Ответ для мисс:
Вообще по статистике мужчины чаще травмы получают и инвалидами становятся и еще...гораздо раньше умирают. Их надо жалеть и прощать...ибо вид мы вымирающий Ну мало ли как обстоятельства сложатся
не подальше зачем
чем больше о ней знаеш тем меньше вероятность измены.
Бася:
Они ещё думать о чём-то могут и мечтать...
думать нужно умом, а не предом или задом.
Ответ для мисс:
Всё просто
- Вот почему, если девушка часто меняет партнеров, ее называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это п"""атый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х""вый замок.
Ответ для Raptor
Цитирую:"Дальше дело техники - слежение, запись разговоров, проверка счетов телефона, банка и тд.
Можно просто в лоб сказать: Милая а не хочеш проти тест тестере лжи. по измене? И посмотреть реакцию. Все просто.
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Не стоит просматривать сотовый , телефон, звонить в банк , одним словом унижать себя, поверьте, надоест !
Если не этот, то появится другой!
А не проще прежде всего задать вопрос самому себе ?
Почему моя женщина мне изменила ???
В его голове не было такой мысли!
Изменить мне? Здоровому, самоуверенному , да еще где, в таком учреждении?
А ведь она не только осталась довольна сама, но и подарила частичку счастья человеку, который оценил это.
Не спорю, измена- большая проблема общества!
Найти причину измене, самое сложное, потому что мы очень часто излишне самоуверенны, не хотим слышать своих недостатков.
Безрассудно- пошлого не вижу.
А когда идешь на сайт скачать музыку ? Что видишь?
А ведь от туда дети не вылазят.
Другой вопрос, описывать интимную жизнь и тем более обсуждать, я бы в округе не стала.
Это лично!
Если вдруг , когда-нибудь, вы столкнетесь с проблемой измена не берите во внимание тестр лжи, а приобретите в аптеке тест на….. , и тогда в семье будет порядок .
Удачи!
Он, без отпора, за руку повел
Ее на затененный бугорок,
Под сень ветвей, под кров густой листвы.
Фиалки, незабудки, гиацинты
И асфоделии служили им
Цветочным ложем, — мягкое как пух,
Прохладное земное лоно! Там
Они любви роскошно предались,
Всем наслажденьям плотским, увенчав
Провинность обоюдную, стремясь
Сознание греховности размыкать;
Затем, усталые от страстных ласк,
Заснули, усыпленные росой.
Ответ для мисс: Всегда
Я был сильнее всех других услад
И выше, но пред властью красоты,
Пред этим всемогуществом я слаб.
Ошиблась ли Природа, сохранив
Частицу уязвимую во мне,
Бессильную пред этим волшебством?
Существованью моему
Нет смысла без тебя. Ты - мой глава,
Мой вождь.
Безропотно тебе
Я повинуюсь; так велел Господь.
Он - для тебя закон, ты - для меня;
Вот все, что женщине потребно знать,
И для нее превыше в мире нет
Ни мудрости, ни славы.
Верба:
изменять мне не кому...И конечно, написала я тот пост, сетуя на мужские измены. Я бы прощала, я по жизни такая просто, можно сказать, всепрощающая.
т.е. тебе бы изменяли, а ты бы прощала, прощала, прощала?)
Мне кажется, насколько я себя знаю, что я к измене отнёсся бы достаточно спокойно, может быть, предложил бы разойтись, а очень возможно, что вообще простил бы. Я совершенно не ощущаю любовь как собственность, я никогда бы не сказал, что женщина мне "принадлежит".
А просматривание почты партнёра и вообще шпионаж за ним - это такая мерзость и низость, что в сравнении с этим сама измена - милый и невинный поступок.
Ну а вот это:
Raptor:
будь моей женой, оказалась бы в каляске пока ноги не срастутся от переломов.
за гранью. Я, честно говоря, глазам не поверил, для меня непредставимо, что человек может такое написать.
RBarthes:
Мне кажется, насколько я себя знаю, что я к измене отнёсся бы достаточно спокойно, может быть, предложил бы разойтись, а очень возможно, что вообще простил бы. Я совершенно не ощущаю любовь как собственность, я никогда бы не сказал, что женщина мне "принадлежит".
гораздо раньше умирают. Их надо жалеть и прощать...ибо вид мы вымирающий
Верно! И вообще с какой стати женчины прячутся за формулировкой "слабый пол" и пользуют мужчину как прокладку между окружающей агрессивной средой и ими белыми пушистыми ? Ну и что что они слабее в однократном физическом усилии(и то далеко не всегда)? В Африке например, тяжелый физический труд на полях в исполнении женщин - вполне обыденное, повседневное и гармоничное явление.)))
О, да вы настоящие джентльмены, господа! Мне казалось, что все стемятся в Европу, ан нет, фатально ошибалась, мы движемся в сторону Африканского континента, причем, похоже, семимильными шагами...
мисс
16 окт. 2009 13:46
Признаки мужских измени, вообще, он и не думал, и не хотел, произошло все случайно, так сложились обстоятельства))
Ncil
16 окт. 2009 13:53
Признаки мужских изменВообще по статистике мужчины чаще травмы получают и инвалидами становятся и еще...гораздо раньше умирают. Их надо жалеть и прощать...ибо вид мы вымирающий
Raptor
16 окт. 2009 13:58
Мой любовник Женечкане подальше зачем
чем больше о ней знаеш тем меньше вероятность измены.
