Друзья!!
Поделитесь мнением, где, на ваш взгляд, нужно назначать первое свидание?
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям? Меня интересует оптимальный срок, через день, или месяц....
Что, на ваш взгляд, допустимо, а что считается "легкодоступностью"?
Поясняю,что я интересуюсь сегодняшним моральным цензом.
Ответ для Мирабелла:
привет))Считаю,что сам мужчина должен предложить где именно должна пройти первая встреча.Но если он напрашивается домой ,то это как -то подозрительно и очень уж смело..) Нет первое свидание однозначно дома не стоит проводить.А вот дпоследующие уже можно и на чаек пригласить))Если сам мужчина не предлогает место встречи,то я сама говорю,так невинно,что посидим на лавочке)) а как устанем сидеть ,так пройдемся немного))
Ответ для Oles:
Нет молодой человек,если она первое свидание назначит у себя дома,он сочтет ее как раз "легкодоступной")) А вот через некоторое время пригласив к себе домой,она уже будет выглядеть милой хозяюшкой..))
В принцепи где вам удобно Лучше на своём поле где вы себя чувствуете как рыба в воде.
Молодой человек поймёт ситуацию момента Лично я всегда даю девушке фору.
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям?
Я открывал такую тему здесь Но почемуто она попала в статус минусов и её закрыли.
Мирабелла:
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям?
Если тебе тут ответят что в первый же день, ты согласишься? А если скажут что только через месяц?
Тут уж как масть пойдет, а пойти может сразу а может совсем не пойти. Так что вопрос это риторический и всеравно каждый выскажет свою точку зрения, и возможно ты ни с одной не согласишься)))
Ответ для Мирабелла:
Странно, что на эту тему еще ни один програмер софтину не сварганил, вот было бы здорово, ввел данные и на тебе – оптимальный алгоритм поведения
Т.е. главный вопрос не в том - быть или не быть «легкодоступною», а как не прослыть таковой?
Дюймовочка:
Нет молодой человек,если она первое свидание назначит у себя дома,он сочтет ее как раз "легкодоступной")) А вот через некоторое время пригласив к себе домой,она уже будет выглядеть милой хозяюшкой..))
хммм.. меня вот девушки часто домой приглашают - и про легкодоступность я услышал тут впервые прям комплекс легкодоступности у вас девушки
А по-моему,притяжение между двоими или есть или его нет.Если есть то никакой"легкодоступностью"его не убьеш и наоборот.Зачем заморачиваться "а что он обо мне подумает"если,скажем,только это останавливает от близости.А первое свидание-думаю лучше всего это прогулка+бар,кафе,ресторан в зависимости от финансовых возможностей и желания
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям? Меня интересует оптимальный срок, через день, или месяц...
Совершенно не важно(ну только не надо нелепых примеров, типа, а что и в подворотне можно у помойки. понятно о чем речь). Не расписывать же каждое мгновение заранее по бумажке..Все индивидуально.
ИзСибири:
Т.е. главный вопрос не в том - быть или не быть «легкодоступною», а как не прослыть таковой?
Почему бы и нет? Общественное мнение немаловажно! Все-таки в социуме живем.
Хотя, и хочется порой плюнуть на все нормы поведения, и поддаться инстинктам. Только, этот порыв хорош на час.
К долговременным, серьезным отношениям желательно подготовиться основательно. Разработать, так сказать, тактику поведения.
А я тоже думаю, что надо по обстоятельства ориентироваться. Можно встречаться с человеком полгода и не захотеть близости, а можно и в первый вечер. У моей подруги была близость в первый же вечер - и что? Они уже несколько лет женаты и счастливы - сейчас ждут прибавления. Ни о какой легкодоступности и речи нет!
Мирабелла
29 июль 2008 11:53
Первое свиданиеПоделитесь мнением, где, на ваш взгляд, нужно назначать первое свидание?
И, когда вступать в интимные отношения двум зрелым людям? Меня интересует оптимальный срок, через день, или месяц....
