Наташ, "пошли его на...небо за звёздочкой"...если очень близкий человек и отношения долгие, он поймёт, а всякие разные нам не надо, деликатничать ещё с ними)))
skazka12 июль 2008 00:24
Как деликатно отказаться от секса?
Ответ для Снотра:
Спасибо Светулька моя...
Lillechka12 июль 2008 00:31
Ответ для skazka:
)))а остальные 92% не могут дождаться, когда же мужчина созреет к их выполнению...
мужчины не сильно при этом напрягаются при отказе...
афоня12 июль 2008 01:03
Ответ для skazka:
Наташкин, не сметь отказывать в сексе!!
А вообще то, нужно понимать что секс это не просто половой акт, но и игра чувст, и ласки, и поцелуи, и просто засмотреться в глаза, - и на сколько мне известно, нет девушек не желающих хоть какого то из прилюдий секса, а ещё учёные доказали что секс действует не плохо как анастезия, болит голова -занимайся сексом!!
всем-всего!
Лето12 июль 2008 01:08
Ответ для skazka:
Если для женщины первичный приоритет стоит секс - пусть говорит "Да".
А тем 8% это может все очень нравится.
dispoussr12 июль 2008 01:11
Ответ для skazka:
Ну и фото у Вас в топе. Мне так жалко этого страдальца мужчину. Неужеди ради того, чтоб сказали "да", стоит так мучиться!
Женщины, уж лучше сразу скажите: нет, и никаких перспектив! Тогда и на уши вставать не придется. А то: может, да, а может - нет. Да сколько можно! ... (дальше ненормативная лексика).
Живите счастливо, любите друг друга. Сердце само подскажет: когда и что, кому и как сказать. Вот только не унижайте мужчин. А то мы и правда, скоро сами рожать начнем. Вот, поднатужимся, встанем не тока на уши - и точно: начнем рожать!
skazka12 июль 2008 01:25
Ответ для dispoussr:
на картинке не я совсем... я стоять то не умеююю))) про рожать мене понравилось, а хто вас оплодотворять буить..?
dispoussr12 июль 2008 01:33
Ответ для skazka:
skazka:
хто вас оплодотворять буить..?
Сами! Уж если букеты цветов дамы тока в такой позе от нас стали принмать, то лучше уж учиться самим оплодотворяться (от греха подальше).
athapani12 июль 2008 01:37
skazka:
как сказать «нет» мужчине, если это «нет» касается секса?
Выдать 100 баксов и отправить во вьетнамский квартал.
werewas12 июль 2008 01:38
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Уж если букеты цветов дамы тока в такой позе от нас стали принмать, то лучше уж учиться самим оплодотворяться
Ну что вы привязались к цветам , вот если бы эти же цветы почаще дарили и совсем не принципиально в какой позе..то и отказов было бы меньше .
dispoussr12 июль 2008 01:41
Ответ для werewas:
werewas:
Ну что вы привязались к цветам
Ну, жалко мне мужика.
И, потом, знаете, многие могут подумать, что это - и есть стандартная поза. И что тогда? Каждый день - вот так вот мучиться... А ради чего?! Жизнь на сексе не зацикливается.
А Вы, случайно, не подскажете: что такое вьетнамский квартал?
Rybakoff12 июль 2008 02:47
Ответ для Всех:
Милые мои детишечки, бедненькие, как мне Вас всех жалко... У мальчиков спермотоксикоз не дает покоя по ночам, а в голове только один вопрос - почему мне девчонки нее дают... а девочки тоже мучаются, обижаются на мальчишек, крича для вида - ДОЛОЙ НОСИТЕЛЕЙ ЧЛЕНОВ! и при этом и мальчики и
девочки, с тоскою мастурбируют в ночной тиши... и сами не знают что хотят... точнее знают но для них это еще так ново, таинственно и запретно что они вынужденны складывать интересные сказки основанные на бабушкиных рассказах.
Maybe12 июль 2008 03:03
Я когда прочитала название темы, то думала тут речь о том, что когда люди только познакомились.. прям тока тока.. и понравились друг другу, то возникло физ влечение.. И вот тут вотпрос темы : как деликатно отказаться от секса"..