думать нужно умом, а не предом или задом.
Ответ для мисс:
Всё просто
- Вот почему, если девушка часто меняет партнеров, ее называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это п"""атый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х""вый замок.
ВСЁ хватит работать! Я домой. Всех пятницей!
Кубань
16 окт. 2009 15:36
Мой любовник ЖенечкаЦитирую:"Дальше дело техники - слежение, запись разговоров, проверка счетов телефона, банка и тд.
Можно просто в лоб сказать: Милая а не хочеш проти тест тестере лжи. по измене? И посмотреть реакцию. Все просто.
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Не стоит просматривать сотовый , телефон, звонить в банк , одним словом унижать себя, поверьте, надоест !
Если не этот, то появится другой!
А не проще прежде всего задать вопрос самому себе ?
Почему моя женщина мне изменила ???
В его голове не было такой мысли!
Изменить мне? Здоровому, самоуверенному , да еще где, в таком учреждении?
А ведь она не только осталась довольна сама, но и подарила частичку счастья человеку, который оценил это.
Не спорю, измена- большая проблема общества!
Найти причину измене, самое сложное, потому что мы очень часто излишне самоуверенны, не хотим слышать своих недостатков.
Безрассудно- пошлого не вижу.
А когда идешь на сайт скачать музыку ? Что видишь?
А ведь от туда дети не вылазят.
Другой вопрос, описывать интимную жизнь и тем более обсуждать, я бы в округе не стала.
Это лично!
Если вдруг , когда-нибудь, вы столкнетесь с проблемой измена не берите во внимание тестр лжи, а приобретите в аптеке тест на….. , и тогда в семье будет порядок .
Удачи!
ukko
16 окт. 2009 16:49
Признаки мужских изменО, Совесть! В бездну ужаса и мук
Меня ты ввергла; я не нахожу
Исхода, падая все глубже, глубже!
мисс
16 окт. 2009 19:03
Признаки мужских изменне стоит так драматизировать, больше мажора))
Он, без отпора, за руку повел
Ее на затененный бугорок,
Под сень ветвей, под кров густой листвы.
Фиалки, незабудки, гиацинты
И асфоделии служили им
Цветочным ложем, — мягкое как пух,
Прохладное земное лоно! Там
Они любви роскошно предались,
Всем наслажденьям плотским, увенчав
Провинность обоюдную, стремясь
Сознание греховности размыкать;
Затем, усталые от страстных ласк,
Заснули, усыпленные росой.
ukko
16 окт. 2009 19:13
Признаки мужских изменВсегда
Я был сильнее всех других услад
И выше, но пред властью красоты,
Пред этим всемогуществом я слаб.
Ошиблась ли Природа, сохранив
Частицу уязвимую во мне,
Бессильную пред этим волшебством?
мисс
16 окт. 2009 22:49
нет - любовникам!))Существованью моему
Нет смысла без тебя. Ты - мой глава,
Мой вождь.
Безропотно тебе
Я повинуюсь; так велел Господь.
Он - для тебя закон, ты - для меня;
Вот все, что женщине потребно знать,
И для нее превыше в мире нет
Ни мудрости, ни славы.
мисс
16 окт. 2009 23:55
Мой любовник Женечкат.е. тебе бы изменяли, а ты бы прощала, прощала, прощала?)
RBarthes
17 окт. 2009 01:02
Мой любовник ЖенечкаА просматривание почты партнёра и вообще шпионаж за ним - это такая мерзость и низость, что в сравнении с этим сама измена - милый и невинный поступок.
Ну а вот это:
за гранью. Я, честно говоря, глазам не поверил, для меня непредставимо, что человек может такое написать.
Омерзительно. Зверство. За гранью.
Баян
17 окт. 2009 01:27
Мой любовник ЖенечкаСлова теоретика, но не практика
мисс
17 окт. 2009 01:29
Мой любовник Женечкакакая ноне молодежь мудрая))
Баян
17 окт. 2009 01:36
Мой любовник ЖенечкаАкселерация)))
Баян
17 окт. 2009 03:23
Мой любовник ЖенечкаВ лесу раздавался топор дровосека (с)
А что, у отца-то большая семья?
ЗЫ. Прощать тоже надо уметь.
Люсиандра
17 окт. 2009 04:04
Мой любовник ЖенечкаНе всё...
Баян
17 окт. 2009 04:27
Мой любовник ЖенечкаНе всЕ...
Voland
17 окт. 2009 06:27
Признаки мужских изменВерно! И вообще с какой стати женчины прячутся за формулировкой "слабый пол" и пользуют мужчину как прокладку между окружающей агрессивной средой и ими белыми пушистыми ? Ну и что что они слабее в однократном физическом усилии(и то далеко не всегда)? В Африке например, тяжелый физический труд на полях в исполнении женщин - вполне обыденное, повседневное и гармоничное явление.)))
Люсиандра
17 окт. 2009 06:50
Признаки мужских изменО, да вы настоящие джентльмены, господа! Мне казалось, что все стемятся в Европу, ан нет, фатально ошибалась, мы движемся в сторону Африканского континента, причем, похоже, семимильными шагами...
Ncil
17 окт. 2009 08:31
Признаки мужских изменТак в Африке тепло!
Казак
17 окт. 2009 08:58
Признаки мужских измен...и футбол в следующем году