Ответ для Magnat:
Я чет не понял, я с Magnat-ом разговариваю или с мэром Керчи? (шутка).
А народ ломанулся, чтоб Крым поддержать, своим рублем! А ему ответили по Черномырдински: "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Звали? Мы приехали, чтоб сезон не сорвать.
И второе, ни там мы деньги считаем, организация минимального быта и элементарных хоз-коммуникаций в масштабе региона, это не те деньги, дружище, на которых следует экономить...
Мост же ждать "до ишачей пасхи" можно, а народу жить необходимо здесь и сейчас...
Ответ для laborpost:
Я вот собираюсь смотаться на недельку в Крым, посмотрю своими зеньками, как там и что.
Деньги ихие нам не дано считать, они считают, экономят, тратят, а мы только наслаждаемся той жизнью, которую сами для себя сОздали.
22 сентября проскочили КРЫМ-МОСКВА
для льготников нормально проехать паром.Общее время в пути САКИ-ТЕМРЮК -6 часов (на таможне в Гоптовке,Белгород бывало по 12 часов ждали)
Перехватывающие парковки в аэропорту Керчи (покушать можно,поспать в машине).Далее уже на стоянке КРЫМ-ПОРТ машин 100 стоят. Загрузка в паром КРЫМ-40 минут.
Во общем смотрим погоду в инете, не дергаемся если штормит и всё ок.
А кому сейчас просто?
Ответ для сатурн:
всё верно начались холода а в некоторых районах и снег теперь можно колясочников на лечение отправлять пусть по карячатся по грязи и на ветрах крымских...а где они были летом когда половина санаториев пустыми стояли..скажут как всегда денег нет...украине нашли а свои инвалиды потерпят так что ли получается..а я предлогаю посадить самого главного ФССника в коляску и пусть он объедит всех тех кто предлагает свои услуги лично может тогда начнут думать головой а не деньгами..два швелера под углам в 60 гр.это не пандус а американские горки ..и не надо путать колясочников и просто инвалидов ..а кто в ФСС сидит на путевках этого не понимают или просто не хотят понимать..пора в этом ведомстве порядок навести пора иначе так и дальше бардак будет творится..
Ответ для лорик:
Я в Саках, сегодня катался по территории Бурденко, народ есть, если нужно, то могу получить любую информацию, только от Вас нужно уточнить, как Вы хотите попасть в санаторий, по путевке или за наличный расчет?
Ответ для Magnat:
Мне дают путевку, но хочу доплатить и попасть в номер с удобствами. Позвонила в санаторий, сказали, что всё забито, свободных мест нет. Вот хотела бы узнать, так сказать, из первых уст, действительно ли полный санаторий или химичат?
Ответ для лорик:
Достоверную информацию о количестве людей в санатории мне не дали, объяснив, что это конфидициально. По количеству гуляющих, можно сказать, что санаторий заполнен. Номера с улучшенной планировкой на сегодняшний день заняты, предоставляются по мере освобождения, бронь не принимается.
                    laborpost
                    21 сен. 2014 19:08

Санаторий им.Бурденко в СакахЯ чет не понял, я с Magnat-ом разговариваю или с мэром Керчи? (шутка).
А народ ломанулся, чтоб Крым поддержать, своим рублем! А ему ответили по Черномырдински: "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Звали? Мы приехали, чтоб сезон не сорвать.
И второе, ни там мы деньги считаем, организация минимального быта и элементарных хоз-коммуникаций в масштабе региона, это не те деньги, дружище, на которых следует экономить...
Мост же ждать "до ишачей пасхи" можно, а народу жить необходимо здесь и сейчас...
                    Magnat
                    21 сен. 2014 20:03

Санаторий им.Бурденко в СакахЯ вот собираюсь смотаться на недельку в Крым, посмотрю своими зеньками, как там и что.
Деньги ихие нам не дано считать, они считают, экономят, тратят, а мы только наслаждаемся той жизнью, которую сами для себя сОздали.
                    Малина
                    28 сен. 2014 12:13

Санаторий им.Бурденко в Саках
                    Patriot
                    28 сен. 2014 16:52

