал про Малахова , но не знал что он уехал вместе с Каплуновым.
Я тоже знаю что Каплунов хороший доктор.И ещё если помниш Ларионов,был такой .Он в гнойном был.А что из за чего Малахов то умер?
Margargury
22 сен. 2008 11:55
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?Ты помнишь Матросова Максима и Усанова Сергея? Я тут решил про них рассказик написать?
шуки
22 сен. 2008 17:32
шуки
22 сен. 2008 17:37
Margargury
22 сен. 2008 17:52
Есть ли здесь ребята прошедшие КНИИЭКОТ?лица и я не помню - только события и имена. Единственное что знаю, что в 1981 Матросов поступил в медучилище, а в 1982 взял академотпуск и поехал на 3-й этап