И даже на такую ситуацию, я хотела сказать.. А зачем отказыаться от удовольствия??
А тут тема, о том, как отказать мужу/жене/постоянному партнеру.. ппц шляпа...
P.S. исключение, если правда здоровье НУУУ совсем уж не позволяет сегодня заниматься сексом.
Rybakoff12 июль 2008 03:11
Ответ для Maybe:
Не надо, давайте не будем развращать "молодежь", может они сами когда нибудь все же поймут, что ЭТО не есть - плохо))))
никалас12 июль 2008 08:43
Ответ для Rybakoff:
вот меня уже развратили. я хочу секса только с одной девушкой.он и был у нас. но если будет не дай Бог снова. з\это будет начало моей гибели. с новой девушкой был тоже. но лучше просто полежать и послушать музыку.
Герцог12 июль 2008 10:33
А зачем деликатно отказываться? Чтобы не обидеть?
Фигня прям какая, удивляюсь я этим вопросам...)))
Если это "свой" человек, то можно сказать, не хочу и баста!Ничего смертельного в этом нет, но если вы отказываетесь из-за того, что он вам противен уже, то это другой вопрос...
Короче, понимания вам всем и удачи!
Чук12 июль 2008 10:42
Ответ для skazka:
про рожать мене понравилось, а хто вас оплодотворять буить..?
"Мужчина родил девочку
Сенсационное событие произошло в США: на свет появился ребенок, матерью которого стал мужчина."(с)
Roland12 июль 2008 10:54
Нее, тема такая есть. Правда чо то никто не предложил как деликатно. Нет опасней женщины, которой отказали, и более убитого мужчины которого вечером не деликатно отшили. Посмотрите на таких утром - страшные люди. А если просто отказать, без всяких тама предисловий - чел начнет рыться в себе и думать - чо то во мне не так, и заниматься самокопанием - от того еще хуже.
Killer12 июль 2008 10:54
Ответ для Чук:
А слышал не какой сенсации.Он раньше женщиной был а потом хирургическим путём стал мужчиной.По телеку говорили я видел.Так-что органы женские у него остались.А вот как он забеременил это останеца тайной.
Ну а если по теме .Нужно узнать причину атказа женщины.Может сам мужчина виноват в этом.
Vita12 июль 2008 11:03
Ответ для Antali:
Легче дать, чем объяснять почему нет. По крайней мере с моим мужем...
Снотра
12 июль 2008 00:13
Как деликатно отказаться от секса?Наташ, "пошли его на...небо за звёздочкой"...если очень близкий человек и отношения долгие, он поймёт, а всякие разные нам не надо, деликатничать ещё с ними)))
skazka
12 июль 2008 00:24
Как деликатно отказаться от секса?Спасибо Светулька моя...
Lillechka
12 июль 2008 00:31
Как деликатно отказаться от секса?)))а остальные 92% не могут дождаться, когда же мужчина созреет к их выполнению...
мужчины не сильно при этом напрягаются при отказе...
афоня
12 июль 2008 01:03
Как деликатно отказаться от секса?Наташкин, не сметь отказывать в сексе!!
А вообще то, нужно понимать что секс это не просто половой акт, но и игра чувст, и ласки, и поцелуи, и просто засмотреться в глаза, - и на сколько мне известно, нет девушек не желающих хоть какого то из прилюдий секса, а ещё учёные доказали что секс действует не плохо как анастезия, болит голова -занимайся сексом!!
всем-всего!
Лето
12 июль 2008 01:08
Как деликатно отказаться от секса?Если для женщины первичный приоритет стоит секс - пусть говорит "Да".
А тем 8% это может все очень нравится.
dispoussr
12 июль 2008 01:11
Как деликатно отказаться от секса?Ну и фото у Вас в топе. Мне так жалко этого страдальца мужчину. Неужеди ради того, чтоб сказали "да", стоит так мучиться!
Женщины, уж лучше сразу скажите: нет, и никаких перспектив! Тогда и на уши вставать не придется. А то: может, да, а может - нет. Да сколько можно! ... (дальше ненормативная лексика).
