Ответ для SmOk:
Следующая статья будет с именем. На днях выложу.
SmOk08 июль 2008 20:36
Интимная близость при миопатии
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Имена тех, кто говорил о себе и не захотел открывать имена? Хороший вопрос )))
Я имел в виду - откуда статейка?
Ответ для кук:
кук:
Даешь камасутру для миопатов!
И каму с вечера, и каму с ночи )))
Lanachka08 июль 2008 20:41
Ответ для SmOk:
SmOk:
Я имел в виду - откуда статейка?
Я же писала, она собрана из рассказов о себе тех, кто не захотел подписываться.
SmOk08 июль 2008 20:48
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
Я же писала, она собрана из рассказов о себе тех, кто не захотел подписываться
Еще раз
Ссылку на то место, где выложена статья, можно? Или товарисч позаимствовал ее из Вашего письменного стола?
Lanachka08 июль 2008 20:53
Ответ для SmOk:
SmOk:
Ссылку на то место, где выложена статья, можно? Или товарисч позаимствовал ее из Вашего письменного стола?
Амадей Штольц, это псевдоним (чтоб понятнее).
Джил08 июль 2008 21:18
Ответ для TortoiseCat:
"Давайте сюда этого конкретного человека, и мы соберем консилиум "
Ну так вот этот человек -автор темы. Собирайте
SmOk08 июль 2008 21:41
Интимная близость при спинальной амиотрофии Вердинга-Гоффмана
Кстати, да - копируя статью, надо и ее название сохранять, тем более, что миопатия и амиотрофия две совершенно разные вещи, а еще "Использование материалов сайта допустимо только с разрешения администрации amvego@gmail.com и с обязательной ссылкой на сайт
TortoiseCat08 июль 2008 21:47
Ответ для Джил:
Ну, мы с Вами уже здесь, еще приглашаю СмОка и всех, изъявляющих желание. Один нюанс - никаких жалоб от пациента, т.е. заявки на проблему от автора мы не увидели (кроме обиженных и очень показательных выпадов в сторону участников темы, но, вестимо, тема открыта все-таки для разрешения иных забот). В чем все-таки надо ему помогать и советовать? Поясните.
Джил08 июль 2008 21:57
Ответ для TortoiseCat:
Вот фрагмент из его поста:
"Естественно, каждая ситуация индивидуальна, но а если девушка (здоровая), не может подобраться к парню из за всяких его контрактур.
Какие могут быть тут советы? Кроме того как – иди выпрямляйся.
Может быть есть какие-нибудь оригинальные способы? У кого какой опыт, приятно было бы услышать дельный совет (можно и в личку)."
Стэн08 июль 2008 22:05
Ответ для SmOk:
Вообще-то там основной посыл в другом. Но, как говориться, кому что.
beautyk08 июль 2008 22:07
Ответ для SmOk:
SmOk:
Конечно, неважным. Ну, Вы можете мне на пальцах объяснить, в чем актуальность этого трепа? Психологические проблемы - это да, они существуют при наличии сколиоза и контрактур. Технических я не вижу, имея еще тот сколиоз и контрактуру в коленях.
А если у человека контрактуры в бедрах?
Джил08 июль 2008 22:15
Ответ для SmOk:
"Психологические проблемы - это да, они существуют при наличии сколиоза и контрактур. Технических я не вижу, имея еще тот сколиоз и контрактуру в коленях."
А если у человека такие контрактуры, что груная клетка фактически соприкасается с ногами?
beautyk08 июль 2008 22:18
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Давайте сюда этого конкретного человека, и мы соберем консилиум
Ну что же вы не собираете?
TortoiseCat08 июль 2008 22:22
Ответ для Джил:
Джил, чисто заочно могу сказать только два варианта - либо найти позицию для классики, либо заниматься любовью как-то альтернативно (орально, скажем). Если способ есть, они (т.к., полагаю, ежели проблема встала, то кто-то ее поднял, одному ему вряд ли пришло бы в голову вдруг это обсуждать) его найдут.
Ответ для beautyk:
beautyk:
Ну что же вы не собираете?
Так собрали же уже
Уже и участников указали
Исправлено: TortoiseCat 08 июль 2008 22:24
SmOk08 июль 2008 22:32
Ответ для Стэн:
Стэн:
Вообще-то там основной посыл в другом. Но, как говориться, кому что.
А Вы что, против гигиены?
Ответ для Джил:
Джил:
А если у человека такие контрактуры, что груная клетка фактически соприкасается с ногами?
А если у него контрактуры на члене? Давайте конкретнее. Например, в какой позе он спит, как он сидит, где сидит (в коляске или еще где-то). Каким образом грудная клетка может хронически соприкасаться с ногами? Т.е. он и спит кверх ногами, что ли? Или что?
Ответ для beautyk:
beautyk:
А если у человека контрактуры в бедрах?
Ну и чем это ему может помешать? Я тоже не балерина, однако бедра мне не мешают.
beautyk08 июль 2008 22:39
Может удастся попробовать позу, в которой мужчина сидит и женщина сверху?
athapani08 июль 2008 22:40
TortoiseCat:
Ну, мы с Вами уже здесь, еще приглашаю СмОка и всех, изъявляющих желание.
Ну вот, начали за научный подход и плавно перешли к групповухе.
Стэн08 июль 2008 22:46
Ответ для SmOk:
Да это как-то само собой разумеющееся. Вообще-то в статье могли об этом и не писать, я лично, даже не заострил внимание, но в целом для «полноты очерка» правильно!
