Ответ для Anechka:
А какой породы ваше чудо?Я со своим тоже летала на чемпионат Европы(2 раза),в Германии были,в Бельгии,один раз на чемпионате Мира.Правда это было до моей болезни...А потом просто отдыхали,потому как с таким приданным уже не до выставок было.
Ответ для sid:
Простите за нескромный вопрос,если у вас кошка и рыбки,то откуда вы знаете какого размера собаки как полет переносят?Вы с ними в этом отсеке вместе летали?И да будет вам известно,собака любых размеров,перевозится только в переноске,исключение только где она летит:в салоне самолета или на нижней палубе.
Ответ для iyusov:
Прошу прощения, и хорошо, что Ваш тоже не шумит. Только теперь интересно, чей же шумит? Да так, что все в отеле сойдут с ума, если этот человек по ступенькам спустится.
Ответ для Этуаль:
Ну что же Вы думаете я совсем дикий? У меня знакомые и друзья мои рассказывали кто из них летал и с большими собаками и с маленькими, овчарка к примеру чуть себя на изнанку не вывернула от страха как им потом рассказали, а у другой подруги джек-рассел спит в дороге как убитый, хотя эта порода сама по себе очень активная.
Ответ для iyusov:
Ну вообще дело не в флуде, и как видно не по тебе пишу здесь не один я. Ну да ладно, не суть дела. Просто я было настроился на задушевный разговор с Анной, но тут она вовремя напомнила мне, что она модератор .
По поводу протезов в аэропорту я как раз по делу сказал, другой вопрос, что Вы вероятно невнимательно мои посты читали...
Ответ для Anechka:
Анна, ну не хочется с Вами спорить ей Богу! Я знаю что с женщинами спорить бесполезно и счастлив от того что придерживаюсь этого золотого правила. Кому-то моя информация будет полезна, видимо Вам не очень, но это не главное, все равно всем одинаково понравиться нельзя. Давайте разойдемся мирно, ОК?
Ответ для sid:
Тьфу... С вами спорить все равно,что против ветра... плевать.
sid:
овчарка к примеру чуть себя на изнанку не вывернула от страха как им потом рассказали,
Для начала,собу в дорогу не кормят,чтобы наизнанку не выворачивало,потом тем кто нервно переносит полет дают седативные средства,чтобы уменьшить стресс.Странные какие-то ваши друзья,летают с собаками,а элементарного не знают... Я вам это не просто так говорю,в прошлом я профессионально выставляла своих соб и знаю,что к чему.
Ответ для Этуаль:
Упрямство и целеустремленность - не самые худшие качества человека, в отличие от тупизны и упертости, поверьте мне.
А вот почему "со мной спорить все равно, что против ветра плевать" я не понял, может поясните? Но только так чтобы модераторы наш с Вами диалог флудом не посчитали (надеюсь знаете как).
Я не сказал что собаку кормили перед полетом, любой заводчик крупных животных (крупнее хомячков и крыс) прекрасно знает что кормить животное в дорогу - полнейший идиотизм. Просто видимо тут что-то другое, уж Вы как "профессиональный собаковод" это должны наверняка знать .
Но мы опять отвлекаемся от темы про протезы и полет
Все четыре параметра которые вы указали,звенья одной цепи.как говорится,те же яйца-вид сбоку...
sid:
уж Вы как "профессиональный собаковод" это должны наверняка знать .
Ваш сарказм не уместен.Потому,что я имею ветеринарное образование.
sid:
А вот почему "со мной спорить все равно, что против ветра плевать" я не понял, может поясните?
Поясню.Логику дилетанта понять невозможно.Вы имеете весьма смутное представление о собаках,в основном со слов ваших друзей,я же пыталась дать научный подход к проблеме.В частности,запомните,просто так,от страха собаку на изнанку не выворачивает,этому была видимо другая причина.Кстати,тема моей научной работы была "Прикладная психология собаки"
Наконец-то добралась.Прочитала.
Ребята!Ещё раз всем спасибо.
Как говориться, предупреждён - вооружён )
МУЖняЖёнка, спасибо вам за такую полезную и подробную информацию о самом прибывании на курорте...и вправду хочется просто отдохнуть, без лазаний, беготни, и с комфортом, тем более за неплохие деньги ) Всего этого мне хватает у нас, в Эстонии =) и ступенек, и колдобин, и каменной местности...сейчас вот вернулась с кемпингов, почти спартанские условия были, так находилась и наперескакивалась так, что растёрла в кровь ногу... обычное, конечно, дело, но неприятненько.