Живите счастливо, любите друг друга. Сердце само подскажет: когда и что, кому и как сказать. Вот только не унижайте мужчин. А то мы и правда, скоро сами рожать начнем. Вот, поднатужимся, встанем не тока на уши - и точно: начнем рожать!
skazka
12 июль 2008 01:25
Как деликатно отказаться от секса?на картинке не я совсем... я стоять то не умеююю))) про рожать мене понравилось, а хто вас оплодотворять буить..?
dispoussr
12 июль 2008 01:33
Как деликатно отказаться от секса?Сами! Уж если букеты цветов дамы тока в такой позе от нас стали принмать, то лучше уж учиться самим оплодотворяться (от греха подальше).
athapani
12 июль 2008 01:37
Как деликатно отказаться от секса?Выдать 100 баксов и отправить во вьетнамский квартал.
werewas
12 июль 2008 01:38
Как деликатно отказаться от секса?Ну что вы привязались к цветам , вот если бы эти же цветы почаще дарили и совсем не принципиально в какой позе..то и отказов было бы меньше .
dispoussr
12 июль 2008 01:41
Как деликатно отказаться от секса?Ну, жалко мне мужика.
И, потом, знаете, многие могут подумать, что это - и есть стандартная поза. И что тогда? Каждый день - вот так вот мучиться... А ради чего?! Жизнь на сексе не зацикливается.
А Вы, случайно, не подскажете: что такое вьетнамский квартал?
Rybakoff
12 июль 2008 02:47
Как деликатно отказаться от секса?Милые мои детишечки, бедненькие, как мне Вас всех жалко... У мальчиков спермотоксикоз не дает покоя по ночам, а в голове только один вопрос - почему мне девчонки нее дают... а девочки тоже мучаются, обижаются на мальчишек, крича для вида - ДОЛОЙ НОСИТЕЛЕЙ ЧЛЕНОВ! и при этом и мальчики и
девочки, с тоскою мастурбируют в ночной тиши... и сами не знают что хотят... точнее знают но для них это еще так ново, таинственно и запретно что они вынужденны складывать интересные сказки основанные на бабушкиных рассказах.
Maybe
12 июль 2008 03:03
Как деликатно отказаться от секса?И даже на такую ситуацию, я хотела сказать.. А зачем отказыаться от удовольствия??
А тут тема, о том, как отказать мужу/жене/постоянному партнеру.. ппц шляпа...
P.S. исключение, если правда здоровье НУУУ совсем уж не позволяет сегодня заниматься сексом.
Rybakoff
12 июль 2008 03:11
Как деликатно отказаться от секса?Не надо, давайте не будем развращать "молодежь", может они сами когда нибудь все же поймут, что ЭТО не есть - плохо))))
никалас
12 июль 2008 08:43
Как деликатно отказаться от секса?вот меня уже развратили. я хочу секса только с одной девушкой.он и был у нас. но если будет не дай Бог снова. з\это будет начало моей гибели. с новой девушкой был тоже. но лучше просто полежать и послушать музыку.
Герцог
12 июль 2008 10:33
Как деликатно отказаться от секса?Фигня прям какая, удивляюсь я этим вопросам...)))
Если это "свой" человек, то можно сказать, не хочу и баста!Ничего смертельного в этом нет, но если вы отказываетесь из-за того, что он вам противен уже, то это другой вопрос...
Короче, понимания вам всем и удачи!
Чук
12 июль 2008 10:42
Как деликатно отказаться от секса?"Мужчина родил девочку
Сенсационное событие произошло в США: на свет появился ребенок, матерью которого стал мужчина."(с)
Roland
12 июль 2008 10:54
Killer
12 июль 2008 10:54
Как деликатно отказаться от секса?А слышал не какой сенсации.Он раньше женщиной был а потом хирургическим путём стал мужчиной.По телеку говорили я видел.Так-что органы женские у него остались.А вот как он забеременил это останеца тайной.
Ну а если по теме .Нужно узнать причину атказа женщины.Может сам мужчина виноват в этом.
Vita
12 июль 2008 11:03
Как деликатно отказаться от секса?Легче дать, чем объяснять почему нет. По крайней мере с моим мужем...