Rybakoff08 июль 2008 23:02
Ответ для Джил:
Вобще-то дорогуша, я и сам страдаю данным диагнозом, причем не самой легкой формой, и сексом (пардон за интимные подробности)тоже занимался (не один) так что наверное понятия имею...
SmOk08 июль 2008 23:08
Ответ для Стэн:
Стэн:
Да это как-то само собой разумеющееся. Вообще-то в статье могли об этом и не писать, я лично, даже не заострил внимание, но в целом для «полноты очерка» правильно!
Я бы сказал, что написано грамотным языком, но по сути - полная фигня. Надо говорить о психологических барьерах, возникающих в следствии стеснения партнера своих особенностей, о биологических, связанных с первым контактом, в результате чего нарушается флора партнеров, о возможной неудачи, поскольку для женщины труднее подобрать удачную позу, но не о том, что надо мыть руки, ибо у миопатов понижен иммунитет и разбирать позы - это действительно получается какая-то камасутра. Контрактуры ни коем образом не мешают сексу - сидя, лежа, стоя... Пробовать надо.
Lanachka
08 июль 2008 20:31
Интимная близость при миопатииСледующая статья будет с именем. На днях выложу.
SmOk
08 июль 2008 20:36
Интимная близость при миопатииЯ имел в виду - откуда статейка?
Ответ для кук:
И каму с вечера, и каму с ночи )))
Lanachka
08 июль 2008 20:41
Интимная близость при миопатииЯ же писала, она собрана из рассказов о себе тех, кто не захотел подписываться.
SmOk
08 июль 2008 20:48
Интимная близость при миопатииЕще раз
Lanachka
08 июль 2008 20:53
Интимная близость при миопатииАмадей Штольц, это псевдоним (чтоб понятнее).
Джил
08 июль 2008 21:18
Интимная близость при миопатии"Давайте сюда этого конкретного человека, и мы соберем консилиум "
Ну так вот этот человек -автор темы. Собирайте
SmOk
08 июль 2008 21:41
Интимная близость при спинальной амиотрофии Вердинга-Гоффмана
TortoiseCat
08 июль 2008 21:47
Интимная близость при миопатииНу, мы с Вами уже здесь, еще приглашаю СмОка и всех, изъявляющих желание. Один нюанс - никаких жалоб от пациента, т.е. заявки на проблему от автора мы не увидели (кроме обиженных и очень показательных выпадов в сторону участников темы, но, вестимо, тема открыта все-таки для разрешения иных забот). В чем все-таки надо ему помогать и советовать? Поясните.
Джил
08 июль 2008 21:57
Интимная близость при миопатииВот фрагмент из его поста:
"Естественно, каждая ситуация индивидуальна, но а если девушка (здоровая), не может подобраться к парню из за всяких его контрактур.
Какие могут быть тут советы? Кроме того как – иди выпрямляйся.
Может быть есть какие-нибудь оригинальные способы? У кого какой опыт, приятно было бы услышать дельный совет (можно и в личку)."
Стэн
08 июль 2008 22:05
Интимная близость при миопатииВообще-то там основной посыл в другом. Но, как говориться, кому что.
beautyk
08 июль 2008 22:07
Интимная близость при миопатииА если у человека контрактуры в бедрах?
Джил
08 июль 2008 22:15
Интимная близость при миопатии"Психологические проблемы - это да, они существуют при наличии сколиоза и контрактур. Технических я не вижу, имея еще тот сколиоз и контрактуру в коленях."
beautyk
08 июль 2008 22:18
Интимная близость при миопатииНу что же вы не собираете?
TortoiseCat
08 июль 2008 22:22
Интимная близость при миопатииДжил, чисто заочно могу сказать только два варианта - либо найти позицию для классики, либо заниматься любовью как-то альтернативно (орально, скажем). Если способ есть, они (т.к., полагаю, ежели проблема встала, то кто-то ее поднял, одному ему вряд ли пришло бы в голову вдруг это обсуждать) его найдут.
Ответ для beautyk:
Так собрали же уже
Уже и участников указали
SmOk
08 июль 2008 22:32
Интимная близость при миопатииА Вы что, против гигиены?
Ответ для Джил:
А если у него контрактуры на члене?
Ответ для beautyk:
Ну и чем это ему может помешать? Я тоже не балерина, однако бедра мне не мешают.
beautyk
08 июль 2008 22:39
athapani
08 июль 2008 22:40
Интимная близость при миопатииНу вот, начали за научный подход и плавно перешли к групповухе.
Стэн
08 июль 2008 22:46
Интимная близость при миопатииДа это как-то само собой разумеющееся.
Rybakoff
08 июль 2008 23:02
Интимная близость при миопатииВобще-то дорогуша, я и сам страдаю данным диагнозом, причем не самой легкой формой, и сексом (пардон за интимные подробности)тоже занимался (не один) так что наверное понятия имею...
SmOk
08 июль 2008 23:08
Интимная близость при миопатииЯ бы сказал, что написано грамотным языком, но по сути - полная фигня. Надо говорить о психологических барьерах, возникающих в следствии стеснения партнера своих особенностей, о биологических, связанных с первым контактом, в результате чего нарушается флора партнеров, о возможной неудачи, поскольку для женщины труднее подобрать удачную позу, но не о том, что надо мыть руки, ибо у миопатов понижен иммунитет и разбирать позы - это действительно получается какая-то камасутра. Контрактуры ни коем образом не мешают сексу - сидя, лежа, стоя... Пробовать надо.