Ответ для лилёк:
Я о тебе вообще не знал пока ты не написал вчера)))
Я что ли материццо начал? Всего лишь начал отвечать в твоей же манере. Если хочешь думать что дцп психи - думай.
В остальном не вижу проблемы.
Ответ для Фаина:
фаиночка этот вопрос адресован не ему,и уж никак чтоб задеть как то этого человека.Просто мне действительно хотелось узнать побольше об этом диагнозе.Так как имеються знакомые с различной формой дцп.
Ответ для landniver:
я не гребу всех людей под одну гребенку.И ненадо писать что я оскорбляю каким то образом всех людей страдающих этой болезнью.И не тебе решать что закрывать.Дай людям спокойно пообщаться.
Ответ для landniver:
нет я чужие письма нечитаю,не так воспитанна.Хотя если людям интереснно читать руганину с матом пускай читают мне все равно.А ты всё таки ведешь себя подло.Но это наверно дело в твоём возрасте.и воспитаниеи конечно же.
Просто мне действительно хотелось узнать побольше об этом диагнозе.Так как имеються знакомые с различной формой дцп.
Судя из ваших слов в переписке, Вы отлично знаете про этот диагноз и давно уже решили для себя "кто есть кто" и кого пускать в инет, а кого не стОит)))
а я так понимаю ты любительница ковыряться в чужом белье.Незадохнись смотри
Ой, не переживай-те так. Уж не задохнусь, не дождётесь. А вот Вам не мешало бы за свои слова отвечать, когда всех, с болезнью ДЦП оскорбляете.
ЗЫ. Не надо засорять мою личную почту, пожалуйста.
Фаина
18 июнь 2008 22:23
нужен совет по болезни ДцпОх, ребятки, разобрались бы уже в аське.
landniver
18 июнь 2008 22:25
нужен совет по болезни ДцпЯ о тебе вообще не знал пока ты не написал вчера)))
Я что ли материццо начал? Всего лишь начал отвечать в твоей же манере. Если хочешь думать что дцп психи - думай.
В остальном не вижу проблемы.
Да, давайте закрывать тему...
лилёк
18 июнь 2008 22:28
нужен совет по болезни Дцпфаиночка этот вопрос адресован не ему,и уж никак чтоб задеть как то этого человека.Просто мне действительно хотелось узнать побольше об этом диагнозе.Так как имеються знакомые с различной формой дцп.
Фаина
18 июнь 2008 22:31
нужен совет по болезни ДцпСейчас вам надо двоим разобраться между собой, либо общение прекратить совсем, вот и всё.
лилёк
18 июнь 2008 22:32
нужен совет по болезни Дцпя не гребу всех людей под одну гребенку.И ненадо писать что я оскорбляю каким то образом всех людей страдающих этой болезнью.И не тебе решать что закрывать.Дай людям спокойно пообщаться.
landniver
18 июнь 2008 22:46
нужен совет по болезни ДцпЕще как оскорбляешь, про то что "нас" психов вообще нельзя в инет пускать помнишь?
Снотра
18 июнь 2008 22:49
нужен совет по болезни ДцпОй, я первая на очереди. Мне пжлста, в личку. И со всеми подробностями)
лилёк
18 июнь 2008 22:51
нужен совет по болезни Дцпя оскорбляла только лично тебя.Не надо понтаваться перед другими.Ты ябида.
лилёк
18 июнь 2008 22:55
нужен совет по болезни Дцпи тебе хочеться копаться в чужом разговоре,который был приватным .Фу как некрасиво,а вроде девушка.
landniver
18 июнь 2008 22:57
нужен совет по болезни ДцпЧужие письма знаешь как интересно читать... а тебе стыдно будет)))
лилёк
18 июнь 2008 23:04
нужен совет по болезни Дцпнет я чужие письма нечитаю,не так воспитанна.Хотя если людям интереснно читать руганину с матом пускай читают мне все равно.А ты всё таки ведешь себя подло.Но это наверно дело в твоём возрасте.и воспитаниеи конечно же.
Marlen
18 июнь 2008 23:05
нужен совет по болезни ДцпУффф... Попробуйте всё-таки в целях самообразования использовать поисковик.
Ответ для Ариэль:
Скорее, дежа вю...
Ах да, элементы the show тоже имеют место быть
Снотра
18 июнь 2008 23:08
нужен совет по болезни ДцпСудя из ваших слов в переписке, Вы отлично знаете про этот диагноз и давно уже решили для себя "кто есть кто" и кого пускать в инет, а кого не стОит)))
лилёк
18 июнь 2008 23:10
нужен совет по болезни Дцпа я так понимаю ты любительница ковыряться в чужом белье.Незадохнись смотри .
Снотра
18 июнь 2008 23:32
нужен совет по болезни ДцпОй, не переживай-те так. Уж не задохнусь, не дождётесь. А вот Вам не мешало бы за свои слова отвечать, когда всех, с болезнью ДЦП оскорбляете.
ЗЫ. Не надо засорять мою личную почту, пожалуйста.
мисс
18 июнь 2008 23:33
нужен совет по болезни ДцпА я знаю, почему Вы ему не нравитесь....Илюша не любит, когда пишут с ошибками
landniver
18 июнь 2008 23:34
нужен совет по болезни ДцпЧиркни мне шо сеня по телеку вещают...
лилёк
18 июнь 2008 23:38
нужен совет по болезни Дцп.Илюша не любит походу женщин воопще,он их ненавидит за то потому что их у него нет.
Фаина
18 июнь 2008 23:40
нужен совет по болезни ДцпИлюха, ай-яй-яй: "чЕркни".
мисс
18 июнь 2008 23:41
нужен совет по болезни Дцпя думаю, что у Вас есть шанс))