Что, на ваш взгляд, допустимо, а что считается "легкодоступностью"?
Oles
29 июль 2008 12:04
Первое свиданиеПочему не встретиться дома? (если условия позволяют). Пригласите на обед (на ужин в следующий раз
Дюймовочка
29 июль 2008 12:36
Первое свиданиепривет))Считаю,что сам мужчина должен предложить где именно должна пройти первая встреча.Но если он напрашивается домой ,то это как -то подозрительно и очень уж смело..) Нет первое свидание однозначно дома не стоит проводить.А вот дпоследующие уже можно и на чаек пригласить))Если сам мужчина не предлогает место встречи,то я сама говорю,так невинно,что посидим на лавочке)) а как устанем сидеть ,так пройдемся немного))
Дюймовочка
29 июль 2008 12:42
Первое свиданиеНет молодой человек,если она первое свидание назначит у себя дома,он сочтет ее как раз "легкодоступной")) А вот через некоторое время пригласив к себе домой,она уже будет выглядеть милой хозяюшкой..))
Killer
29 июль 2008 12:43
Первое свиданиеВ принцепи где вам удобно Лучше на своём поле где вы себя чувствуете как рыба в воде.
Молодой человек поймёт ситуацию момента Лично я всегда даю девушке фору.
Я открывал такую тему здесь Но почемуто она попала в статус минусов и её закрыли.
landniver
29 июль 2008 12:49
Первое свиданиеЕсли тебе тут ответят что в первый же день, ты согласишься? А если скажут что только через месяц?
Тут уж как масть пойдет, а пойти может сразу а может совсем не пойти. Так что вопрос это риторический и всеравно каждый выскажет свою точку зрения, и возможно ты ни с одной не согласишься)))
ИзСибири
29 июль 2008 13:00
Первое свиданиеСтранно, что на эту тему еще ни один програмер софтину не сварганил, вот было бы здорово, ввел данные и на тебе – оптимальный алгоритм поведения
landniver
29 июль 2008 13:08
Первое свидание
Oles
29 июль 2008 13:20
Первое свиданиехммм.. меня вот девушки часто домой приглашают - и про легкодоступность я услышал тут впервые
Резеда
29 июль 2008 13:39
Первое свидание
Screwy
29 июль 2008 13:59
Первое свидание
Мирабелла
29 июль 2008 14:27
Первое свиданиеСоглашусь, потому, как всякое бывает.
Мирабелла
29 июль 2008 14:35
Первое свиданиеПочему бы и нет? Общественное мнение немаловажно! Все-таки в социуме живем.
Хотя, и хочется порой плюнуть на все нормы поведения, и поддаться инстинктам. Только, этот порыв хорош на час.
К долговременным, серьезным отношениям желательно подготовиться основательно. Разработать, так сказать, тактику поведения.
Мирабелла
29 июль 2008 14:38
Первое свиданиеТы женишься на легкодоступной, Илья? Подумай, потом ответь.
funny
29 июль 2008 14:44
Первое свидание
мисс
29 июль 2008 14:50
Первое свиданиеэто все равно, что кушать зимой клубнику парниковую)))
она красивая очень, но не пахнет и невкусная, синтетическая
landniver
29 июль 2008 14:53
Первое свиданиеНу вот видишь все сразу хотят жениться, с этим тоже у девушек комплекс.
ИзСибири
29 июль 2008 15:09
Первое свиданиеО том и речь, что легкодоступность таймером не измеряется, впрочем, как и «труднодоступность».
Stich
29 июль 2008 22:39
Первое свиданиеТем, что она потом плохо залечивается. Наблюдалось- ad oculos неоднократно.
Кома
29 июль 2008 23:10
Первое свиданиеСкорее говорит о его затруднительном материальном положении.
Ага, и второе, и третье...
А то привыкнет к тому, что можно и дома, весь "конфетно-цветочный" период так и пройдет, и никакой романтики.