Мне никак не познакомится с девушкой . Очень хотелось познакомится, встретится, ходить в кино, путешествовать жить вместе. Как мне быть?
поддержка23 авг. 2008 20:38
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Привет!
Знаешь у нас с тобой схожая проблема и кстати я тебе писала письмо.
Если есть желание пиши.
Контакты в анкете.
Искренне ваша, Александра.
В настоящее время меня называют Сашенька Забота Солнце
Matina23 авг. 2008 20:43
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Посещайте различные мероприятия, общайтесь, знакомтесь и будет Вам щастье!
Lika23 авг. 2008 20:44
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Вроде парень симпотичный. В чем проблема?
sabir23 авг. 2008 21:06
Устал от одиночества.
Ответ для Matina:
На дискотеки я ходил там никак не познакомится, никто нехочет общатся. Я незнаю где проходят мероприятия для людей с ограничеными возможностями.
newman23 авг. 2008 21:14
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
На дискотеки я ходил там никак не познакомится, никто нехочет общатся. Я незнаю где проходят мероприятия для людей с ограничеными возможностями.
Слава,у нас на портале есть Святосслав,он и компания постоянно ходят на Дачный,там как раз диско для ограниченых.
sabir23 авг. 2008 21:28
Устал от одиночества.
Ответ для newman:
Я на Дачный ходил там мне не интересно, очень скучно. Я люблю слушать диско 80-х. Этой музыки там нет поэтому мне скучно.
sabir23 авг. 2008 21:46
Устал от одиночества.
Ответ для Lika:
Я хромаю, одна нога короче другой
Galey23 авг. 2008 21:51
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Перестать быть занудой. Это первое. А второе в ходе бояяя.
Stich24 авг. 2008 00:21
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
1.Как подключат поди в чат.
2. Познакомься с понравившейся девушкой.
3. И будет тебе счастье.=))
4. Остальное, целиком зависит от тебя.
Paranorma24 авг. 2008 00:28
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Прикол весь в том, что хочешь отношений, а когда они появляются, то быстро надоедают и нет желания цепляться за них и их продолжать. Заметила это среди многих моих знакомых с инвалидностью.
Nitrrat24 авг. 2008 00:39
Устал от одиночества.
Ответ для Paranorma:
Чтоб такова не происходило нужно хоть чуток нравится друг другу
Stich24 авг. 2008 00:46
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Я люблю слушать диско 80-х
Камрад, я люблю слушать; Петю Мамонова, Tom`a Waits`a и авангардный джаз, но из этого-никак не следует, что не нужно ходить в места массвого скопления девушек, потому, что там скучно, любимую музыку можно слушать и дома, в привычной обстановке .
Miranda24 авг. 2008 06:51
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
sabir:
Мне никак не познакомится с девушкой
А можно небольшое уточнение? Вы пытаетесь, но они не отвечают взаимностью? Тогда как Вы пытаетесь? Или Вы не знаете как именно познакомиться. Мне кажется познакомиться не особо большая проблема, а проблема познакомиться с единственным любимым человеком, выбрать его(ее) из большого количество знакомых, удержать.
Zadov24 авг. 2008 10:12
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Мне никак не познакомится с девушкой . Очень хотелось познакомится, встретится, ходить в кино, путешествовать жить вместе. Как мне быть?
Попробуйте написать в службу знакомств Я например всем красивам девушкам тут письма пишу.Правдо они не отвечают.Наверно из за моего юнного возроста.Наверно думают что я ещё маленький.Хотя в штанах у меня есть уже что им предявить.
Ну да ладно А Вы уже сформировавшийся мужчина Вам могут и ответить.
Oles24 авг. 2008 11:27
Устал от одиночества.
Ответ для sabir:
Вообще странно такое читать. Люди на колясках свою жизнь устраивают, семьи создают, по городам мотаются. А у Вас нога немного не того... Вполне здоровый мужчина с физ недостатком, скорее, чем инвалид. Что то подсказывает что дело не в инвалидности... Может просто сильные комплексы, или неумение общаться... Не знаю... Странно всё это.
Удачи Вам!
shatinella24 авг. 2008 11:31
Устал от одиночества.
Извините, конечно.но мне кажется всё дело в вашем пессимизме. В отличие от многих порталовцев, которые вас здесь поддерживают и советуют, вы передвигаетесь на ногах!!! Значит теоретически и фактически у вас больше возможностей посещать различные людные места, дискотеки, выезжать на природу. А вы говорите, что вам скучно и всё такое. Есть такое хорошее высказывание, а главное оно работает: Хочешь получать, умей и отдавать! Я советую вам "впустить" в свою жизнь оптимизм!Поставьте себе цель! Ходите на дискотеки, заставьте этого диджея ставить музыку 80-х, читайте книги, и, хотите ,хотите, и ещё раз хотите от жизни всё!
Исправлено: shatinella 24 авг. 2008 11:33
Romuald24 авг. 2008 11:36
Устал от одиночества.
