Какие же красивые девушки на этом сайте.Просто глаза разбегаются. Цветущий сад.Иногда захожу просто полюбоватся ими.Мужики а Вам какие тут девушки нравятся Но не по дружеский а именно А как мужчине нравица женщина.Мне вот эти правдо не хватает ещё трёх ников но я не запомнил ники.А Вам кто?
Фаина
ханни
Дюша
Кома
Айле
Исправлено: Zadov 18 авг. 2008 16:12
РомаНеО18 авг. 2008 16:04
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
не старайся, не обломиЦа слишком разноброс у тебя большой, женщины конкуренцию не любят
Lillechka18 авг. 2008 16:06
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
так вы поклонник Фаины Раневской?
Zadov18 авг. 2008 16:10
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Lillechka:
так вы поклонник Фаины Раневской?
Вы имеете виду актрису Меня тагда не было не могу судить.А вот девушка под этим ником очень даже нечего
никалас18 авг. 2008 16:12
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
Та ,которая Милагрес. умная чертовка.
Stilden18 авг. 2008 16:24
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
Кома красивше всех.Особенно где была с дочкой.Женщина с ребёнком это и есть сама красота.
sid18 авг. 2008 18:16
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Lillechka:
А мне вот как раз Вы Лилия нравитесь! Чисто внешне только к сожалению. Помнится были попытки пообщаться в ICQ, но не получилось, и узнать Ваш внутренний мир к сожалению не удалось . Хотя время идет, и возможно у нас еще будут возможности пообщаться. Я и сам головой повзрослел с того момента.
А еще хотел бы выделить эффектных красавиц нашего портала: Нонну, Аспиринку (бывшая Мона)Людмилу (Lika), рыжую бестию Sherri. Также Маришка понравилась и внешне и как человек. Еще понравилась по фото девушка Светлана с ником parfeljuk кажется, очень милая и симпатичная, правда пока еще не общались. Еще в свое время очень притягательно заинтересовала девушка Женя (ник Maybe). Еще очень внешне запала в душу Мария (masher), правда познакомились мы не здесь а на другом сайте. И очень привекательной нахожу Ольгу (mandarinaduck). Никак все не удается нормально пообщаться с загадочной красавицей с необычным ником Даная, хотя в аське она у меня уже больше года. Ну и наш админ Кома жействительно человек редкой стервозно-привлекающей красоты. Вот пожалуй столь немногочисленный список состоит лишь из тех девушек, которых вспомнил в первый момент. Если кого еще вспомню или увижу здесь - допишу!
Исправлено: sid 18 авг. 2008 18:44
Фаина18 авг. 2008 18:22
Девушки на дисабилиту.
Ответ для sid:
Я тихонечко тут напишу, хоть я и не мужЫккк Лично мой взгляд задерживается на фото Нонны, когда вижу её на портале. Вот прям просто зацепляется взгляд-то.
sid18 авг. 2008 18:24
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Фаина:
Да, Нонна очень эффектная девушка. Её глаза - это просто 2 океана, в которых хочется утонуть! Я бы даже пожалуй мог назвать её нашей Анжелиной Джоли, но к сожалению Джоли не настолько красива чтобы соперничать с нашей Нонной!
Исправлено: sid 18 авг. 2008 18:24
beautyk18 авг. 2008 18:31
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
Прикольная тема, весь прикол, наверное, в том, что тема необычная!!! Мой тебе плюс!
Zadov:
А как мужчине нравица женщина.Мне вот эти правдо не хватает ещё трёх ников но я не запомнил ники.А Вам кто?
Фаина
ханни
Дюша
Кома
Айле
А я нет?
Мирабелла18 авг. 2008 18:49
Девушки на дисабилиту.
Ответ для beautyk:
А я, а?
Парни, если честно, вы в упор не видете красавицу Мотильду!
Хде ваши глазоньки?
sid18 авг. 2008 18:56
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Мирабелла:
на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Я вот на свой мужской вкус выбирал, а он у меня очень привередливый и довольно противоречивый. Я вообще люблю красоту с изюминкой, а не в каждой красавице изюминку внешности удается разглядеть по одной фото. Кроме того большинство из нас сейчас пишет имена и ники тех кого вспоминает в первый момент.
Zadov18 авг. 2008 19:08
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Мирабелла:
А Вы фотки свои предявите Я опубликовал тех ково видел на фото и мне запали в душу.Но вообще я сам запутался Куда не посмотри всех хочу
Исправлено: Zadov 18 авг. 2008 19:11
Мирабелла18 авг. 2008 19:25
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:Это я.Зацени.
Viktorias18 авг. 2008 19:31
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
а ты сам-то предъяви...
Zadov18 авг. 2008 19:31
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Мирабелла:
Не Ириш такую не хочу Вы знаете последние время сюда как в музей хожу.
Девочек расматриваю как картины в третьяковской галереи.Я уже и отвечать на форуме забываю
sid18 авг. 2008 19:31
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov:
А Вы фотки свои предявите
Зайдите в раздел "Знакомства", там есть фото, и вы можете посмотреть на Мирабеллу.
Zadov18 авг. 2008 19:35
Девушки на дисабилиту.
Ответ для sid:
Зайдите в раздел "Знакомства", там есть фото, и вы можете посмотреть на Мирабеллу.
О туда я раз по 100 в день захожу и письма всем пишу Руку с сердце предлогаю.
Мирабелла18 авг. 2008 19:41
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Zadov: не берут?
Viktorias18 авг. 2008 20:50
Девушки на дисабилиту.
Ответ для Мирабелла:
нее, это просто он никак не выберет
                    Zadov
                    18 авг. 2008 15:54