Санаторий им.Бурденко в Саках22 сентября проскочили КРЫМ-МОСКВА
для льготников нормально проехать паром.Общее время в пути САКИ-ТЕМРЮК -6 часов (на таможне в Гоптовке,Белгород бывало по 12 часов ждали)
Перехватывающие парковки в аэропорту Керчи (покушать можно,поспать в машине).Далее уже на стоянке КРЫМ-ПОРТ машин 100 стоят. Загрузка в паром КРЫМ-40 минут.
Во общем смотрим погоду в инете, не дергаемся если штормит и всё ок.
А кому сейчас просто?
                    сатурн
                    05 окт. 2014 09:31

Санаторий им.Бурденко в СакахВ ноябре-декабре более 40 тысяч российских инвалидов отдохнут в санаториях Крыма
                    рузвельт
                    05 окт. 2014 10:08

Санаторий им.Бурденко в Сакахвсё верно начались холода а в некоторых районах и снег теперь можно колясочников на лечение отправлять пусть по карячатся по грязи и на ветрах крымских...а где они были летом когда половина санаториев пустыми стояли..скажут как всегда денег нет...украине нашли а свои инвалиды потерпят так что ли получается..а я предлогаю посадить самого главного ФССника в коляску и пусть он объедит всех тех кто предлагает свои услуги лично может тогда начнут думать головой а не деньгами..два швелера под углам в 60 гр.это не пандус а американские горки ..и не надо путать колясочников и просто инвалидов ..а кто в ФСС сидит на путевках этого не понимают или просто не хотят понимать..пора в этом ведомстве порядок навести пора иначе так и дальше бардак будет творится..
                    лорик
                    16 окт. 2014 12:11

Санаторий им.Бурденко в Саках
                    Magnat
                    16 окт. 2014 20:26

Санаторий им.Бурденко в СакахЯ в Саках, сегодня катался по территории Бурденко, народ есть, если нужно, то могу получить любую информацию, только от Вас нужно уточнить, как Вы хотите попасть в санаторий, по путевке или за наличный расчет?
                    лорик
                    16 окт. 2014 21:49

Санаторий им.Бурденко в СакахМне дают путевку, но хочу доплатить и попасть в номер с удобствами. Позвонила в санаторий, сказали, что всё забито, свободных мест нет. Вот хотела бы узнать, так сказать, из первых уст, действительно ли полный санаторий или химичат?
                    Magnat
                    17 окт. 2014 07:27

Санаторий им.Бурденко в СакахПутевка с какого числа?
                    лорик
                    17 окт. 2014 12:01

Санаторий им.Бурденко в СакахУ меня с 10 ноября, но и сегодняшняя ситуация меня интересует, т.к. сегодня туда поехала моя подруга и она тоже хотела бы удобства
                    Magnat
                    17 окт. 2014 19:41

Санаторий им.Бурденко в СакахДостоверную информацию о количестве людей в санатории мне не дали, объяснив, что это конфидициально. По количеству гуляющих, можно сказать, что санаторий заполнен. Номера с улучшенной планировкой на сегодняшний день заняты, предоставляются по мере освобождения, бронь не принимается.
                    лорик
                    17 окт. 2014 20:58

Санаторий им.Бурденко в СакахСпасибо, Геннадий, большое. Значит действительно полная загрузка. Буду надеяться на удачу.
                    Magnat
                    17 окт. 2014 21:25

Санаторий им.Бурденко в СакахОна(удача) не покидает нас!!!
                    Magnat
                    17 окт. 2014 22:21

Санаторий им.Бурденко в СакахНемного фоток, плохо, что только по одной можно вставлять, но ничего, где наша не пропадала
                    Magnat
                    17 окт. 2014 22:26

Санаторий им.Бурденко в СакахА, с обратной стороны главного корпуса
                    Magnat
                    17 окт. 2014 22:41

Санаторий им.Бурденко в СакахИ еще
                    Magnat
                    17 окт. 2014 22:53

Санаторий им.Бурденко в СакахВ продолжение рабочая грязелечебница
                    лорик
                    18 окт. 2014 11:08

Санаторий им.Бурденко в СакахО! Эти виды хорошо знакомы