Птичка:
сейчас вот вернулась с кемпингов, почти спартанские условия были
Я в Латвии был с 6 по 20 июля, на базе отдыха Лиласте. Ну очень понравилось (мы там 2-й год подряд отдыхаем всей семьей), а уж цены по сравнению с РФ вообще сверхнизкие.
Ответ для iyusov:
Да я и в Латвии была, и на Чудском, и на....где только уже не была )
Просто это что-то типа спортивного лагеря, название Ююрсу =), мы туда уже не первый год мотаемся - очень нравится, компания большая, весёлая, практически не спим...костёр, гитары, шашлыки, море рядом, ушица, банька...просто в этот раз видно у костра много танцевала
А у нас, наоброт, цены на все виды отдыха подскочили...
Ответ для Этуаль:
Ой, ну начинается! Давайте тут еще сканами дипломов и ссылками на диссертации хвалиться начнем! Что за тема разговора странная пошла? Если вы хотите обсудить со мной вопрос перевозки собак в самолетах - пишите в личку, обязательно обсудим. На текущий момент в данном топике собаководство, Ваше ветеринарное образование и научные работы по психологии ни к перелетам, ни к протезам ни к аэропортам отношения не имеют. И не надо приклеивать к МОИМ словам СВОЁ суждение, сарказм кстати тут вовсе не присутствовал. Каждый понимает написанное в меру своей образованнсоти и воспитания...
Удачи Вам в полетах и собаках. Если мне пондобится помощь по этим двум вопросам - я возможно к вам обращусь...
Anechka
05 авг. 2008 14:26
Поездка - вопрос насчёт протезаВам всегда виднее, только здесь не про собак, аа про протезы, если вдруг забылось.
sid
05 авг. 2008 14:42
Поездка - вопрос насчёт протезаПрошу прощения за оффтоп. Просто я иногда забываю что Вы еще и модератор...
Этуаль
05 авг. 2008 15:00
Поездка - вопрос насчёт протезаА какой породы ваше чудо?Я со своим тоже летала на чемпионат Европы(2 раза),в Германии были,в Бельгии,один раз на чемпионате Мира.Правда это было до моей болезни...А потом просто отдыхали,потому как с таким приданным уже не до выставок было.
Этуаль
05 авг. 2008 15:04
Поездка - вопрос насчёт протезаПростите за нескромный вопрос,если у вас кошка и рыбки,то откуда вы знаете какого размера собаки как полет переносят?Вы с ними в этом отсеке вместе летали?И да будет вам известно,собака любых размеров,перевозится только в переноске,исключение только где она летит:в салоне самолета или на нижней палубе.
iyusov
05 авг. 2008 15:57
Поездка - вопрос насчёт протезаТ.е. если бы Анечка не была модератором, можно было бы оффтопить сколько душе угодно?
P.S. А вот про протезы в аэропортах Вы конкретно ничего и не сказали.
Anechka
05 авг. 2008 15:59
Поездка - вопрос насчёт протезаПроверила. Мой протез шумит на ступеньках не больше, чем здоровая нога. Он мягкий и тихий.
iyusov
05 авг. 2008 16:10
Поездка - вопрос насчёт протезаМой тоже, но только я об этом и не писал
Anechka
05 авг. 2008 16:20
Поездка - вопрос насчёт протезаПрошу прощения, и хорошо, что Ваш тоже не шумит. Только теперь интересно, чей же шумит? Да так, что все в отеле сойдут с ума, если этот человек по ступенькам спустится.
sid
05 авг. 2008 17:48
Поездка - вопрос насчёт протезаНу что же Вы думаете я совсем дикий? У меня знакомые и друзья мои рассказывали кто из них летал и с большими собаками и с маленькими, овчарка к примеру чуть себя на изнанку не вывернула от страха как им потом рассказали, а у другой подруги джек-рассел спит в дороге как убитый, хотя эта порода сама по себе очень активная.
Ответ для iyusov:
Ну вообще дело не в флуде, и как видно не по тебе пишу здесь не один я. Ну да ладно, не суть дела. Просто я было настроился на задушевный разговор с Анной, но тут она вовремя напомнила мне, что она модератор
По поводу протезов в аэропорту я как раз по делу сказал, другой вопрос, что Вы вероятно невнимательно мои посты читали...
Anechka
05 авг. 2008 17:54
Поездка - вопрос насчёт протезаДа уж! По делу. Сплошные домыслы, достойные бабушек на лавочках, эх-эх...
sid
05 авг. 2008 17:58
Поездка - вопрос насчёт протезаАнна, ну не хочется с Вами спорить ей Богу! Я знаю что с женщинами спорить бесполезно и счастлив от того что придерживаюсь этого золотого правила. Кому-то моя информация будет полезна, видимо Вам не очень, но это не главное, все равно всем одинаково понравиться нельзя. Давайте разойдемся мирно, ОК?