Девушки на дисабилиту.Фаина
ханни
Дюша
Кома
Айле
                    РомаНеО
                    18 авг. 2008 16:04

Девушки на дисабилиту.не старайся, не обломиЦа
                    Lillechka
                    18 авг. 2008 16:06

Девушки на дисабилиту.так вы поклонник Фаины Раневской?
                    Zadov
                    18 авг. 2008 16:10

Девушки на дисабилиту.Вы имеете виду актрису Меня тагда не было не могу судить.А вот девушка под этим ником очень даже нечего
                    никалас
                    18 авг. 2008 16:12

Девушки на дисабилиту.Та ,которая Милагрес. умная чертовка.
                    Stilden
                    18 авг. 2008 16:24

Девушки на дисабилиту.Кома красивше всех.Особенно где была с дочкой.Женщина с ребёнком это и есть сама красота.
                    sid
                    18 авг. 2008 18:16

Девушки на дисабилиту.А мне вот как раз Вы Лилия нравитесь! Чисто внешне только к сожалению. Помнится были попытки пообщаться в ICQ, но не получилось, и узнать Ваш внутренний мир к сожалению не удалось
А еще хотел бы выделить эффектных красавиц нашего портала: Нонну, Аспиринку (бывшая Мона)Людмилу (Lika), рыжую бестию Sherri. Также Маришка понравилась и внешне и как человек. Еще понравилась по фото девушка Светлана с ником parfeljuk кажется, очень милая и симпатичная, правда пока еще не общались. Еще в свое время очень притягательно заинтересовала девушка Женя (ник Maybe). Еще очень внешне запала в душу Мария (masher), правда познакомились мы не здесь а на другом сайте. И очень привекательной нахожу Ольгу (mandarinaduck). Никак все не удается нормально пообщаться с загадочной красавицей с необычным ником Даная, хотя в аське она у меня уже больше года. Ну и наш админ Кома жействительно человек редкой стервозно-привлекающей красоты. Вот пожалуй столь немногочисленный список состоит лишь из тех девушек, которых вспомнил в первый момент. Если кого еще вспомню или увижу здесь - допишу!
                    Фаина
                    18 авг. 2008 18:22

Девушки на дисабилиту.Я тихонечко тут напишу, хоть я и не мужЫккк
                    sid
                    18 авг. 2008 18:24

Девушки на дисабилиту.Да, Нонна очень эффектная девушка. Её глаза - это просто 2 океана, в которых хочется утонуть! Я бы даже пожалуй мог назвать её нашей Анжелиной Джоли, но к сожалению Джоли не настолько красива чтобы соперничать с нашей Нонной!
                    beautyk
                    18 авг. 2008 18:31

Девушки на дисабилиту.Прикольная тема, весь прикол, наверное, в том, что тема необычная!!! Мой тебе плюс!
А я нет?
                    Мирабелла
                    18 авг. 2008 18:49

Девушки на дисабилиту.А я, а?
Парни, если честно, вы в упор не видете красавицу Мотильду!
Хде ваши глазоньки?
                    sid
                    18 авг. 2008 18:56

Девушки на дисабилиту.на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Я вот на свой мужской вкус выбирал, а он у меня очень привередливый и довольно противоречивый. Я вообще люблю красоту с изюминкой, а не в каждой красавице изюминку внешности удается разглядеть по одной фото. Кроме того большинство из нас сейчас пишет имена и ники тех кого вспоминает в первый момент.
                    Zadov
                    18 авг. 2008 19:08

Девушки на дисабилиту.А Вы фотки свои предявите Я опубликовал тех ково видел на фото и мне запали в душу.Но вообще я сам запутался Куда не посмотри всех хочу
                    Мирабелла
                    18 авг. 2008 19:25

Девушки на дисабилиту.
                    Viktorias
                    18 авг. 2008 19:31

Девушки на дисабилиту.а ты сам-то предъяви...
                    Zadov

Девушки на дисабилиту.Не Ириш такую не хочу Вы знаете последние время сюда как в музей хожу.
Девочек расматриваю как картины в третьяковской галереи.Я уже и отвечать на форуме забываю
                    sid

Девушки на дисабилиту.Зайдите в раздел "Знакомства", там есть фото, и вы можете посмотреть на Мирабеллу.
                    Zadov
                    18 авг. 2008 19:35

Девушки на дисабилиту.О туда я раз по 100 в день захожу и письма всем пишу Руку с сердце предлогаю.
                    Мирабелла
                    18 авг. 2008 19:41

Девушки на дисабилиту.
                    Viktorias
                    18 авг. 2008 20:50

Девушки на дисабилиту.нее, это просто он никак не выберет