Народ, помогите бедному человеку разобраться. Ко всем подаркам жизни, заполучила кажись остеомиелит тазобедренного сустава.
У доктора я уже была, и даже на изотопном исследовании была, сустав весь воспален, с кости выходит жидкость, боли
нет. Получила 10 уколов линкомицина, ну и болтушку с антибиотиков на компресс. Мне 39 лет, у меня больные суставы, но я хожу потихоньку, сама
очень маленькая 1м)), вес сейчас 30 кг. Травм у меня небыло, где я это могла заполучить. Может в стоматологическом кабинете?
Ответ для Esenie:
Уколы мне тоже делали такие же.У меня хронический остеомиелит.В моём случае он появился после облучения опухоли,остеомиелиту уже 36лет.Я стараюсь не перетруждаться и не переохлаждаться и тогда вроде всё спокойно ,нет обострений ,хотя проконтролировать начало обострения не могу.Видимо это у Вас от больных суставов и пониженного иммунитет.Это не смертельно,но неприятная болезнь,Следите за почками,ведь идет отравление организма.Напишите ,какое лечение предлагают Вам ,кроме антибиотиков.
Ответ для Lika:
Сейчас ошибку в предположениях человека о причине болезни подчёркивать неуместно,а помочь,поддержать в сложной ситуации,дать совет,вот ,что ждёт Esenie.Я,думаю,Вы тоже на форуме не от скуки.
алия:
Сейчас ошибку в предположениях человека о причине болезни подчёркивать неуместно,а помочь,поддержать в сложной ситуации,дать совет,вот ,что ждёт Esenie.
Я вообще то разобраться хотела, понять... Где Вы тут увидели что я ОШИБКУ ПОДЧЕРКНУЛА??? Я знакома с остиомиелитом и всего навсего хотела помочь. А Вы сначала попытайся разобраться для начала что к чему, а потом свои претензии высказывай и выводы делай.
Ответ для Lika:
А,я,уже полгода ищу ответа ,можно делать эндопротезирование при остЕомиелите,не приведёт эта операция к осложнениям и ,вследствии, к ампутации.Требует делать операцию МСЭ,показана врачами,которые материально заинтересованы в проведении и могут закрыть глаза на послеоперационные риски.Я хватаюсь за любое упоминание об остеомиелите.Так давайте больше конструктивной информации.Мне тоже нужна помощь!
Ответ для Esenie:
Если у Вас действительно остеомиелит, Вам нужно оперативное вмешательство. Я три года жила с этим заболеванием и меня от чего только не личили, дошло до того что температура у меня была почти 41 и жаропонижающие мне кололи три раза в день. Два года назад меня прооперировали и теперь у меня всё хорошо. На данный момент те же самые проблемы начались у моего парня, его уже три раза за лето резали и выпускали жидкость, вот собираемся ехать в тот же самый центр где меня оперировали. Если Вам нужна будет информация о данном центре, могу поискать и дать адрес.
Ответ для алия:
Иммунную систему обследуйте где-нибудь. Только как следует. А потом уже оперируйтесь. Если иммунитет не тянет, не поможет уже ничего, даже самая страшная операция эх-эх...
Ответ для Lika:
Я хочу избежать операции.потому что остеомиелит на месте ,где была опухоль.Если бы только остеомиелит,в этом месте ещё два несросшихся перелома.Кстати ,при хроническом остеомиелите,в отличие от острого,обострения проходят легче и гной вытекает через свищи.Никогда мне ничего не вскрывали,врачи тогда тоже боялись,ведь причина саркома.Боялись,что будет хуже.А теперь,материальная заинтересованность,пожалуйте на операцию.Дайте адрес центра,только в Москве или Московской обл.Может там получу справку,что неоперабельный случай.
Вы ,как будто в карты здесь играете:достали припрятанную козырную карту в виде истории своей болезни и АГАКАЕТЕ.Добрее надо относиться к людям,особенно на этом форуме.