Этуаль
05 авг. 2008 18:28
Поездка - вопрос насчёт протезаТьфу... С вами спорить все равно,что против ветра... плевать.
Для начала,собу в дорогу не кормят,чтобы наизнанку не выворачивало,потом тем кто нервно переносит полет дают седативные средства,чтобы уменьшить стресс.Странные какие-то ваши друзья,летают с собаками,а элементарного не знают... Я вам это не просто так говорю,в прошлом я профессионально выставляла своих соб и знаю,что к чему.
sid
05 авг. 2008 19:07
Поездка - вопрос насчёт протезаУпрямство и целеустремленность - не самые худшие качества человека, в отличие от тупизны и упертости, поверьте мне.
А вот почему "со мной спорить все равно, что против ветра плевать" я не понял, может поясните?
Я не сказал что собаку кормили перед полетом, любой заводчик крупных животных (крупнее хомячков и крыс) прекрасно знает что кормить животное в дорогу - полнейший идиотизм. Просто видимо тут что-то другое, уж Вы как "профессиональный собаковод" это должны наверняка знать
Но мы опять отвлекаемся от темы про протезы и полет
Этуаль
05 авг. 2008 19:48
Поездка - вопрос насчёт протезаОх,да простят меня модераторы...
Все четыре параметра которые вы указали,звенья одной цепи.как говорится,те же яйца-вид сбоку...
Ваш сарказм не уместен.Потому,что я имею ветеринарное образование.
Поясню.Логику дилетанта понять невозможно.Вы имеете весьма смутное представление о собаках,в основном со слов ваших друзей,я же пыталась дать научный подход к проблеме.В частности,запомните,просто так,от страха собаку на изнанку не выворачивает,этому была видимо другая причина.Кстати,тема моей научной работы была "Прикладная психология собаки"
Птичка
07 авг. 2008 16:54
Поездка - вопрос насчёт протезаРебята!Ещё раз всем спасибо.
Как говориться, предупреждён - вооружён )
МУЖняЖёнка, спасибо вам за такую полезную и подробную информацию о самом прибывании на курорте...и вправду хочется просто отдохнуть, без лазаний, беготни, и с комфортом, тем более за неплохие деньги ) Всего этого мне хватает у нас, в Эстонии =) и ступенек, и колдобин, и каменной местности...сейчас вот вернулась с кемпингов, почти спартанские условия были, так находилась и наперескакивалась так, что растёрла в кровь ногу... обычное, конечно, дело, но неприятненько.
Птичка
07 авг. 2008 16:57
Поездка - вопрос насчёт протезаМой не шумит, не грохочет, но "пощёлкивает" иногда
iyusov
07 авг. 2008 17:49
Поездка - вопрос насчёт протезаЯ в Латвии был с 6 по 20 июля, на базе отдыха Лиласте. Ну очень понравилось (мы там 2-й год подряд отдыхаем всей семьей), а уж цены по сравнению с РФ вообще сверхнизкие.
Птичка
07 авг. 2008 20:07
Поездка - вопрос насчёт протезаДа я и в Латвии была, и на Чудском, и на....где только уже не была )
Просто это что-то типа спортивного лагеря, название Ююрсу =), мы туда уже не первый год мотаемся - очень нравится, компания большая, весёлая, практически не спим...костёр, гитары, шашлыки, море рядом, ушица, банька...просто в этот раз видно у костра много танцевала
А у нас, наоброт, цены на все виды отдыха подскочили...
sid
07 авг. 2008 23:35
Поездка - вопрос насчёт протезаОй, ну начинается! Давайте тут еще сканами дипломов и ссылками на диссертации хвалиться начнем! Что за тема разговора странная пошла? Если вы хотите обсудить со мной вопрос перевозки собак в самолетах - пишите в личку, обязательно обсудим. На текущий момент в данном топике собаководство, Ваше ветеринарное образование и научные работы по психологии ни к перелетам, ни к протезам ни к аэропортам отношения не имеют. И не надо приклеивать к МОИМ словам СВОЁ суждение, сарказм кстати тут вовсе не присутствовал. Каждый понимает написанное в меру своей образованнсоти и воспитания...
Удачи Вам в полетах и собаках. Если мне пондобится помощь по этим двум вопросам - я возможно к вам обращусь...
Этуаль
17 авг. 2008 14:42
Поездка - вопрос насчёт протезаТипа последнее слово всегда за вами.... Эх-эх-эх...