Ответ для рузвельт:
Добрый день.
размещение: людей поменьше. чем пару лет назад. По приезду требуют справку о эпидблагополучии не позднее 3-х дней до отъезда (на сайте информация есть). Но по факту столкнулись с тем. что требуют не позднее 3-х дней до заселения. И поскольку у нас только дорога заняла три дня. то возникли вопросы. Так что справку берите как можно ближе к дате заезда и летите самолетом.
На мой взгляд процедуры стали урезаны. например массаж и грязи только полтела. либо верхнюю. либо нижнюю. В 2019 году принимали массаж и грязь спина и ноги вместе.
Из огромных плюсов - открытие набережной. которая протянулась практически до моря. 7.5 км до санатория Полтава за час по аккуратной брусчатке и там 500 метров по грунтовке. Правда погода пока не позволяет купаться. Даже Саксония пока закрыта. Но к Вашему заезду должно потеплеть.
Что ещё понравилось. это закрытость санатория. вход на территорию только по карточкам.
Столовая: стали лучше кормить (опять же на мой взгляд). и поскольку людей меньше. обслуживание стало оперативнее.
Ответ для Евгений: а за селение у меня в путевке 2м но без сан узла можно договарится чтоб нормальный был или доплату требуют хотя бы в бокс 2х комнатный
питание мне всё равно всеядный и ещё на море возят или на такси да на озере купаются или нет
Ответ для рузвельт:
По поводу размещения ничего сказать не могу. Эта тема для меня не актуальна.
Теплая погода установилась недавно, рейсов на море пока не видел. В озере народ плескается.
Евгений:
Что ещё понравилось. это закрытость санатория. вход на территорию только по карточкам.
Чем это вам понравилось? Эти дебильные калитки, которые под силу здоровым, а колясочника со слабыми руками или без рук вообще не под силу.
Зачем человеку заборы?
Заборы рождают споры,
Заборы мешают людям,
Когда ж мы ломать их будем?!..
1961 г. М. Ножкин
Ответ санатория
Трансфер есть Кормят как в больнице однообразно Лечение на три не больше Врачам всё до фонаря Помогаю везде ребята молодцы в этом плане Досуг НУЛЬ полный Проживание что в путёвке написано но за бабло могут поселить прилично Есть на курортной прокат и ремонт колясок цены приемлемы На море только такси 1500 машина на 5 колясок туда и обратно Волонтеры и поплавки до 16 часов на прибое
Прием и размещение в санаторий с 02 августа 2021 года кроме паспорта, санаторно-курортной карты и справки (заключения) врача-эпидемиолога или врача-педиатра/врача-терапевта/врача общей практики (семейного врача) об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение 14 календарных дней, выданной не позднее, чем за 3 календарных дня до отъезда, будет ещё осуществляться и на основании ПЦР-теста или Сертификата о вакцинации против COVID-19.
Babbo
05 сен. 2020 10:47
Встреча и размещение в санатории Бурденко.Не, снесли домики, на из месте стоит обычная переодевалка для ходячих
рузвельт
05 сен. 2020 11:42
Встреча и размещение в санатории Бурденко.для КОЛЯСОЧНИКОВ именно скинь адресок пока там
егорка
05 сен. 2020 21:24
Встреча и размещение в санатории Бурденко.Если,вот я приехал,на коляске,искупался,это же не удобно!
егорка
07 сен. 2020 07:54
Встреча и размещение в санатории Бурденко.Вот попробуйте по этому адресу написать.Номера приспособлены для инвалидов на коляске.с пандусом.там и фотки есть.
Agaspher
21 сен. 2020 14:05
Встреча и размещение в санатории Бурденко.День добрый. А зимой они не работают? Нужен адрес ,чтобы перезимовать.
егорка
22 сен. 2020 08:02
Встреча и размещение в санатории Бурденко.Ну это вам надо с ними связаться,написать им,или позвонить и всё узнать.
Carp
23 сен. 2020 20:58
Встреча и размещение в санатории Бурденко.
рузвельт
25 май 2021 08:47
санаторий бурденко
Евгений
09 июнь 2021 19:47
санаторий бурденкоДобрый день.
размещение: людей поменьше. чем пару лет назад. По приезду требуют справку о эпидблагополучии не позднее 3-х дней до отъезда (на сайте информация есть). Но по факту столкнулись с тем. что требуют не позднее 3-х дней до заселения. И поскольку у нас только дорога заняла три дня. то возникли вопросы. Так что справку берите как можно ближе к дате заезда и летите самолетом.
На мой взгляд процедуры стали урезаны. например массаж и грязи только полтела. либо верхнюю. либо нижнюю. В 2019 году принимали массаж и грязь спина и ноги вместе.
Из огромных плюсов - открытие набережной. которая протянулась практически до моря. 7.5 км до санатория Полтава за час по аккуратной брусчатке и там 500 метров по грунтовке. Правда погода пока не позволяет купаться. Даже Саксония пока закрыта. Но к Вашему заезду должно потеплеть.
Столовая: стали лучше кормить (опять же на мой взгляд). и поскольку людей меньше. обслуживание стало оперативнее.
Stich
10 июнь 2021 00:23
санаторий бурденковввА тёртая картошка в меню по воскресениям, вас не смущает? Вместо заказа в меню?
И не на какие мысли не наводит?
рузвельт
13 июнь 2021 09:45
санаторий бурденкопитание мне всё равно всеядный и ещё на море возят или на такси да на озере купаются или нет
Евгений
13 июнь 2021 22:01
санаторий бурденкоПо поводу размещения ничего сказать не могу. Эта тема для меня не актуальна.
Теплая погода установилась недавно, рейсов на море пока не видел. В озере народ плескается.
SIS
16 июнь 2021 14:27
санаторий бурденкоЗдоровые, для колясочников со стороны набережной, доступности нет.
SIS
16 июнь 2021 14:39
санаторий бурденкоЧем это вам понравилось? Эти дебильные калитки, которые под силу здоровым, а колясочника со слабыми руками или без рук вообще не под силу.
Зачем человеку заборы?
Заборы рождают споры,
Заборы мешают людям,
Когда ж мы ломать их будем?!..
1961 г. М. Ножкин
рузвельт
20 июль 2021 18:24
санаторий бурденкоТрансфер есть Кормят как в больнице однообразно Лечение на три не больше Врачам всё до фонаря Помогаю везде ребята молодцы в этом плане Досуг НУЛЬ полный Проживание что в путёвке написано но за бабло могут поселить прилично Есть на курортной прокат и ремонт колясок цены приемлемы На море только такси 1500 машина на 5 колясок туда и обратно Волонтеры и поплавки до 16 часов на прибое
викторпазылов
21 июль 2021 09:59
санаторий бурденко
Ярослав
21 июль 2021 10:05
санаторий бурденкоа автобус откуда ходит?
пумба
21 июль 2021 12:03
санаторий бурденкос ост. "Пляжная" на Прибой
на гарнизон с пандусами не ходят
рузвельт
22 июль 2021 16:43
санаторий бурденко
котован
28 июль 2021 09:52
санаторий Бурденко