Lika:
Подождите... Что то я немного не поняла... А при чем тут стоматология и воспаление тазобедренного сустава?
Допустим, я иду к стоматологу, он мне удаляет зуб, а перед этим, он удалил человеку, у которого уже есть стафилококк, или еще какой-то кок..)) Но у предыдущего пациента сильный иммунитет, и его коки.., его не заморачивают. Врач плохо обработал инструмент, зуб удален, иммунитет хромает, следовательно, температуры нет, к ломке в суставах привыкла. И перешла эта зараза в кровь, с ней пытается справится
иммунитет, и сдается, подключается нервная система, что бы задушить эту гадость, и тоже в нокауте, результатом этого боя посаженные надпочечники, и хриплый голос. Вот и вся картина, инфекция нашла самое больное место, где можно на время осесть.
Ответ для Esenie:
Без иммунитета можно и к стоматологам не ходить. Меня в лесу укусил комар, результат остеомиелит, правда контактный, но исход более, чем плачевен, эх-эх... Поэтому я и пишу о поиске нормального иммунолога в самую первую очередь и проведение грамотного иммунологического исследования до всех остальных мероприятий.
Ответ для СамапоСебе:
Здравствуйте. Вы знаете, врачи успокоились, я тоже. Есть свищ, жидкость
помаленьку выделяется. А еще больное сердце, и посаженные почки. А еще диагноз подтвердили. Ничего, прорвемся.)))
Esenie
18 авг. 2008 22:16
остеомиелитУ доктора я уже была, и даже на изотопном исследовании была, сустав весь воспален, с кости выходит жидкость, боли
нет. Получила 10 уколов линкомицина, ну и болтушку с антибиотиков на компресс. Мне 39 лет, у меня больные суставы, но я хожу потихоньку, сама
очень маленькая 1м)), вес сейчас 30 кг. Травм у меня небыло, где я это могла заполучить. Может в стоматологическом кабинете?
СамапоСебе
29 сен. 2008 16:53
остеомиелитЗдравствуйте.
Диагноз конечно только врачи могут поставить.
ну как вы сейчас?
Что врачи?
алия
29 сен. 2008 21:03
остеомиелитУколы мне тоже делали такие же.У меня хронический остеомиелит.В моём случае он появился после облучения опухоли,остеомиелиту уже 36лет.Я стараюсь не перетруждаться и не переохлаждаться и тогда вроде всё спокойно ,нет обострений ,хотя проконтролировать начало обострения не могу.Видимо это у Вас от больных суставов и пониженного иммунитет.Это не смертельно,но неприятная болезнь,Следите за почками,ведь идет отравление организма.Напишите ,какое лечение предлагают Вам ,кроме антибиотиков.
Бача
29 сен. 2008 22:56
остеомиелит
Lika
30 сен. 2008 09:41
остеомиелитТравм у меня небыло, где я это могла заполучить. Может в стоматологическом кабинете?[/q]
Подождите... Что то я немного не поняла... А при чем тут стоматология и воспаление тазобедренного сустава?[q]Esenie:
алия
30 сен. 2008 10:24
остеомиелитСейчас ошибку в предположениях человека о причине болезни подчёркивать неуместно,а помочь,поддержать в сложной ситуации,дать совет,вот ,что ждёт Esenie.Я,думаю,Вы тоже на форуме не от скуки.
Lika
30 сен. 2008 11:08
остеомиелитЯ вообще то разобраться хотела, понять... Где Вы тут увидели что я ОШИБКУ ПОДЧЕРКНУЛА??? Я знакома с остиомиелитом и всего навсего хотела помочь. А Вы сначала попытайся разобраться для начала что к чему, а потом свои претензии высказывай и выводы делай.
алия
30 сен. 2008 11:51
остеомиелитА,я,уже полгода ищу ответа ,можно делать эндопротезирование при остЕомиелите,не приведёт эта операция к осложнениям и ,вследствии, к ампутации.Требует делать операцию МСЭ,показана врачами,которые материально заинтересованы в проведении и могут закрыть глаза на послеоперационные риски.Я хватаюсь за любое упоминание об остеомиелите.Так давайте больше конструктивной информации.Мне тоже нужна помощь!