Ответ для Zadov:
Zadov:
Хотя в штанах у меня есть уже что им предявить.
Паспорт?
СНежная24 авг. 2008 11:56
Устал от одиночества.
Ответ для Zadov:
Zadov:
Попробуйте написать в службу знакомств Я например всем красивам девушкам тут письма пишу.Правдо они не отвечают.Наверно из за моего юнного возроста.Наверно думают что я ещё маленький.Хотя в штанах у меня есть уже что им предявить.
Ну да ладно А Вы уже сформировавшийся мужчина Вам могут и ответить
Да...Lucifer-Killer-Zadov...Вам можно позавидовать,что в 42 года Вы ощущаете себя в совсем юном возрасте.Бывает же такое!))
sabir
23 авг. 2008 20:30
Устал от одиночества.
поддержка
23 авг. 2008 20:38
Устал от одиночества.Привет!
Знаешь у нас с тобой схожая проблема и кстати я тебе писала письмо.
Если есть желание пиши.
Контакты в анкете.
Искренне ваша, Александра.
В настоящее время меня называют Сашенька Забота Солнце
Matina
23 авг. 2008 20:43
Устал от одиночества.Посещайте различные мероприятия, общайтесь, знакомтесь и будет Вам щастье!
Lika
23 авг. 2008 20:44
Устал от одиночества.Вроде парень симпотичный. В чем проблема?
sabir
23 авг. 2008 21:06
Устал от одиночества.На дискотеки я ходил там никак не познакомится, никто нехочет общатся. Я незнаю где проходят мероприятия для людей с ограничеными возможностями.
newman
23 авг. 2008 21:14
Устал от одиночества.Слава,у нас на портале есть Святосслав,он и компания постоянно ходят на Дачный,там как раз диско для ограниченых.
sabir
23 авг. 2008 21:28
Устал от одиночества.Я на Дачный ходил там мне не интересно, очень скучно. Я люблю слушать диско 80-х. Этой музыки там нет поэтому мне скучно.
sabir
23 авг. 2008 21:46
Устал от одиночества.Я хромаю, одна нога короче другой
Galey
23 авг. 2008 21:51
Устал от одиночества.Перестать быть занудой. Это первое. А второе в ходе бояяя.
Stich
24 авг. 2008 00:21
Устал от одиночества.1.Как подключат поди в чат.
2. Познакомься с понравившейся девушкой.
3. И будет тебе счастье.=))
4. Остальное, целиком зависит от тебя.
Paranorma
24 авг. 2008 00:28
Устал от одиночества.Прикол весь в том, что хочешь отношений, а когда они появляются, то быстро надоедают и нет желания цепляться за них и их продолжать. Заметила это среди многих моих знакомых с инвалидностью.
Nitrrat
24 авг. 2008 00:39
Устал от одиночества.Чтоб такова не происходило нужно хоть чуток нравится друг другу
Stich
24 авг. 2008 00:46
Устал от одиночества.Камрад, я люблю слушать; Петю Мамонова, Tom`a Waits`a и авангардный джаз, но из этого-никак не следует, что не нужно ходить в места массвого скопления девушек, потому,
Miranda
24 авг. 2008 06:51
Устал от одиночества.А можно небольшое уточнение? Вы пытаетесь, но они не отвечают взаимностью? Тогда как Вы пытаетесь? Или Вы не знаете как именно познакомиться. Мне кажется познакомиться не особо большая проблема, а проблема познакомиться с единственным любимым человеком, выбрать его(ее) из большого количество знакомых, удержать.
Zadov
24 авг. 2008 10:12
Устал от одиночества.Попробуйте написать в службу знакомств Я например всем красивам девушкам тут письма пишу.Правдо они не отвечают.Наверно из за моего юнного возроста.Наверно думают что я ещё маленький.Хотя в штанах у меня есть уже что им предявить.
Ну да ладно А Вы уже сформировавшийся мужчина Вам могут и ответить.
Oles
24 авг. 2008 11:27
Устал от одиночества.Вообще странно такое читать. Люди на колясках свою жизнь устраивают, семьи создают, по городам мотаются. А у Вас нога немного не того... Вполне здоровый мужчина с физ недостатком, скорее, чем инвалид. Что то подсказывает что дело не в инвалидности... Может просто сильные комплексы, или неумение общаться... Не знаю... Странно всё это.
Удачи Вам!
shatinella
24 авг. 2008 11:31
Устал от одиночества.
Romuald
24 авг. 2008 11:36
Устал от одиночества.Паспорт?
СНежная
24 авг. 2008 11:56
Устал от одиночества.Да...Lucifer-Killer-Zadov...Вам можно позавидовать,что в 42 года Вы ощущаете себя в совсем юном возрасте.Бывает же такое!))
Oles
24 авг. 2008 11:59
Устал от одиночества.Свидетельство о рождении