Lika
30 сен. 2008 12:25
остеомиелитЕсли у Вас действительно остеомиелит, Вам нужно оперативное вмешательство. Я три года жила с этим заболеванием и меня от чего только не личили, дошло до того что температура у меня была почти 41 и жаропонижающие мне кололи три раза в день. Два года назад меня прооперировали и теперь у меня всё хорошо. На данный момент те же самые проблемы начались у моего парня, его уже три раза за лето резали и выпускали жидкость, вот собираемся ехать в тот же самый центр где меня оперировали. Если Вам нужна будет информация о данном центре, могу поискать и дать адрес.
Lika
30 сен. 2008 12:29
остеомиелитага
Matina
30 сен. 2008 14:13
остеомиелитПопробуйте обратиться сюда:
Anechka
30 сен. 2008 14:19
остеомиелитИммунную систему обследуйте где-нибудь. Только как следует. А потом уже оперируйтесь. Если иммунитет не тянет, не поможет уже ничего, даже самая страшная операция эх-эх...
алия
30 сен. 2008 18:58
остеомиелитЯ хочу избежать операции.потому что остеомиелит на месте ,где была опухоль.Если бы только остеомиелит,в этом месте ещё два несросшихся перелома.Кстати ,при хроническом остеомиелите,в отличие от острого,обострения проходят легче и гной вытекает через свищи.Никогда мне ничего не вскрывали,врачи тогда тоже боялись,ведь причина саркома.Боялись,что будет хуже.А теперь,материальная заинтересованность,пожалуйте на операцию.Дайте адрес центра,только в Москве или Московской обл.Может там получу справку,что неоперабельный случай.
алия
30 сен. 2008 19:12
остеомиелитОтвет на "АГА".
Вы ,как будто в карты здесь играете:достали припрятанную козырную карту в виде истории своей болезни и АГАКАЕТЕ.Добрее надо относиться к людям,особенно на этом форуме.
Esenie
30 сен. 2008 22:12
остеомиелитДопустим, я иду к стоматологу, он мне удаляет зуб, а перед этим, он удалил человеку, у которого уже есть стафилококк, или еще какой-то кок..)) Но у предыдущего пациента сильный иммунитет, и его коки.., его не заморачивают. Врач плохо обработал инструмент, зуб удален, иммунитет хромает, следовательно, температуры нет, к ломке в суставах привыкла. И перешла эта зараза в кровь, с ней пытается справится
иммунитет, и сдается, подключается нервная система, что бы задушить эту гадость, и тоже в нокауте, результатом этого боя посаженные надпочечники, и хриплый голос. Вот и вся картина, инфекция нашла самое больное место, где можно на время осесть.
Anechka
30 сен. 2008 22:18
остеомиелитБез иммунитета можно и к стоматологам не ходить. Меня в лесу укусил комар, результат остеомиелит, правда контактный, но исход более, чем плачевен, эх-эх... Поэтому я и пишу о поиске нормального иммунолога в самую первую очередь и проведение грамотного иммунологического исследования до всех остальных мероприятий.
Esenie
30 сен. 2008 22:18
остеомиелитЗдравствуйте. Вы знаете, врачи успокоились, я тоже. Есть свищ, жидкость
помаленьку выделяется. А еще больное сердце, и посаженные почки. А еще диагноз подтвердили. Ничего, прорвемся.)))
Esenie
30 сен. 2008 22:24
остеомиелитЗдравствуйте!! А как остеомиелитом не заразить других, например домашних, или это невозможно?
Anechka
30 сен. 2008 22:32
остеомиелитЭлементарная гигиена. Все предметы только личные, одежда своя, все стирать при высокой температуре и спать в своей постели в гордом одиночестве.
СамапоСебе
01 окт. 2008 23:53
остеомиелитЭто самое главное, настрой!